ID работы: 11142536

Молния эмоций. Огонь чувств.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. И во тьме будет луч солнца.

Настройки текста
На базе «Золотой рассвет».Юно, как ии обычно, упорно тренировалл свою магию, качал мышцы. После того боя с «Глазом Белой Ночи», Юно стал ещё усерднеетренироватьсяя. Ведь, если бы тогда не помог первый король магов, что бы было? — Юно~, давай сходим на свидание, а то тыцелымии днямитренируешьсяя, а на меня внимания совсем не обращаешь! — говорила, воздушный дух и знакомая Юно. — Нет, Бэл. Я занят. — Коротко и холодно ответил Юно. Но дух не собиралась просто так отстать. Она продолжила. — Ну Юно! Почему тебе не отвлечься и пойти со мнойкуда-нибудьь! Почему ты со мной вообще не общаешься! — Бэл, я занят. — Вечно ты занят! Неужели это лобастая на тебя так повлияла? — скрещивая ручки на груди и строев злое личико, говорила Бэл. — Ты имеешь в виду ту девочку из отряда Асты? — Да! Я так и знала, что она тебя совратила! Ну я ей задам! Уже собралась полететь на базу Чёрных быков заявила дух. Но её опередил Юно. -Бэл, прекрати. — Ну почему?! — У нас есть дела, гораздо важнее. Я должен стать сильнее чем Аста. — Но Юно! Ты и так силён икрасивеее чем этот вечно орущийкоротышкаа! Маг Золотого Рассвета проигнорировал эти слова, норешил что нужноопрактиковатьсяя на открытой местности, тогда его атаки нечего не будет сдерживать. Одев свою накидку, положив гримуар в сумку, он решительно направился искать местность на которой можно атаковать в полную силу и при этом не портить нечего. На поиски данной полянки Юно потратил, минут так 10. Но увы.Он, как ии все Чёрные быки не знали что это за местность и чем она опасна. Давайте я поясню. Как вы уже знаете, Королевство клевер не единственное, есть ещё Пиковое королевство и Королевство Черви. А также ведьме лес и алмазное королевство. Но не многие знаю, что данный лес, где находятся чёрные быки и Юно, это не удачное творение Королевы Ведьм. По началу данный лес и должен был быть Ведьмин лес, но что-то пошло не так. Но что именно? При тренировке, Юно быстро растрацивал ману, хотя заклинания были слабыми. Он решил, что ляжет поспать, и за одно пополнит свою ману. Но это было ошибкой… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.