ID работы: 11142413

Minlix blog

Слэш
NC-17
Завершён
1574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 371 Отзывы 460 В сборник Скачать

Часть 14.1

Настройки текста
      Феликс никогда бы не подумал, что будет испытывать настоящие приступы паники из-за толпы людей. Однако, уже один факт того, что он перенес стресс по дороге в аэропорт, являлся тревожным сигналом. И ведь этого следовало ожидать. С ростом популярности группы растет и число их фанатов. И это здорово. Но… Ему бы не хотелось этого признавать, но иногда это доставляло слишком много неприятностей. Например, когда их начинали преследовать прямо до дверей квартиры, игнорируя охрану. Или когда просто не давали проходу и не оставляли возможности спокойно пройтись по магазинам.       Поездки в аэропорт до сих пор приносили только радостные впечатления. Ожидание чего-то нового, прогулки по чужим странам, знакомства с новыми людьми. Даже эта жутко-нудная рутина в аэропорту с оформлением билетов, регистрацией и заботой о багаже имела свою изюминку. Особенно приятно пройтись по огромному залу ожидания перед вылетом и обязательно потратить деньги на что-то незначительное, даже если оно было не так уж и нужно. Просто порадовать себя новой покупкой.       Однако, в последнее время поездки в аэропорт больше походили на полосу препятствий. Маска могла скрыть его лицо, перекошенное тревогой, но не могла спрятать его глаза, панически бегающие из стороны в сторону.       Феликс сам не понял, как это произошло. Он спокойно шел и в одно мгновение оказался на полу, чудом не затоптанный толпой. Эмоции перемешались. Обида накатывала горьким комом и требовала выхода, которого не было. Даже утешение невозможно было получить, пожаловавшись старшим. Обида принесла с собой раздражение, потому что вина за это неприятное падение лежала на всех и ни на ком конкретном. А вслед за ними Ликса накрыла злость, не позволяющая дышать полной грудью. Толпа продолжала давить со всех сторон, а маска промокла от горячего дыхания, хотелось сорвать ее с лица, потому что она мешала. От полного унижения и стыда его спас Сынмин, поняв, что самостоятельно у Феликса подняться не получится из-за давки. Руки, крепко сжимающие его плечи со спины, успокаивали. Пожалуй, только это помогло Ликсу натянуть на лицо улыбку и фальшиво рассмеяться, когда репортеры начали спрашивать о его самочувствии.       Разумеется, ответ на все их вопросы один: "Все в порядке".       А что еще он мог ответить? "Мне не хорошо"? "Мне больно"? Что совсем не нормально сдерживать слезы и кусать до крови губы, потому что нервы на пределе?       Подоспевший Чан буквально вытолкнул его и Сынмина из толпы. И это было очень вовремя. Потому что еще немного, и Ликс бы точно сорвался на вой.       Последовавшая регистрация проходила будто в тумане. Очнулся Феликс только тогда, когда услышал рядом обеспокоенный голос Минхо, разговаривающего с Сынмином. Вокруг них все еще толпились люди, но это были уже не репортеры, а их собственный стафф и охрана. Феликс надеялся, что то, как он интуитивно схватился за руку Минхо, осталось никем не замечено. Одно это прикосновение привело голову в порядок, утихомирив ненужные негативные эмоции. Всего секунда, но какое облегчение.       Понимая все без слов, Минхо сжал его ладонь прежде, чем отпустить, а затем подтолкнул вперед, прикрывая его собой.       Ранний подъем и стресс сделали свое дело, стоило уместиться в кресло самолета и Ликс отключился, продрыхнув весь полет. Его суточный режим был полностью убит. Феликс не сожалел бы об этом так сильно, если бы это хоть немного убавило усталости. Но нет. В конце полета он проснулся еще более вымотанным. Спину ломило из-за того, что уснул не в самой удобной позе. Так что Феликс мечтал как можно скорее добраться до нормальной кровати.       Саудовская Аравия встретила их ярким солнцем. Хотя бы разница во времени была на его стороне. Можно было запереться в номере на пару часов, доспать и оправиться после тяжелой поездки. Большинство мемберов разделяли его желание, поэтому за ключами от номеров ушли самые стойкие. И Феликс был на седьмом небе от счастья, увидев быстро идущего к нему Минхо. Мимолетный обмен взглядом и взмах ключом от номера в сторону лифта дал ответы на все невысказанные вопросы. Номер на двоих, он и Минхо сегодня вместе. Как и почему - не важно. Едва волоча ноги и следуя за Минхо, Феликс буквально ввалился в их номер. Сил совсем не оставалось.       Посмотрев на замученного парня, Минхо мягко улыбнулся.       - Репетиции сегодня не будет. Расслабься. Хоть весь день можешь проваляться в постели, - сказал он, осматриваясь.       Феликс скривил губы в подобии улыбки и быстро прошмыгнул в ванную комнату, проверить наличие полотенец и геля для душа.       - Боже, хоть что-то приятное за день. Ты пойдешь в душ? – крикнул он, включая воду.       - Кто-то должен дождаться, когда принесут багаж, - Минхо опустил на ковер свою и сумку Ликса, которую успел перехватить у него по пути. Остальные чемоданы, оставленные на ресепшене, должны были доставить носильщики. Феликсу, конечно, не терпелось смыть с себя пыль и быстрее оказаться в постели, но вот Минхо сделать этого без своих вещей не мог.       - Тогда, - Феликс выглянул из ванной комнаты, осторожно указывая пальчиком на себя, а потом на душ. – Я могу…       - Да, иди первым. Я подожду.

***

      - Эй, Енбоки, - Феликс наморщил носик и нехотя разлепил глаза, чувствуя, как рядом прогнулся матрац. Ликс не помнил, как уснул, но Минхо за это время уже успел разобрать кое-какие вещи и принять душ, а теперь он, зачем-то, оседлал его бедра, держа в руках баночку с кремом. Сонный мозг никак не мог сообразить, чего ради его разбудили. – Не вертись. Потом мне спасибо скажешь.       Поймав лицо Ликса, Минхо подполз еще ближе. Полы белого отельного халата разошлись в стороны, открывая соблазнительный вид не только на ключицы и грудь, но и на часть пресса. От вида такой привлекательной картины, взгляд Феликса чуть прояснился, и теперь он даже мог догадаться с какой благородной целью полез к нему хен. В руках у него был крем Ликса, который тот наносил на лицо после ванны. Пальцы с прохладной субстанцией начали осторожно очерчивать лицо. Под умелой лаской и заботой Феликс вновь почувствовал, как проваливается в сон.       Проснулся Феликс уже ближе к вечеру. Чувствовать тепло уснувшего рядом Минхо было приятно, но наслаждаться этой спокойной идиллией не позволил пробудившийся окончательно организм. Феликс банально проголодался. Поэтому, с огромным сожалением, он осторожно выбрался из объятий Минхо. Мешать отдыхать своему возлюбленному Ликсу совершенно не хотелось, а он был уверен, что тихо заниматься своими делами в номере у него не получится. Так что, собравшись, Феликс покинул номер и отправился на разведку. Нужно было раздобыть что-нибудь съестное и занять себя чем-нибудь до окончания дня. К счастью, ломать голову не пришлось. Ему повезло наткнуться в коридоре на Чанбина с Джисоном, которые собирались позаниматься в спортивном зале отеля. Сильно нагружать себя физическими упражнениями Енбок, конечно, не планировал, но размять затекшие мышцы было очень даже кстати. В итоге, Феликс сам не заметил, как проторчал в спортивном зале чуть больше двух часов. Энтузиазм Чанбина был очень заразен. Немного позже к ним присоединился и Чан, но Феликс уже успел к тому моменту закончить свой марафон занятий на всех тренажерах.       Феликс шел к выходу из зала, рассматривая покрасневшие ладони с появившимися на них мелкими мозолями из-за долгого отсутствия полноценных тренировок. Увлекшись созерцанием своих конечностей, он не заметил появившееся на пути препятствие и врезался в него на полном ходу. Ойкнув, он резко вскинул голову, хватаясь рукой за возникшую преграду, чтобы не упасть. Перед ним стоял улыбающийся Чан и мягко поддерживал за талию. Резко отстранившись, Феликс скованно поблагодарил лидера, торопясь уйти, но тот мягко перехватил его за руку и, продолжая улыбаться, заботливо спросил:       - Ты как?       - Я? Нормально, - Феликс осторожно высвободил из чужого захвата руку. Игривое настроение Криса мгновенно сменилось на серьезное. – Немного устал и хотел бы вернуться в номер. Не волнуйся, в зале мы не сильно упорствовали, так что завтра проблем быть не должно.       - Да, хорошо. Но, Ликс, я не об этом.       - А о чем? – растерянное лицо Ликса показалось Крису очень милым и забавным. И взгляд невольно смягчился, несмотря на то, что Чан все еще был очень зол. Феликс, очевидно, забыл или прекрасно делал вид, но Крис все еще отчетливо помнил падение младшего в аэропорту этим утром и то, насколько подавленным потом он был.       - О том, что произошло утром в аэропорту.       - А, ты об этом, - взгляд тут же опустился вниз. Феликс нахмурился, вспоминая явно не самые приятные ощущения. Непроизвольно сжав ладони, он хрустнул суставами пальцев. – Я в порядке. Ерунда.       - Если хочешь. Мы можем поговорить…       - Нет, не нужно, - быстро оборвав Криса, пока тот окончательно не включил режим опеки, Феликс натянул улыбку. – Со мной, правда, все хорошо. Я пойду. Меня ждут.       - Ладно. Конечно, иди, - пытаясь казаться спокойнее, чем есть на самом деле, Крис натянул на лицо такую же фальшивую улыбку. Но, в отличие от Феликса, его фальшь разгадать было гораздо проще.       Ямочки Криса. Одна из них всегда была на месте, а вот вторая появлялась только тогда, когда Чан радовался искренне. Феликс чувствовал себя паршиво, осознавая это. Но ничего не мог сделать. Не сейчас, когда контроль эмоций нестабилен, а намеренья Криса до конца не ясны. Он не мог позволить себе снова ошибиться. А потому, следовало держаться от Криса подальше, во избежание еще больших неприятностей.       - Тогда, спокойной ночи?       - Ага. До завтра.       Феликс развернулся и быстрым шагом направился в сторону лифтов. Чужой взгляд на себе он чувствовал до тех пор, пока их не разделила закрывшаяся дверь кабины. Сам Феликс взглянуть вновь на Криса так и не решился.       Неприятное чувство тревожило его всю дорогу. Однако, стоило разлететься по коридору громкому смеху из комнаты макнэ и Сынмина, как мысли об этом тут же вытеснило любопытство. Но сначала Феликс, все же, хотел заглянуть в свой номер. Минхо за эти пару часов должен был проснуться. Если нет, то его следовало разбудить, чтобы старший потом полночи не сидел без сна.       Как оказалось, Минхо действительно проснулся. Более того, увидев в его руках приставку, он понял и причину громкого смеха из соседней комнаты младших. Эти трое, скорее всего, играли по сети все это время.       Минхо его явно услышал, но отвлекаться от игры не стал. Феликс же, почувствовав небольшой азарт, продолжал осторожно подкрадываться, пока не добрался до постели. Залезая на кровать, а затем и на самого Минхо. Совсем не заботясь о том, насколько аккуратно он себя вел, рухнул сверху на старшего, используя его живот вместо подушки. С протяжным вздохом Ликс обнял и уткнулся в него лицом. Спустя пару секунд Феликс услышал его хриплый из-за долгого молчания голос.       - Куда ходил?       - В зал. С Ханом и Чанбином, - потеревшись лбом о живот Минхо, Феликс поднял голову и уткнулся подбородком, чтобы лучше его видеть.       Мышцы пресса под ним мгновенно окаменели. И этот контраст силы и его расслабленного вида будоражил воображение. Занимаясь столько лет и поддерживая свое тело в идеальной форме, Минхо, действительно, мог делать некоторые вещи даже не напрягаясь. Например, как сейчас, удерживать вес Феликса и терпеть давление острого подбородка.       Скосив взгляд на младшего, Минхо издал в ответ лишь короткое «мгм».       - Не хочешь тоже сходить прогуляться? – спросил Феликс, пододвигаясь еще ближе. Минхо упорно продолжал его игнорировать, полностью увлекшись игрой. Судя по обреченному воплю Чонина за стенкой, он явно выигрывал. А Феликса так и тянуло пошалить.       - М-м, мне лень.       - А мне скучно, - Феликс надул губы, снова поймав на себе мимолетный взгляд. Не получив больше никакой реакции, Феликс приподнялся на руках, а затем попытался отнять приставку. Но Минхо ловко увернулся и, более того, резво схватил Феликса ногами, уронив его и прижав к кровати. Феликс не то что вырваться, он не мог пошевелиться в стальном захвате. – Ну, хе-он. Отвлекись, мне правда скучно.       - Мне тоже было скучно, когда ты меня оставил. Так что не ной, - ответил Минхо и усмехнулся, заметив ошарашенное лицо Феликса.       - Ах, даже так. Ну, погоди у меня.       Еще минуту Феликс пытался безуспешно выбраться из захвата, но поняв, что это бесполезно, перестал дергаться. Однако, сдался Феликс только для вида. Продолжая внимательно наблюдать за Минхо, он ждал, когда тот ослабит свою бдительность. В перерывах между раундами, Минхо изредка бросал взгляд на Ликса, и в один из таких моментов он заметил, что младший совсем притих, а присмотревшись, убедился, что тот вовсе уснул. Расслабившись, Минхо выпустил из плена Феликса, чтобы тому было немного комфортнее, учитывая, в каком положении тот уснул. Только Минхо и не догадывался, что в тот момент угодил в ловушку. Добившись своего, Феликс украдкой проскользнул рукой по его бедру до паха, а затем уверенно сжал член через ткань халата.       Сверху послышался громкий вздох Минхо, явно не ожидавшего такого сюрприза. Усмехнувшись, Феликс быстро переполз, наваливаясь сверху. Распахнуть полы халата стоило меньше секунды. И пока Минхо не отошел от первого потрясения, Феликс мгновенно прижался губами к рельефному прессу, а пальцами пощекотал низ живота. Ладонь тут же опустилась ниже, обхватив привставший член, тем самым не оставляя Минхо шанса на сопротивление. Феликс начал свою игру с неторопливых и нежных ласк, выцеловывая каждый сантиметр кожи и двигая рукой от основания до головки тягуче-медленно. Потеряв к игрушке всякий интерес, Минхо мгновенно отбросил дорогой гаджет в сторону и прикрыл рот рукой, опасаясь издать излишне громкий и совсем неуместный сейчас стон. Из комнаты Чонина послышались радостные крики, но вскоре они сменились недовольными возгласами из-за осознания, что их выигрыш был связан с отсутствием в сети играющего с ними хена.       Опустив одну руку на простынь, а вторую на голову Ликса, Минхо хрипло произнес:       - Лучше не стоит, Феликс. Поигрались и хватит. Я выбил нам место при условии, что вести мы себя будем прилично, - в противовес слов пальцы Минхо глубже вплелись в светлые волосы. Феликс продолжал старательно вылизывать низ живота, опускаясь все ниже и ниже, к уже заметно затвердевшему под умелыми ласками члену.       - Тогда, - Феликс выдохнул горячий воздух на головку, провокационно едва касаясь ее губами. – Нам нужно сделать это как можно тише.       Проглотив вязкую слюну, Минхо ответил:       - Мы оба знаем, что тихо у нас не получается.       Оставив легкий поцелуй на вершинке, Феликс в одно мгновение оказался напротив лица старшего. Продолжая медленно водить рукой по члену, он склонился к уху и тихо прошептал:       - У меня есть предложение.       До боли кусая нижнюю губу, Минхо разрывался на части между запретом и желанием младшего, понимая, что проигрывает последнему. Он наплевал на очередное табу в тот момент, когда позволил Феликсу прикоснуться к себе. На самом деле, его уже давно перестали пугать все эти выговоры - уж слишком много их было. Поэтому, он морально готовился к тому, чтобы не только в очередной раз обвести руководство вокруг пальца, но и выполнить все, что только захочет его любимый мальчик.       Феликс продолжал шептать что-то сладкое и приятное своим чарующим низким голосом. Минхо не мог разобрать, что именно, так как уже получал что-то близкое к оргазму только из-за того, что это Феликс.       В один миг он ловко оказался сверху. Феликса трясло от возбуждения, а глаза заволокло пеленой желания. Стянув спортивные штаны и белую футболку с любимого тела, Минхо сам поспешил избавиться от мешающегося халата. Феликс, проявляя остатки осознанности, быстро дотянулся до сумки, размещенной на тумбочке, чтобы достать из внутреннего кармана смазку. Передав тюбик Минхо, он вновь откинулся на спину, продолжив нежно ласкать его член, когда у самого дыхание срывалось с ритма, и пальчики на ногах в нетерпении поджимались.       Разведя стройные бедра шире и удобно расположившись между ними, Минхо прикоснулся влажными пальцами к тугому колечку мышц, равномерно распределяя смазку. Длинные ресницы Феликса подрагивали, отбрасывая причудливые тени на щеки, когда, закрыв глаза, он старался расслабиться. Волна дрожи вновь прошлась по его телу, стоило теплым губам коснуться его щеки.       - Не забудь о тишине, - напомнил Минхо, одновременно вводя первый палец.       Оба сразу шумно выдохнули, с трудом удерживая рвущийся полноценный стон. Чувствуя плавное движение внутри, Феликс мгновенно подстроился под ритм, сжимая член любимого чуть сильнее.       Не отводя взгляда, Минхо любовался прекрасным зрелищем: переполненный эмоциями Феликс кусал губы, чтобы не издавать лишних звуков, и запрокидывал голову от удовольствия, обнажая беззащитное горло. Минхо с жадностью оставлял на светлой коже нежные поцелуи, задыхаясь от переполняющих его чувств.       Двигая внутри уже двумя пальцами, Минхо прижимался мокрым лбом к плечу Ликса, глуша собственные стоны. Осторожничать с ним Феликс явно не собирался, раз за разом проводя большим пальцем по бархатной головке или ныряя ноготком указательного в уретру, чтобы слегка задеть чувствительное местечко. Встречаясь с его взглядом, Минхо отчетливо видел в глубине танцующих бесят. Разумеется, Феликс не хотел, чтобы их застукали, но знание, что не ему одному с трудом приходилось контролировать себя, приносило особо извращённое удовольствие.       Редкие тихие стоны глушились в поцелуях, временами переходящих в легкие укусы. Ни Чонин с Сынмином, ни даже менеджер, что заселился в комнате напротив, не могли знать, чем именно они тут занимались. Лишаясь остатков терпения, Феликс подавался навстречу пальцам, пытаясь насадиться как можно глубже, двигая рукой по члену Минхо совсем небрежно, рвано, требуя гораздо большего, чем мягкая стимуляция внутренних стенок. Минхо так же изнывал от жажды. Как путнику в пустыне мало воды, ему было мало чужой ладошки на его естестве. Хотелось еще, хотелось всего Ликса целиком. Хотя бы на короткий миг ворваться в его тело и почувствовать тепло и узость, ощутить силу, с которой его крохотные пальчики впиваются в его плечи.       Феликс удивленно распахнул глаза и охнул, когда Минхо рывком сел и, подхватив его ноги под коленями, прижал их к груди, буквально складывая Ликса пополам. Оказавшись обездвиженным позой, Феликс задрожал всем телом. Тихий скулеж непроизвольно вырвался из Ликса, когда крупный член Минхо оказался полностью в нем. Не дав Феликсу ни секунды для привыкания, Минхо сразу задал нужный им обоим темп, врываясь с сильным, резким толчком в податливое тело и плавно, медленно покидая его. Минхо чередовал движения, приближая желанный и такой необходимый сейчас им обоим оргазм. У Феликса перед глазами взрывались искры. Он хотел бы попросить Минхо замедлиться, чтобы насладиться близостью чуть дольше, но понимал, что его терпение и вожделение балансируют на самом краю пропасти, готовые сбросить его в свободный полет.       Внезапно раздался стук в дверь.       Парни на миг испуганно замерли, вглядываясь друг другу в глаза, и облегченно выдохнули, осознав, что стучались в соседнюю комнату. Менеджер попросил Чонина и Сынмина вести себя потише, уж больно громко они общались между собой.       Неспешно Минхо снова толкнулся в любимое тело, тяжело дыша в шею младшего. Феликс же, поглаживая его мокрый затылок, испуганно смотрел на дверь, надеясь, что менеджер не пожелает проверить заодно и их.       - Блядство, - тихо выругался Ликс, когда стук в их дверь все же раздался.       Подняв голову и глубоко вздохнув, Минхо яростно взглянул на дверь. Еще секунда, и он бы ответил что-нибудь колкое незваному визитеру, но Феликс обхватил его лицо руками, затягивая в глубокий поцелуй.       - Не отвечай, - прошептал он прямо в губы. Двигаться в такой позе было невозможно, но привлечь внимание Минхо к себе во избежание будущих неприятностей требовалось срочно. Поерзав попкой по простыням, он снова повторил: – Пожалуйста, не отвечай. Он уйдет, - тихо выдохнув на грани стона, Феликс укусил его за нижнюю губу. – Пожалуйста.       Глубоко вдохнув, Минхо возобновил движения, наплевав на все, что происходило за границей их кровати. К счастью, визитер, не добившись ответа, ушел, оставив их в покое.       Выпрямившись на коленях, Минхо осторожно отпустил бедра Феликса, чтобы сразу же перехватить его ноги и уложить себе на плечи. В груди растеклось блаженное тепло, стоило Ликсу увидеть, как Минхо, нежно огладив его накачанные икры, оставил легкий поцелуй на щиколотке, продолжая мягко двигаться в податливом теле. Твердые ладони соскользнули к ягодицам, приподнимая их для лучшего проникновения, после чего Минхо ускорился. Феликс чудом успел зажать рот ладонью в самый последний момент, содрогаясь всем телом от сокрушительного оргазма. Сделав еще несколько сильных толчков, Минхо излился, дыша через раз. Медленно приходя в себя, он запечатлел еще один поцелуй на нежной коже и, аккуратно выскользнув из любимого, рухнул на кровать рядом, тут же сгребая в тесные объятия.       - Последнее было на грани фола, - усмехнулся Минхо, когда ему удалось наконец-то выровнять дыхание.       - Как думаешь, это было слышно там, снаружи?       - Скажем, что подрались за приставку. Не далеко от правды.       Феликс рассмеялся. Действительно, очень даже близко, учитывая, насколько они могут быть шумными, играя в игры. В последний такой раз менеджеру пришлось выдергивать шнур из розетки, чтобы прекратить балаган среди мемберов. Так что оправдание может сработать, если, разумеется, оно потребуется.       Все случившееся можно было смело называть безумием. И пусть Феликс был вымотан после перелета, похода в спортзал и абсолютно спонтанного секса, он все равно был доволен, как сытый кот. Усталость в его теле не могла омрачить кайф, полученный от адреналина и эмоций, которые вызывал в нем Минхо. Недолго думая, Ликс прижался носом к горячей щеке своего парня. Маленькая благодарность и такое же по размеру извинение за устроенную шалость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.