ID работы: 11142413

Minlix blog

Слэш
NC-17
Завершён
1574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 371 Отзывы 460 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
      • Смена образа Недостаток внимания       Феликсу нравилось экспериментировать со своим внешним видом. Причем, нравилось ему это делать настолько, что он мог часами обсуждать со стилистами новые тенденции, стрижки, окрашивание, все то, что ему хотелось бы попробовать. Феликс всегда охотно соглашался с поступающими предложениями, но и не упускал возможности внести что-то свое. Потому у стилистов всегда было несколько вариантов на выбор для него, и окончательное решение принималось уже непосредственно в кресле перед парикмахером. Отчасти в этом было немного риска. Поэтому за все время своей карьеры Феликс успел одинаково пережить как неудачи, так и успех со сменой образа.       В этот раз Феликс был взволнован даже больше, чем обычно.       Ему никогда не нравился естественный цвет его волос, а блонд уже давно стал родным, несмотря на все трудности с уходом. Он был намерен вновь вернуть себе чистую платину, но сперва нужно было привести голову в порядок. Последний каприз Феликса привел к тому, что долгое время он не мог отказаться от уже довольно отросшего маллета. Волосы ослабли и посеклись, а всевозможные дорогостоящие средства совсем не помогали. Поэтому сегодня, когда стилист в очередной раз предложил недовольному своей прической парню подстричься, он согласился почти без сожалений.       В целом он был доволен результатом. Просто удивительно, сколько морального груза исчезло вместе с этими несколькими сантиметрами. Он даже приободрился, ощутив легкость.       Естественно, новая стрижка стала одной из главных тем для обсуждения среди мемберов на ближайшие дни. И Феликс соврал бы, если бы сказал, что его не волновало их мнение, пусть в основном он и получал комплименты. Более того, Феликс был настолько озабочен этим вопросом, что отправил свои фото прямо из салона в их семейный чат. Однако, он и подумать не мог, насколько тревожно оказалось получить мнение, теперь уже самого важного для него человека.       Минхо всегда был вежлив. Даже в самые худшие времена он умудрялся найти хоть что-то положительное. И это стало настоящей проблемой для Феликса, потому что… К своему стыду, он до сих пор понятия не имел о предпочтениях Минхо. И временами это ставило его в тупик.       Разумеется, он не пытался полностью следовать и угождать чужим вкусам. Более того, Минхо бы это только разозлило. Однако, Феликсу хотелось хотя бы иногда получать одобрение. Хотелось просто убедиться, что он не стал менее привлекательным для своего возлюбленного. Поэтому, когда утром следующего дня они встретились в ванной комнате, и Минхо смог уже в живую, а не через экран телефона взглянуть на него, из-за волнения Феликс невольно задержал дыхание.       Табун мурашек прошелся по всему телу, стоило чужим пальцам коснуться затылка. Феликс всмотрелся в лицо старшего через зеркало, пытаясь скрыть навалившееся смятение. Ожидание буквально сжигало его изнутри, пока Минхо мягко гладил его по голове, осторожно перебирая короткие пряди и пытаясь ухватиться. За это время Феликс успел извести себя, гадая, понравилось ли тому в итоге или нет. Минхо выглядел любопытным и словно заново изучал его. Когда же он, наконец, насмотрелся и обратил внимание, в каком напряжении пребывал младший, Минхо мягко улыбнулся и игриво ущипнул Ликса за ушко.       - Не хмурься, котенок. Ты хорошо выглядишь, - отстранившись, Минхо встал к соседней раковине, начиная умываться.       Феликс рефлекторно прикоснулся к покрасневшему ушку.       - Тебе… нравится?       - Мгм, - с щеткой во рту Минхо взглянул на задумчивое лицо младшего. Массируя мочку уха, тот, казалось, сейчас съест себя переживаниями. Похоже, длительное отсутствие Минхо и его частые задержки на работе допоздна негативно сказались на самооценке Ликса.       Выплюнув пасту и прополоскав рот, Минхо быстро подкрался к младшему и, одним рывком оторвав его ноги от пола, усадил на стол умывальника. Феликс пискнул от неожиданности, схватив старшего за плечи.       - Что ты..? – не успев возмутиться, Феликс был заткнут поцелуем. Сильные пальцы едва весомо огладили скулу, прежде, чем крепко ухватиться за затылок. От такого напора Феликс растерялся еще больше. Руки по инерции уперлись в широкие плечи и грудь.       Минхо усмехнулся, слыша чужое хныканье. Неожиданно, Феликс решил сыграть недотрогу, однако, реакция его тела, учащенное дыхание, податливые губы и даже зажатые бедра младшего - все это ясно намекало на его согласие.       - В чем дело? Малыш решил поиграться? – вкрадчивый шепот обжог губы Ликса. Продолжая ласкать одной рукой его затылок, второй Минхо рывком притянул младшего ближе. Феликс пораженно охнул, почувствовав чужое возбуждение. Член Минхо уже был таким крепким, хотя они всего лишь поцеловались. – Почему засмущался? Ты ведь так добивался моего внимания.       - Нет, я… - Минхо вновь не дал ему говорить, укусив за нижнюю губу. Довольно промычав, он оттянул ее прежде чем мягко отпустить.       - Лжец, - губы Минхо растянулись в хищной улыбке. Он отчетливо почувствовал, как дернулся член Ликса. Тот был явно не готов услышать родную английскую речь, к тому же Минхо нарочно тянул гласные. – Феликс, ты такой лжец. Мой маленький бесстыжий мальчик.       - Блядь, - сцепляя ноги за спиной Минхо, Феликс прикрыл глаза, подставляя шею под жаркие поцелуи, чередуемые с легкими укусами. – Как же хорошо.       - Что именно, малыш?       - Что тебе не нужно разъяснять.       На этот раз Феликс сам притянул Минхо и жадно впился в его губы, сплетая свой язык с чужим. Оторвав одну руку от плеча, Феликс уверенно опустил ее вниз, сжав чужой член через тонкую хлопковую ткань штанов. Минхо со стоном выдохнул ему в рот. Ликс, не теряя времени, залез рукой под резинку, обхватив влажную головку. Оторвавшись от желанных губ, Минхо опустил взгляд вниз и довольно выдохнул. Вид миниатюрной ладошки, крепко сжимающей его естество, дурманил сильнее любого крепкого алкоголя. Пальцы едва смыкались на стволе, но он выглядел таким довольным, старательно надрачивая и выбивая из Минхо приятные слуху низкие стоны. Однако, едва Ликс разогнался, как за спиной Минхо послышался скрип двери.       - Ну, нет! – недовольно протянул Чонин, подняв взгляд на потолок. – Ну… Ну, нет!       Резко сдернув Ликса с тумбы и поправив свои штаны, Минхо спрятался позади него, чтобы никого не смущать расплывшимся влажным пятном на светлой ткани. Да и в целом вид старшего был не для посторонней публики. Феликс не смог сдержать улыбки, видя блеск в родных глазах и наблюдая за юрким языком, быстро смочившим пересохшие губы.       - Дайте мне сначала умыться, а потом ебитесь здесь сколько угодно! – начал причитать Ян.       Минхо ждать был не намерен. Взяв Ликса за руку, он потянул того за собой, прошептав:       - Пойдем.       Еще был шанс уединиться в спальне, пока не проснулся весь дом. Хотя времени оставалось катастрофически мало. Минхо корил себя, что так легко попался. Нужно было перетерпеть и дождаться подходящего момента, а теперь ни он, ни Ликс не были в силах остановить это. Особенно Ликс.       Торопливо обойдя Минхо, он первым нырнул в спальню, выпалив:       - Я взорвусь, если не отсосу тебе.       Да, все же Ликса беспокоила далеко не новая прическа. Он просто приревновал старшего к работе и искал повод, чтобы тот уделил ему внимание. Было ли это ребячеством с его стороны? Однозначно! Но совесть Феликса молчала. В конце концов, Минхо очень красиво стонет, когда он, не выпуская из влажного плена рта и выжимая досуха, параллельно агрессивно надрачивает свой собственный член. Это было одно из любимых увлечений Ликса.

***

      Феликс настолько привык к их забитому расписанию, что один единственный выходной, устроенный после МАМА, решил провести в зале для практик. Мазохистом он себя никогда не считал, но этот внезапный день тишины и спокойствия стал небольшим потрясением. Все мемберы разбрелись по своим углам и занимались кто чем мог, Феликс же осознал, что ему впервые нечем занять свой мозг. Он бы мог, конечно, запереться в комнате и заняться апргейдом своего компьютера, что пылился без дела вот уже пару месяцев. Но, несмотря на сильную усталость, в его теле было поразительно много энергии, выход которой никак не мог найти. Поэтому, поход в зал скорее стал потребностью для успокоения нервов, чем необходимостью репетировать.       Разминая затекшие мышцы под энергичную музыку, Феликс задумался, что, наверное, стоило предупредить Минхо о своих планах заранее. Старший решил отоспаться, и Ликс, не желая лишать его единственной возможности восстановить силы, практически сбежал из дома. Феликс перестал следить за временем, когда добрался до компании. Но по собственным ощущениям, он пробыл в зале уже достаточно, чтобы Минхо проснулся и обнаружил его пропажу. И оказался абсолютно прав, потому что буквально через пару минут зазвонил телефон. Коротко изложив свою проблему, Ликс никак не ожидал услышать в ответ хриплое: «Жди, скоро буду». Возразить или напомнить Минхо, что ему вообще-то тоже необходим отдых, Ликс не успел.       Долго ждать Минхо не пришлось. Феликс не сдержал нежной улыбки, увидев, насколько тот еще был сонным и помятым. В повседневной одежде, с чистым от макияжа лицом и в кепке, скрывающей беспорядок на голове, Минхо выглядел таким домашним, пришел и тут же лег на кожаный диванчик в углу зала. Феликс в перерывах сменяющихся композиций слышал, как тот сопел, но при этом выглядел довольным и продолжал упорно удерживать взгляд на стройном теле, плавно двигающемся под ритм. Спрашивается, зачем пришел? Отлеживался бы дома, ведь там гораздо удобнее.       Интерес Ликса к тренировке пропал достаточно быстро. Соблазн, подойти к Минхо и воспользоваться его состоянием, был слишком велик. Приглушив музыку, он в два прыжка оказался рядом, опустившись на небольшой диванчик. Минхо недовольно нахмурился из-за встряски, но подвинул ноги, чтобы младший смог сесть нормально, а не ютиться на самом краю. Развернувшись лицом к старшему, Феликс прикусил губу, а в глазах сверкнул озорной огонек. Руки сами потянулись к кепке, осторожно стягивая ее с головы и освобождая пушистые, только недавно окрашенные в фиолетовый цвет волосы. Минхо усмехнулся, чувствуя, как чужие пальцы вольно погрузились в них, слегка сжимая у корней. Феликс всегда был слишком тактильным, но такое чрезмерное внимание к своей персоне, а особенно к волосам, Минхо наблюдал впервые. Неужели настолько соскучился? Или все дело в смене образа? С того момента, как Минхо перекрасился, Феликс, то и дело, не упускал возможности потрогать или даже понюхать их.       Расслабившись из-за легкой ласки, Минхо довольно выдохнул, а затем тихо произнес:       - Я купил билеты домой.       Феликс задумался, вспоминая, что им выделили недолгий отпуск после 31 декабря. До этого времени, конечно, еще нужно было дожить. Ждать полмесяца. Но многие из них уже озаботились тем, как проведут эти выходные. И, разумеется, Минхо не стал бы упускать такой возможности. Он и так отменил свою поездку домой осенью, потому что Феликс остался бы в общежитии совсем один. Получить разрешение для отъезда в Австралию Ликсу было не так просто. Мешало многое: плотное расписание и ситуация с вирусом, в конце концов. Так что Феликс, в какой-то степени, смирился. И он был очень раздосадован, когда Минхо пожертвовал своими планами ради него, но, в то же время, был благодарен. Потому что эти пару дней наедине с Минхо в абсолютно пустом общежитии были лучшими. Следующие выходные Ликс снова должен был провести в одиночестве, но он не смел жаловаться. Минхо соскучился по дому, своим родным и трем шерстяным комочкам. Кошачий отец изнывал от тоски по своим детям. Минхо этого заслуживал, так что Феликс мог только порадоваться за него. Поэтому он был вдвойне удивлен, когда Минхо продолжил:       - Поехали со мной.       - К тебе домой? – Феликс почувствовал головокружение из-за волнения. Минхо в ответ лишь уверенно кивнул. – В Кимпхо, - он будто не верил в сказанное до конца.       Феликс был у Минхо однажды. Но это было с мемберами. Они просто завалились к нему всем скопом, навели шума, что Ли потом долго ругался из-за стресса у котов, случившегося в тот день. Мама Минхо очень милая и красивая женщина, а отец… Он очень похож характером на него. Такой же заботливый, с гордостью говорил, что считает всех «детей» своими собственными. Разумеется, родители Минхо знали о своем сыне все, у них не было секретов. Они знали и о его ориентации, знали, что у Минхо есть пара, и что его возлюбленным является не кто иной как сам Ли Феликс – его младший и коллега по работе. Феликс долго пытался смириться с этим, потому что сам он признался своей семье далеко не сразу. Более того, его мать видела Минхо в последний раз, когда между ними не было даже намека на отношения. А родители Минхо не только знали Феликса уже как парня их сына, но, более того, одобряли его выбор. Однако, это было впервые, когда Минхо предложил поехать с ним. Естественно, Феликс был растерян и даже, в какой-то степени, напуган этой новостью.       - Прежде, чем ты начнешь загоняться, скажу прямо – родители не против. Не пришлось даже спрашивать - они первыми предложили это, - ожидаемо, Минхо читал его как открытую книгу и поспешил развеять все сомнения. Он лучше всех знал, насколько Ликс может быть стеснительным и замкнутым в подобных ситуациях.       - Ты уверен, что именно ТЫ хочешь этого, а не потому, что мне опять податься некуда? – чтобы хоть немного скрыть свое волнение, Феликс выпустил волосы Минхо, пропуская сквозь пальцы всю длину. Получалось, откровенно говоря, плохо. Рука подрагивала, несмотря на чрезмерные старания.       Минхо вдруг приподнялся на локтях, чтобы сократить расстояние и уверенно заглянул в родные глаза.       - Я хочу видеть тебя и свою семью вместе. Я уверен в этом.       - Но… - Феликс задохнулся, подавившись словами. – Это ведь серьезно!       - И я серьезен, - в противовес словам Минхо тихо рассмеялся. Его забавляло напуганное выражения лица младшего.       - Я, боже, я опозорюсь! Я не знаю, как должен себя вести. Это же твои родители…       - Ликс, расслабься. Это даже не первое знакомство с ними, - Минхо вдруг задумался, и его глаза потемнели. В то же время прочитать его эмоции стало абсолютно невозможно. Феликс напрягся еще больше. – Мы едем отдыхать, а ты волнуешься так сильно, будто я повезу тебя за благословением для обручения.       Наверное, его сердце рухнуло в пятки в этот самый момент, а кровь резко отхлынула от лица, чтобы ударить в голову с новой силой. Феликс, не мигая, уставился на Минхо, ожидая, когда тот улыбнется или даст хоть какой-то намек на шутку. Но Минхо был до жути серьезен. Более того, обратив внимание на реакцию Феликса, он задумался еще глубже.       - Забавно, а ведь этого даже никто не заметит, - произнес он, дернув уголком губ.       - А? Ты о чем?       - У нас одна фамилия. Удобно, тебе так не кажется?       - Не шути так, - скрипучим голосом выдохнул Феликс.       Одно дело, когда тебя подкалывает подобными фразами твоя старшая сестра. И другое, когда это говорит твой любимый человек. Они никогда это не обсуждали, даже в шуточной форме. Феликс был абсолютно не готов услышать на свою просьбу ни «да», ни «нет». Возможно, поэтому Минхо благоразумно молчал. Однако, что ему стоило свести все к глупой шутке? Почему он вообще вдруг заговорил на эту тему? Он правда об этом думал?       Оторвав руку от дивана, Минхо убрал светлую прядь челки за ушко и погладил усеянную веснушками щеку. Его взгляд опустился ниже, на губы, а затем вновь устремился к глазам. А потом он резко притянул Ликса за шею, мягко целуя.       - Минхо? – оторвавшись на секунду от нежных губ, Феликс крепко впился рукой в кожаную обивку дивана, боясь потерять равновесие. Рука Минхо продолжала крепко удерживать за шею, и он вновь притянул к себе младшего, гораздо настойчивее, вынуждая Феликса лечь к нему на грудь.       Хотел ли он таким образом уйти от разговора? Однозначно. Был ли этому рад Феликс? Может быть… Но горький осадок все равно остался, неприятно скребясь под ребрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.