ID работы: 11142413

Minlix blog

Слэш
NC-17
Завершён
1568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1568 Нравится 371 Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Примечания:
      Большая студия с высоким потолком и белыми стенами больше не казалась чужой или пугающей, наоборот, парни ощущали приятное волнующее чувство, вернувшись сюда спустя долгое время.       "Thunderous" стал четвертым танцевальным клипом, который они записывали совместно со студией Choom. Для них это было важно, в первую очередь, потому, что это была запись их заглавной песни нового альбома, в который они не побоялись вложить все свои чувства и мысли, накопленные за все время. По сути, до сих пор они лишь экспериментировали. Игрались со звуками и жанрами, развлекались, беря разные темы для лирики, и вот теперь, найдя себя среди моря звуков, они начали кричать, создавая собственный шум. Поэтому запись и вообще все, что касалось раскрутки их нового творения, требовало особого внимания, терпения и серьезного отношения. Хотелось бы, конечно, так думать. Но, серьезными они никогда долго быть не умели. Шутки и беготня по студии начались уже во время небольшого перерыва, когда они отсняли первый блок.       Танцевать один и тот же номер по кускам, словно на повторе, было не в новинку. Группы компании JYP всегда славились сложной хореографией. Мемберы были подготовлены к тому, чтобы повторять движения до потери пульса, если потребуется. Работа на сцене и работа перед камерами, снимающими одновременно как крупный так и общий план, сильно отличались друг от друга. Если для выступления на сцене им требовалось прогнать номер раз сто, то для записи клипа это число увеличивалось в два, а то и три раза. Малейшая оплошность могла испортить кадр, не важно, отразившись сомнением на лице или смазав общую картину построения. Поэтому, когда длинные, накладные волосы Феликса спутались и стали мешать танцевать, он оправданно попросил остановить запись и вышел из кадра, уходя в сторону стаффа.       Стилисты, спавшие едва ли больше самих парней со всем этим бешенным ритмом, тихонько сидели в углу огромного помещения, пытаясь урвать хоть немного времени на отдых. Феликс был безумно благодарен всем нунам, следящим за их внешним видом, и старался лишний раз не беспокоить, но с непривычки, из-за длинных волос, случился казус, из-за которого приостановили запись. Случайно или нет, но Феликс задерживал теперь всю их работу. Смущение и неловкость перед стилистами были в тот момент неуместны. Поэтому Феликс безжалостно вторгся в их спокойный уголок. К его огромному облегчению, объяснять и говорить ничего не пришлось, нуна, работающая конкретно с ним, быстро поняла проблему парня и, вооружившись инструментами, поспешила расчесать спутавшиеся между собой пряди, неприятно оттягивающие голову.       Проблему, разумеется, решили. Не пришлось даже заново снимать и накладывать новые пряди. Феликс не слишком-то задержался, но вернувшись обнаружил, что за это время между парнями опять успело произойти нечто, не поддающееся объяснению с первого неосведомленного взгляда Феликса.       Сынмин с Чонином снова секретничали, отойдя в сторону. Хван держался между двумя младшими рэперами 3рачи, не определившись, внимание кого из них он хотел получить больше. Чанбин и Хан ожидаемо устроили битву каламбуров, из-за чего Хенджин бился практически в истерике от смеха. А двое старших, как бывало в минуты сильной концентрации, держались поблизости, иногда переговариваясь между собой. Все выглядело вполне обычным, но кое-что все же вызывало подозрения. Феликс заметил, как напряженно озирался по сторонам Хенджин, высматривая Минхо. И то, как Ли довольно резко отреагировал на слова Чана, когда тот подошел к нему, было на него не похоже. Отойдя от секундного шока, лидер положил руку на его плечо, и Минхо мгновенно извинился, собираясь с мыслями. Что-то подсказывало, что к двум старшим лучше было пока не лезть, поэтому, выбирая между двумя оставшимися группами, Феликс присоединился к макнэ-лайну.       - Что у вас тут произошло? – подойдя ближе к Чонину, Феликс зачем-то понизил голос, хотя в просторном зале было очень шумно, и его собственный голос заглушали голоса работников, других мемберов, гудение работающих прожекторов, прочей техники и мощных кондиционеров.       Обернувшись к Феликсу, глаза Чонина лукаво сверкнули, но не успел макнэ открыть рот, как его несильно стукнул Сынмин. Перетянув внимание на себя, Ким спокойно произнес:       - Хенджин ляпнул глупость и расплачивается за это.       - А Минхо-хен теперь не в духе, - Чонин ойкнул, снова получив от Сынмина. Феликс, зная, каким Ким мог быть внимательным и осторожным в словах, понял, что макнэ получал не просто так. Сынмин явно не хотел, чтобы Феликс услышал все детали произошедшего, а Йенни, как раз, осторожным в словах совсем не был - говорил все как есть. Разумеется, после таких усилий закрыть рот младшему, Феликс не мог не заинтересоваться еще больше.       - Так что все-таки произошло? - Феликс, уже еле сдерживая свое волнение, метался взглядом между ними, пока макнэ все же не рассказал ему:       - Минхо-хен только что чуть не прибил Хенджина на месте. Наш горе-принц спасся только благодаря огромным усилиям Чан-хена. Он остановил апокалипсис до его наступления.       - Хенджин что-то сказал Минхо?       - Он… - Чонин неожиданно замешкался, действительно начиная подбирать слова. Феликс из-за напряженного ожидания успел искусать губы до крови. – Все дело во внешнем виде хена. Хенджин сказал ему, чтобы тот лишний раз не выпендривался. Что хену это делать незачем.       Столько неловкости в речи макнэ Феликс еще ни разу не слышал, особенно в отсутствие старших, особенно с ним. Чонин, который всегда шутил над Ликсом, называя себя его старшим братом, теперь чувствовал перед ним неловкость, не зная, как лучше выразиться. Столкнувшись с таким феноменом, как стыд макнэ, Феликс не мог даже представить размах пропущенной трагедии между двумя танцорами их группы.       - Я так понимаю, это версия с цензурой?       - И даже слишком, - подтвердил Сынмин. Между ними тут же повисла настолько оглушающая тишина, что мысли друг друга, казалось, даже стало слышно. Кто-то ожидал продолжение драки, кто-то, наоборот, надеялся избежать ее. Феликс же думал о том, какие у этого будут последствия.

***

      Их образ в красном был главным для песни "Thunderous", но при этом красные костюмы они надели всего несколько раз: первый - для съемок клипа и промо вместе с фотосессией, второй - для выступления в последний день "Kingdom Week", презентуя таким образом новый альбом. Сегодня они надели их в третий раз для профессиональной записи хореографии.       Стилисты уже давно перестали надеяться раздеть Минхо для удовлетворения желаний фанатов, потому что Ли четко обозначил свою позицию насчет этого. Разрезы на штанах, глубокий вырез у горла или на спине – пожалуйста, но живот был запретным местом. Добавить градус можно было и другими способами, помимо уменьшения ткани на теле, тем более, с этим успешно справлялись другие участники. Чан вовсе выполнил и перевыполнил программу - увидеть его в одежде, а не ее подобии стало большей редкостью. Старший продолжал тренировать их выдержку и нервы даже дома, в общежитии. До сих пор звание главного пошляка с замашками эксгибициониста принадлежало Минхо, но на фоне лидера он теперь был самой скромностью. На сцене Ли подобным не занимался. Ему так было спокойнее. Поэтому джинсы с высокой талией, рубашки заправленные в брюки, всевозможные пояса, закрывающие талию – это все стало характерным атрибутом его сценического образа.       Красный комбинезон был удобен, он закрывал полностью все тело, а уровень его открытости мог контролировать сам Минхо при помощи молнии спереди. Единственным минусом являлась его плотная ткань, из-за чего, после интенсивных телодвижений, становилось очень жарко. Но такая проблема была у многих.       Феликс, увидев костюм Минхо, иногда позволял себе задерживать взгляд на провокационной молнии. Иначе выразиться было невозможно. Она блестела на ярком красном фоне, собачка вызывающе позвякивала при ходьбе и не только, и Ликс боролся с вязкой слюной каждый раз, когда Минхо чуть опускал ее вниз, открывая ключицы и верх груди, когда ему было слишком жарко. Костюм однозначно был хорош. И смотрелся в нем старший потрясающе, поэтому, во избежание потери самообладания, Феликс запрещал себе смотреть на него слишком долго. Но даже так Минхо продолжал, как любили говорить некоторые чанбиновские личности, быть "жадным" до своего тела. В этот раз, к огромному шоку мемберов, Минхо расстегнул молнию намного ниже, чем обычно, доведя ее практически до середины, полностью открывая таким образом зрительный доступ на шею и грудь, захватывая часть пресса. Как пошутил после Чанбин, перестав пялиться на хорошо сложенные плечевые и грудные мышцы, которые были видны даже через ткань одежды без всяких раздеваний, Минхо сегодня оказался слишком щедрым.       Феликс мог примерно догадываться, как именно развивался конфликт между Минхо и Хваном.       Хенджин, отреагировав на внешний вид старшего, наверняка ляпнул какую-то шутку, что пришла ему в голову. Хван всегда был шумным и болтливым. Иногда он вообще не следил за своими словами и не задумывался о сказанном. Из-за этого его речь порой выглядела грубой, он мог обидеть, даже не задумываясь. Минхо же обижаться не умел. Вернее сказать, он не позволял себе показывать другим свою обиду. Если это был какой-то мелкий пустяк, то Минхо просто улыбался и говорил беззаботным тоном, что он в порядке. Если же причиной ссоры становилось что-то намного серьезнее, то Минхо мог сказать, что это его волнует и что подобное повторять не стоит. Бойкот он никому никогда не устраивал и продолжал мило общаться даже с теми, кто отзывался о нем нелестно, не важно говорил ли человек за его спиной или прямо ему в лицо, делал он, правда, это так, что волосы вставали дыбом. Со стороны могло показаться, что Минхо слишком мягкий. Но люди, которые знали Минхо достаточно хорошо, могли с уверенностью сказать, что тот таковым не был. За милой улыбкой и нежными словами стояло предупреждение о беспощадной расплате - он помнил все обиды и оскорбления, которые ему наносили.       То, что Минхо чуть не сорвался на Хвана в этот раз, говорило о том, что Хенджин сумел переплюнуть в глупости самого себя, а у Минхо закончилось терпение на фоне всей этой беготни. Феликс не мог поверить, что Минхо готов был наброситься на Хвана. Скорее всего, потерял самообладание на секунду и припугнул, а Хенджин, как всегда, поднял панику и шум вокруг себя. Но проблема была даже не в этом. В их коллективе Хван играл роль болвана, поэтому и обижаться на него было бесполезно. Да и Минхо не позволил бы своим эмоциям мешать работе. Феликс был уверен, что эти двое вновь будут мило общаться к концу записи или даже раньше. Проблема в том, что когда подобное происходило, это напрягало не только участников конфликта, но и всех остальных тоже. И если большинство ребят расслаблялись, когда конфликт "исчезал", то Феликс не мог не задумываться о чувствах других. Работа и звание "профессионала" не позволяли им показывать свои истинные эмоции, но они никуда не девались. Особенно сильно это относилось к Минхо, который был весьма чувствителен, но в силу своего характера продолжал подавлять всю бурю чувств внутри себя. Но даже сильный человек рано или поздно, но сломается и даст волю чувствам. Чан думал так же, поэтому предусмотрительно был рядом, комфортя и милашничая с Минхо, несмотря на все его протесты и притворное ворчание. Феликс, в этот раз, с реабилитацией немного опоздал. Лидер занял его место, и Ликс мог только надеяться, что хену удастся свести весь негатив танцора на нет.       Нуна скромно смеялась над шутками Феликса, натягивая на нос сползающую маску. Окончание съемок для клипа позволило парням разбрестись по своим углам и отдохнуть после многочисленных репетиций.       Чан ушел поговорить с менеджером, но чуть позже Феликс заметил лидера, кажется, медитирующим в одиночестве. Игнорируя выделенную специально для них зону, отдыхать Чан ушел в другой конец студии, сев на одну из огромных колонок. Феликс сильно удивился, когда заметил его, причем вышло это совершенно случайно, лидер точно желал остаться незамеченным, выбирая себе место. Но Феликса удивило не это, так как Чан довольно часто мог так зависнуть где-нибудь наедине со своими мыслями. Его удивило, что Чан ушел так далеко, скрываясь не только от стаффа, но даже от них, чтобы не дергали. Естественно, ему тоже было тяжело со всем этим бешенным графиком, ответственностью и заботой о мемберах, все это прекрасно понимали. Но ровно сколько он отдавал им себя, столько же он получал в ответ от каждого из них. Чан находил покой рядом с ними. И, видимо, все в этот раз настолько было иначе и хуже, что Чан решил спрятаться ото всех, чтобы не выдать своего состояния и не заставлять всех волноваться. Ликс переживал за него всегда, но, чувствуя желание лидера остаться незамеченным, решил не привлекать пока к нему лишнего внимания. Подумав, что разберется со всем позже, когда пойдет вечером навестить Чана в его рабочей студии, он оказался за их зоной отдыха в компании стилистов.       День, несмотря на приятное времяпрепровождение с сотрудниками студии Choom, оказался с самого начала каким-то тяжелым и эмоционально напряженным.       Сынмин с Чонином опять ушли куда-то вдвоем, кажется, желая найти автомат с газировкой. Чонин все жаловался, что хочет пить, игнорируя целую упаковку с водой, приготовленную специально для них. Феликс вообще не мог объяснить, почему продолжал все это подмечать. К этой парочке все давно привыкли, и что они всегда ходили вместе - тоже, но видимо сказывалась его давно сформировавшаяся привычка – следить за всеми и настроением каждого, чтобы быстро оказать "ликсо-терапию" в случае появления плохого самочувствия у кого-то из мемберов. Таких сегодня было, как минимум, трое, за исключением Чонина, заботу о котором со временем полностью забрал на себя Сынмин.       Одно из этих лиц отказывалось в данный момент принимать помощь, уединившись. Второе - снова веселилось в компании двух рэперов. А третье… Феликс, как бы невзначай, оглянулся назад и увидел Минхо, сидящим в своем кресле позади шумной тройки. Хен до этого момента был сильно увлечен телефоном, но неожиданно обернулся и посмотрел прямо на Феликса, словно почувствовал. Ликс от его взгляда чуть встрепенулся, ощутив пробежавшие по спине мурашки. Залюбовавшись красивым лицом, он чуть не потерял нить беседы с нуной, которая увлеченно что-то рассказывала, думая, что ее слушали. Феликс, отвлекшись на старшего совсем забыл о девушке и, чтобы не показаться грубым, он подхватил ее смех, когда та внезапно рассмеялась. К его неожиданности Минхо отложил телефон и присоединился к их разговору, однако Феликс быстро нашел свои плюсы. Воспользовавшись этим, он стал осторожно рассматривать старшего со стороны, выявляя малейшие признаки последствий ранней ссоры.       Надо было отдать ему должное, скрывался Минхо весьма искусно. Ничего не выдавало в нем следов раздражения или агрессии, но Феликс успел изучить своего хена, чтобы определить, где заканчивалась ложь и начиналась правда. Минхо умел играть, поэтому, чтобы раскрыть его, приходилось вглядываться в такие мелочи, на которые обычно никто бы не обратил внимание. Нежелание Минхо смотреть в сторону, где сидел Хван с Ханом и Чанбином, было для Феликса очевидно. Сначала старший пытался отвлечься на телефон, но затем, вместе с Феликсом переключился на скучающий без дела персонал. Когда смех Хенджина звучал слишком громко, разносясь эхом по полупустому залу студии, Минхо еле заметно поджимал губы, выдавая не успевшее утихнуть раздражение. Феликс видел, как плотно он сжал челюсти, что стало заметно, как заходили желваки у него на скулах.       Феликс вернулся и занял свое кресло возле режиссерского пульта, которое ранее специально переставил, чтобы оказаться рядом с Минхо. Их рабочий день почти подошел к концу. Осталось только дать небольшое интервью и поделиться впечатлениями о записи. Их снимали как на площадке, так и вне ее для закулисного видео, и теперь, когда все камеры, наконец, были убраны, парни позволили себе немного расслабиться.       Пока они сидели и ждали дальнейших указаний от менеджера, им предложили взглянуть на отснятый материал. Чанбин, тыкая пальцем в экран, комментировал, смеясь над серьезными лицами мемберов. Подошедшие в это же время Чонин с Сынмином присоединились к просмотру с обсуждениями. Минхо сидел тихо. Даже когда Хан, громко отреагировав на появление в кадре, развернулся к ним, показав большой палец, старший лишь кивнул ему и развернул обратно к монитору, чтобы тот не шумел возле него. Феликс, наблюдая за всем этим, незаметно придвинулся к хену ближе.       За все это время они почти не разговаривали, обсуждали лишь общие рабочие моменты и один раз перекинулись парой фраз, когда общались со стилистами. И не то чтобы Феликс намеренно избегал старшего. Вовсе нет. С начала съемок все было нормально, но после того, как Хенджин подпортил настроение Минхо, Ликс балансировал на грани между подойти и спросить "Как ты?" и остаться наблюдать, чтобы дать время Минхо успокоиться самостоятельно. Феликс выбрал второе, так как Чан опередил его с первым. Минхо разозлился бы еще больше, если бы они поочередно дергали его, спрашивая о самочувствии.       В итоге, Чан со своей задачей справился. Первая вспышка гнева Минхо утихла, и он смог спокойно закончить запись, почти не обращая внимания на беззаботно веселящегося Хвана. Оставшееся время Феликс присматривался к нему, пытаясь определить, насколько сильно успел или не успел остыть старший. Потому что любое неверное слово могло вызвать негативную реакцию. Феликс этого вовсе не хотел. Но и у этого были свои последствия. Спустя столько времени бездействия ему, почему-то, стало волнительно говорить с Минхо.       Понизив голос почти до уровня шепота, он произнес:       - Хен, ты был крут сегодня.       - Ты так думаешь? – они сидели близко, Минхо было достаточно немного повернуть голову, чтобы видеть Феликса. Заглянув прямо в глаза младшего, Минхо внимательно всматривался в их глубь, выискивая там что-то для себя.       Феликс на его вопрос искренне кивнул.       Мемберы снова зашумели, крича что-то о мелькнувшем лидере. Минхо даже не обратил внимание, а Феликс дернулся от резкого звука и обернулся по привычке, нежели из желания посмотреть. Поэтому, он быстро вернул взгляд старшему.       - Я... - неуверенность в голосе Феликса заставила Минхо насторожиться. Он стал серьезнее и нахмурился. - Я слышал о вашей ссоре с Хенджином, - решил все же закончить Ликс.       Любопытство было не победить, но говорил он очень тихо. Встревоженность мгновенно сменилась легким раздражением. Но направленно оно было не на Феликса. Минхо негромко фыркнул, отвернувшись, и его взгляд опустился на пальцы. Старая привычка щелкать суставами дала о себе знать.       Феликс, не желая терять с трудом восстановленную связь, попытался продолжить разговор.       - Прости, мне, наверное, все же не следовало спрашивать. Я просто хотел убедиться, что ты в порядке, и... - взгляд на секунду метнулся в сторону персонала и мемберов, быстро анализируя окружение. Убедившись, что никому не было до них никакого дела, он наклонился к старшему, опуская руку на спинку его кресла. Грудью уперся в плечо Минхо и, выдохнув тому в ухо, произнес: - сказать, что Хван был неправ.       - А ты уже успел узнать подробности? - Минхо посмотрел на него. В глубине темных глаз сверкнул опасный огонек. Обратив внимание на остальных, он медленно прошелся по всем затылкам взглядом. - Кто из них рассказал тебе?       Устроенный допрос совсем не понравился Феликсу. Все это заставляло беспокоиться еще больше. Ликс осторожно прикоснулся к старшему, проведя пальчиками по острым скулам, словно хотел снять маску с напряженного лица. Тот прикрыл глаза и заметно расслабился.       - Это так важно?       - Их правда будет отличаться от моей, - мягкие прикосновения успокаивали. - Чан не смог бы тебе рассказать при всем желании - его в тот момент рядом не было, так же, как и тебя. Сынмин у нас слишком нежная и осторожная натура. Чанбин - нынешний защитник Хвана, попытался бы замять его вину и выставить все в "лучшем" свете. Остается не так много вариантов. Хенджин пересказывать тебе все свои заслуги не стал бы, зная, что нарвется на неприятности вдвойне. Чонин знает смягченную версию от Сынмина. Хан слышал все, но я бы убил его, как только он проболтался бы тебе. Ну, так кто из них, Ликс?       - Я узнал от Йенни, - признался он, и услышал смешок Минхо.       - Тогда, как ты можешь быть уверен, что Хенджин не прав?       На самом деле, о причинах разногласий между двумя танцорами можно было догадаться, не зная всех подробностей. Все мелкие и большие конфликты вытекали из одного - соперничества, которое придумал Хван. Минхо же просто не оставили выбора, втянув в игры из-за чужих капризов, которые были ему совсем не нужны.       В начале их совместной работы как группы Хван был жадным до внимания и стремился сделать все, чтобы стать ведущим танцором, хотя изначальный уровень его навыков оставлял желать лучшего. Прогресс Хвана был огромен, он мог бы занять желанное место, но перед ним возникло препятствие в лице Ли Минхо - с жаждой и стремлением ничуть не меньше его, но имевшим намного больше опыта. Поэтому в их юните дэнсрачи Минхо заслуженно занимал лидирующую позицию.       Минхо и Хенджин были единственными детьми в их семьях, но разница между ними и их воспитанием была колоссальной. И дело было не в том, что Минхо был воспитан лучше, а Хенджин хуже - это было не так. Они оба умели вести себя скромно и уважительно на людях, одновременно с этим быть жуткими эгоистами дома. Просто так вышло, что одному из них в этой жизни пришлось добиваться всего потом и кровью, а другому, по большей части, везло получать все без особых усилий. Хенджин столкнулся с суровой реальностью лишь попав в агентство, в то время как Минхо уже к этому моменту успел познать жизнь и ощутить ее возможности на собственной шкуре. Минхо был взрослее и самостоятельнее. В стремлении Хвана быть лучшим не было ничего плохого, но только если это не вредило команде. Он, к сожалению, контролировать себя и свою зависть не всегда умел. Именно это приводило к ссорам, потому что ломать себя и прогибаться под чужие желания вечно Минхо не хотел.       Со временем они научились видеть чужие границы и даже проявлять к ним уважение. Конфликты стали вспыхивать намного реже и с меньшим ущербом для обоих участников. Но время не стояло на месте. Парни росли как физически, так и профессионально. Но даже спустя четыре года, Хван оставался самим собой - эгоистичным ребенком. Текущий год успел изменить для них многое, в том числе и внутреннюю ситуацию в группе. Сложно было назвать Минхо и Хенджина врагами, но напряжение между этими двумя иногда проскальзывало. Феликс, как человек, который находился к ним двоим ближе всех остальных, проводя совместное время в зале практики, ощущал его чаще и сильнее. Мелкие стычки не выходили за пределы зала, в общежитии от них не оставалось и следа. Другие мемберы могли знать и быть свидетелями лишь более серьезных моментов, перерастающих в настоящие ссоры. Хорошо, когда они могли это контролировать, и проявлялось это подальше от посторонних глаз и камер. Намного хуже было, когда скандал начинался во время работы. Минхо, по возможности, старался этого избегать. Хван же, наоборот, будто нарочно провоцировал старшего именно при камерах, зная, что останется безнаказанным.       Разумеется, у каждого из них было свое мнение об этом, как и у Феликса было.       - Никак, - наконец прервав затянувшееся молчание, Феликс ответил старшему, чем вновь привлек к себе внимание. Минхо безуспешно пытался углубиться в просмотр отснятого материала вместе с остальными, но обернулся, услышав Ликса. - Я просто знаю его и знаю тебя. Твою сторону я выбрал уже очень давно. Поэтому для меня он всегда будет неправ. Это ведь так работает в отношениях? - Минхо с каждым новым словом менялся в лице. Проскользнувшее удивление сменилось настороженностью. Феликс, глубоко вздохнул, чтобы голос не казался старшему неуверенным. На самом деле, он был слишком взволнован. Феликс много раз корил себя за то, что не сказал этих слов раньше. - Ты знаешь, с нашей работой все непросто. У нас не хватает времени на самих себя, не говоря уже о времени, которое мы можем уделять друг другу. Но я благодарен тебе за твою заботу и хочу, по возможности, отплатить тем же. У меня нет опыта, и по сравнению с тобой - я все еще ребенок. Но даже так я могу понять элементарное. Если есть что-то, что доставляет тебе неудобства, мне это не нравится. Если кто-то скажет о тебе что-то плохое, мне это тоже не понравится. Я поступаю так не потому, что должен поддержать тебя. Я действительно так думаю. Потому что... Я люблю тебя. Твой комфорт важен для меня. Поэтому, отвечая на твой вопрос, я говорю - никак. Мне не нужно быть уверенным, чтобы назвать Хенджина виновным.

***

      Закончив импровизированную медитацию, Чан поспешил к мемберам. Закинув руку на плечи Минхо, он позвал парней на съемочную площадку для финального интервью. Феликс расстроился из-за того, что перерыв закончился так внезапно, не дав им возможности поговорить толком. Еще и менеджер, задержав его, предупредил, чтобы Феликс оставшееся время держался подальше от Минхо, потому что они и так уже привлекли достаточно внимания к себе своими близкими посиделками. Феликс, мягко говоря, разозлился. За весь прошедший день, это был первый и пока единственный разговор с Минхо, а ему уже сделали замечание. Ликс несколько раз проверял, чтобы на них никто не смотрел. Хотя, утверждать наверняка он не мог. Помещение было большим, народу здесь было много, Феликс мог и не уследить.       Спорить с менеджером он, разумеется, не стал. Ему сказали – не приближаться, он этого и не делал. Он взял под руку Хана и встал вместе с ним возле Минхо и Чана. Публика ведь любит Минсонов? Вот вам, пожалуйста. Минсоны прямо в центре, а обнимающие их Чан и Феликс шли бонусом. Одно радовало, Минхо смог остыть. На заключительных кадрах он даже стоял рядом с Хваном, к большому ужасу последнего.       Феликс ловил на себе взгляды старшего до последней реплики. Как только менеджер дал им разрешение идти переодеваться и собираться домой, Минхо, оставляя других мемберов, вернулся к нему.       - Идем?       Взгляд снова невольно упал на раскрытую молнию комбинезона. Ликс мысленно вел счет, вспоминая, кто и сколько раз успел ее потрогать. А таких было много. Минхо в начале съемок расстегнул ее ровно до половины, теперь же она была опущена даже ниже. Еще пара сантиметров вниз, и смысл молнии исчез бы совсем.       Руки потянулись быстрее мыслей. Осторожно пройдясь по красной ткани пальцами, он ухватил застежку и потянул вверх, оставляя расстегнутыми пару сантиметров до воротника, чтобы было не так жарко. Минхо не возражал, когда руки Феликса оказались вблизи обнаженной кожи, и пытался выглядеть равнодушным, но он заметно для младшего выдохнул, когда молния оказалась застегнута больше, чем до этого. Ликс поднял на него взгляд и неожиданно резко убрал руки.       - Все хорошо? – Феликс на его вопрос молча кивнул, и Минхо решил спросить иначе: - У меня за спиной что-то интересное?       - М?       - Ты смотришь на менеджера.       - Откуда ты знаешь? – Феликс удивился, Минхо же самодовольно усмехнулся. Обернувшись, он встретился взглядом с мужчиной. И то, как менеджер смотрел на них, Минхо совсем не понравилось. Не нравилось и то, что Феликс был из-за этого напряженным. Небрежно махнув мужчине рукой, чтобы тот шел по своим делам дальше, он обернулся обратно к младшему, наплевав на немое предупреждение.       - О чем вы говорили? – опережая следующий вопрос, Минхо добавил: - Я видел, как он задержал тебя.       - Наш господин менеджер велел мне держаться от тебя подальше, - уголок губ Феликса дрогнул, увидев реакцию Минхо на его слова. – Вы привлекаете слишком много внимания, - начал цитировать он. – Достаточно того, что вы делаете в компании. Прекрати это, или я буду вынужден принять меры.       - Меры? В отношении тебя? – Минхо тихо рассмеялся и, вынув из кармана комбинезона телефон, стал что-то быстро набирать. – Ну, пусть попробует.       Минхо нашел руку младшего и ободряюще сжал его ладонь. Большой палец по привычке начал поглаживать мягкую кожу, успокаивая. Феликс, не совсем понимая, чего добивался старший, осторожно выглядывал из-за его плеча, следя за менеджером. Тот продолжал бросать на них суровые взгляды.       - Минхо, он смотрит, - Феликс не боялся получить выговор, но не хотел, чтобы из-за него досталось еще и старшему. Освободить руку не получилось, Минхо еще крепче перехватил его кисть и притянул к себе. – Минхо?!       - Пусть смотрит, мне плевать, - телефон старшего пиликнул, и он с ловкостью фокусника, убрал его обратно в карман, одновременно с этим переместив вторую руку на талию Феликса. Младший в панике смотрел на стремительно приближающегося к ним менеджера, упираясь ладонями в грудь Минхо, но не отталкивая, а словно готовясь в любой момент притянуть еще ближе и спрятаться за ним.       Услышав свое имя и мягкую просьбу взглянуть на него, Ликс, не задумываясь, подчинился. Он никак не мог ожидать того, что Минхо накроет его губы своими, чуть наклонив голову. Феликс широко раскрытыми глазами уставился в потемневшие глаза Минхо. Его пальцы стиснули красную ткань комбинезона. Не выдержав прямого взгляда старшего так близко, он зажмурился, издав отчаянный стон.       Перед тем, как оглохнуть от звона в ушах, Феликс успел услышать, как пораженно вскрикнул Хенджин, как тихо присвистнул Хан и тут же получил подзатыльник от Чанбина. Ликс был уверен, что прямо сейчас душа покинула тело Чана окончательно. И что Чонин, глядя на них, состроил такую гримасу, что невозможно было передать словами. Он не сомневался в Сынмине, который, наверняка, незаметно для других сделал фото. А еще он не сомневался, что их с Минхо ждет разнос от менеджера. Тот, не успев дойти до них, подавился воздухом от возмущения. В голове стало пусто, и Феликс напрочь забыл о работниках студии, которых тут, кстати, осталось не так много, когда Минхо, чуть отстранившись, но не выпуская его из рук, выдохнул ему куда-то в волосы.       - Как же мне тебя не хватало сегодня, - размыкая кольцо из рук на талии младшего, Минхо снова схватил его руку, словно тот мог куда-то исчезнуть. А у Феликса сил не было даже чтобы просто моргать глазами. Казалось, с этим поцелуем Минхо лишил его воли к любому сопротивлению.       Небрежно брошенную фразу в сторону менеджера: «Мы уходим, можете не провожать», - он не расслышал, зато запомнил красноречивый жест Минхо, когда мужчина начал что-то кричать им вдогонку.       Душа лидера за одну минуту покинула тело дважды. Минхо демонстративно вывел Ликса из съемочного зала через служебную дверь и вел все дальше по коридорам, несмотря на удивленные взгляды проходящих мимо работников. Комичность этой ситуации придавал не менее удивленный взгляд Феликса. Еле успевая передвигать ногами за старшим, он смог вымолвить только удивленное: «Хен, куда мы?» - и то, как он потерял головной убор по дороге, даже не заметил.       Прежде, чем покинуть здание, Минхо успел стащить со стойки регистрации две маски из коробки, любезно представленной персоналом для всех желающих посетить студию, но не имеющих средства массовой защиты против вируса. Хотя, Минхо понимал, что это их не спасет. Ярко-красные костюмы отсвечивали ярче проблесковых маячков, не хватало только мишени на груди и спине, для целостной картины. Поэтому, не теряя времени и заслоняя Феликса собой от нескольких вспышек телефона девушки, что сидела на диванчике в холле, Минхо, не выпуская руки младшего, вывел его на улицу и запрыгнул вместе с ним в такси, которое вызвал заранее. Водитель явно не ожидал увидеть у себя в салоне столь ярких и красивых людей. Минхо не был уверен, узнал ли тот их или просто пялился, но понять, что у него в машине сидели два айдола было не сложно. Во-первых, все те же костюмы. Во-вторых, ухоженный вид, укладка, волосы Ликса, макияж и дорогие украшения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.