ID работы: 11142536

Молния эмоций. Огонь чувств.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Алекситимия.

Настройки текста
Местность — Поляна на которой тренеруеться Юно. Мысли Юно — странно, на этой местности моя мана уходит быстрее, причём заклинания простые и много маны не требуют. Да и к тому же такая странная аура у этого места, я чувствую чью-ту ману, но я облетел всю местность тут никого не должно быть… Странно, что ж прилягу пожалуй, пополню запас маны заодно и высплюсь. Юно подошёл к ближающему дереву, с густой листвой и прилёг в тенёк. Бэл легла рядом на веточку дерева. Скоро оба заснули. Местность -??? — Юно! — горовил знакомый голос, но тут же растворился как во сне. — Юно~ — голос опять повторился. — Ну Юно! — голос продолжал. Чёрноволосы паренёк немного насторожился, но решил что лучше откликнуться на знакомый голос. Он открыл глаза и перед ним стоял Аста. — Аста? Что ты тут делаешь? — поинтересовался маг воздуха. — Так точно это я, я проходил мимо и тут увидел тебя, вот подумал подойду поздоровуюсь, а ты лежал и глаза совсем не открывал, я подумал ты умер или что-то в этом роде. — Сказал с лёгкой улыбкой паренёк из чёрных быков. — Ну поздоровался, теперь что намерен делать? — Хм, незнаю, а что бы ты хотел, что бы я сделал? — Ехидно улыбаясь спросил Аста. -… — Юно молчал, он хотел сказать, но вдруг после данных слов Аста бросит его и больше никогда не будет говорить?.. — Ну и почему ты молчишь? Может мне тебе язык рашевелить?) — И как ты собираешься это делать? — Хм, ну даже не знаю. Может так? — парень потянулся вверх и застыл у лица Юно. — Что ты… — не успел договорить воздушный маг как его заткнули поцелуем. Изначально поцелуй был детский, невинный и лёгкий, так как Аста пока не понимал согласен ли на этот жест Юно, но его опосения были напрасны. Юно тоже поддался на поцелуй, так что из детского он постепенно стал переходить в страстный и такой желанный. — Ты ужасно целуешься) — Мило бросил с улыбкой Юно гляда на Асту. — Ты тоже не лучше) — глядя на мокрые и немного опухшие губы своего оппонента сказал Аста. — Ну язык ты мне разшевелил что теперь?) — в душе надеясь на ещё тысячу поцелуев говорил Юно. — Ну не знаю… Может ты сам придумаешь? — Хм… Ладно, но у меня условие. — сказал уже с нескрываемой, прошлой улыбкой Юно. — М, интересно, и какое же? — У тебя будут завязанныц глаза и ты нечего не увидишь. Согласен? — Хорошо, мне интересно что же ты задумал Юно… Через несколько минут Юно соорудил повязку для глаз своего друга и любимого. Когда глаза были завязаны Юно повернул Асту лицом к деревьям, а к себе задом. Потом он стал снимать накидку чёрных быков, а места открытой шеи стал покрывать поцелуями, пуская свои ловкие руки в ход. Одной рукой он держал его за талию немного успокаивал, а второй масажировал и гладил член своего любимчика. Аста лишь тихо постанывал стараясь сдерживать себя, но Юно ему запретил. Он хотел слышать все звуки что издаёт его любимчик. После Юно начал кусать мочко уха Асты, жарко дыша и при этом уже давольно сильно масажируя член. Теперь чувствуя как член встал Юно пустил руки под фотболку. Он стал мять, щипать и отдёргивать соски Асты. Тот нечего не мог делать он лишь станал горя от удовольствия и внадеждах кончить. Юно решил поэкспериментировать, поэтому своей магией ветра сделал импровезированную руку и та щипала и отягивала соски, когда же руки Юно были у члена Асты. Аста еле сдерживаться что бы не кончить, но Юно запрещал так как он ещё не сделал всё что хотел. Воздушный маг уже решил начать к самому сладкому, поэтому начал стягивать штаны и он увилил торчащую головку из Боксеров Асты. — Хм, я смотрю тут кто-то меня заждался? — Сказал с неким шоком Юно. Аста нечего не ответил так как еле сдерживаться. Юно опустил боксеры и взыл в свои руки (аахах, простите, но тут меня вынесло) член Асты. Тот стал ему отдаричать и смачивать своими слюнями задний проход. После он решил перейти к аналу Асты. Тот собрал смазку из члена любимого и стал втерать внутрь анала постепена вталктвая пальцы. Асте было больно и очень не приятно, но Юно его успокоил, сказал что бы тот расслабился и боль пройдёт. Аста послушал его и ему через некоторое время стало лучше, а Юно стал всё дальше пихать и разбирать пространство внутри Асты. Теперь он засунул ещё два пальца и стал их впихивать до упора. Аста стонал и еле сдерживаться что бы не кончить, но Юно запрещал. Теперь он решил что одной руки из воздуха Асте мало, поэтому он решил смачтерить из воздуха одну интересную вещь. Это была длинная пался с полу кругом вокруг, она была довольно компактной. Юно поместил агрегат в головку Асты, от чего тот заорал ведь он даже и не знал что это и на сколько это неприятная вещь… А Юно лишь усмехнулся. Теперь когда анал был подготовлен, Юно достал презерватив и надел себе на член. — Аста, я вхожу. — Ю-ю-но с-ст- Ах~- неуспел договорить Аста как витрине него находился член Юно. Аста стал дёргаться и трестись силне обычно, тогда Юно успокоил его сказав что бы тот расслабился так как ему неудобно находиться внутри. Аста с огромными усилием расслабился, тогда Юно всунул до конца и стал медленно двигать тазом, предупрездая о каждом толчке Асту. Через несколько минут Аста получал одно удовольствие от толчков Юно. Через несколько минут оба кончили. Теперь Юно сделал из воздуха вибратор и всунул в очко друга. Асте было очень больно и приятно, но он хотел чтобы были приятно не только ему поэтому предложил сделать минет Юно, тот Согласился. Аста кое как нащюпал член Юно, потом он стал разминать кожу находя эроргеные точки, когда он уже более менее преноровился он стал облизывать головку и нежно целуя его. Потом он стал брать в рот член Юно. А руками же он масировал яйца. У них был бурный секс который продолжался ещё час. — Юно! — голос доносился от куда-то сверху.- Юно! — голос продолжал. Тогда Юно открыл глаза и увидел что он находился на той поляне у дерева, а сверху кричала недовольная Бэл. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.