ID работы: 11142536

Молния эмоций. Огонь чувств.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Дом, милый дом!

Настройки текста
В великом королевстве клевер, царил мир и спокойствие. Уже как несколько месяцев их не беспокоили разные монстры или террористы, которым так и нужно забрать что-то у величавой страны. На базе чёрных быков, было как и всегда. А именно, бушевали драки. — Ах ты мелкий ублюдок! — Кричал огненный маг. Направляя свой шар «Неистового пламени», в милого блондинистого паренька. — Ахахах, а ты попробуй отними! — Уворачиваясь от атак, огненного мага, говорил Вольтия. — Ребята, можно не так громко! Я только протрезвела… — Говорила издалека девушка в одном нижним белье. — Если ваши атки заденут хоть на миллиметр фотографию, моего Ангелочка Мари, вам конец. Вы меня поняли?! — Кричал в след Волтии и Свингу, парень с кровью из носа. Вот она, база «Чёрных быков», всё было как обычно, но что-то не довал покоя, и было чувство тревоги. Будто, что-то должно случиться… Но что? — Аааа, ребята! — Выбегая в зал и маша руками, кричал Аста. — У нас убежали зверушки капитана Ями! — Дураста, ты что раскричался! Тебе же было поручено следить за зверушками капина Ями! — Кричала сереброволосая Ноэль Сильвер. — Так я и следил! Они убежали в твою смену, Ноэль. — Ты настоящий дурак! Я королевских кровей, я не обязана следить за хозяйством. — Взмахивая волосами, говорила юная Сильвер. — Да мне то какое дело?! Мы в двоём должны были следить за ними! Теперь нужно искать их, вот это будет отличной тренеровкой и прокачкой мышц! Пошлите ребята! — Боже. Не ори Дураста. — Говорила Сильвер. — Аста, давай не так громко… — Говорила Ванесса. — Вааа. Магна, спорим я быстрее тебя найду зверюшек, ведь я сильнее тебя! — Чертас два ты угодал ублюдок, я буду быстрее! — Кричал Свинг вслед своему товарищу и лучшему другу. Вот он, настоящий климот на базе «Чёрный Бык». Всё чёрные быки решили, что лучше зверюшек найти как можно быстрее, ведь если об этом узнает капитан Ями, им явно не поздороваться… — Ребята, давайте найдём питомцев Капитана Ями, а заодно потренеруем наши мышцы! — Ах, ты вообще хоть о чём-то кроме тренеровок думаешь? — С недоумением спросил Финрал. — Конечно! Я хочу стать королём магов, и сделать нашу страну равной, в не зависимости о том кто ты, нищий или знать! Неужели вы забыли, наставник Финрал? — Как такое забудешь — Говорила младшая сильвер. — Я предлагаю разделиться и искать зверей капитана Ями. Всё согласны? — А кто назначил тебя главным, а Байкер Девственник? — Ехидно подколов своего товарища, говорила Энотека. — Ах ты местная пьянь, ты чо не просыпалась? Я не девственник! — Заметно покраснел и явно взебисился Свинг. — Ой да ладно тебе, я же пошутила, что ты шуток не понимаешь? Когда вернёмся на базу тебе лучше выпить со мной! — Продолжила Энотека. — Ещё чего! Нужно мне пить с тобой, распутная ведьма! Ладно, давайте уже делиться на команды. И так, вы можете разделиться сами, а могу помочь я вам. — Это так блогородно с вашей стороны наставник Магна! — Сказал Аста. — Вот ещё, я сама выберу с кем пойду. — Грубо кинула Сильвер. — Почему нельзя тебе нормально сказать? — Сказал Свинг. — Я пойду в паре с тобой, ведь именно так ты можешь увидеть на сколько я стал сильнее тебя! Ахахах — Сказал Вольтия, направляя свою молнию в Магну. Спустя минут пять, все разбрелись по командам. Получились данные «Команды»: 1. Лакк и Магна, 2. Гошу и Грей, 3. Чарми и Гордон, 4. Ванесса и Финрал и 5 Аста и Ноэль. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.