ID работы: 11142536

Молния эмоций. Огонь чувств.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. История.

Настройки текста
Местность -??? — Давай Милая, сконцентрируйся, ты достаточно сильна, что бы с колдовать это заклинание. Или ты хочешь, что бы мамочка грустила? — Голос неизвестной женщины был очень мягок, милый и по истине бархатный. — Нет, мамочка… — говорила истощённая девочка. Она была бледная, как поганка, огромные синяки под глазами которые уже формировали форму линий с кругами на концах, холодный пот выступающий на лбу и лопнувшие сосуды на глазах. Девочка не щадила себя. Девочка достала свой гримуар, и начала пробовать создать по истине сильное заклинание. Но нечего не вышло. Тогда девочка продолжила. — Магия крови, Лесной оберег! Тоненькие красные линии пошли по всей поляне окутанной цветами, вот практически две лиги достигли друг друга соединившись в круг, как магия расе елась. Маны у девочки не осталось. На глазах застыли слёзы, она дышала еле-еле, прерывисто. После в неё с огромной силой полетела пощёчина. — Да как ты посмела! Почему ты такая бесполезная! Я столько сил на тебя трачу, столько Маны, а ты нечего не можешь. Ты ужасно не совершенная. Сегодня ты будешь без еды. — Кричала, и при этом улыбалась женщина. Потом на её лице пошли слёзы. — Н-но мамочка, я не ела уже 9 дней… — Ты перечень мне? Или ты забыла, кто тут главный? — У женщины глаза покрылись кровью. — Магия связывания, ала нить судьбы, безжизненная марионетка. — Н-нет мамочка, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НУЖНО! . Кха, кх… Женщина игралась телом своей дочки, то поднимала её в верх. То в низ. То растягивала её волосы, то ломала кости. Спустя некоторое время она прекратила. — Продолжаем завтра. Набирайся сил. Дочка. Через пять месяцев. — Ну что ж, ты тренировалась пять месяцев, у тебя должно получиться Трис, если не получиться, я снова начну бить тебя кнутом красной нити. Или будешь снова голодать. Удачи, дочь моя. Трис вздохнула, открыла гримуар и начала. — Магия крови, ручная марионетка! — Направляя свою магию на мать поралейно сковывая остальную местность в кровавый купол. — Что ты творишь! Да как ты смеешь так делать с королевой ведьм Теперь я, королева ведьм. Мама. А ты будешь вечной мученицей собственный фантазий и скрытых желаний. — Подходя к обездвиженной матери, забирая её корону говорила новая Королева ведьм. — Ты, сделала это… И ведь и в правду, теперь на новой странице гримуара красовалось величественное заклинание. — Я сделала это, но не благодаря тебе. Ведь ты, нечего мне не сделала, и никак мне не помогла. Максимум, что ты сделала это, дала мне больше маны. А так, ты самая обычная сучка, которая неначто не способна, разве что трахаться и просаживать свою ману. Ты обычная, шлюха. Новая королева ведьм отходила всё дальше и дальше от тюрьмы своей матери. А красный купол полностью достиг верхушку, после всё находящиеся внутри купола стало завивать, вместо цветов стали расти одни деревья или грибы. А магия кровавой марионетки проникало всё больше и больше в сознания её матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.