ID работы: 11142579

Две сестры, одна проблема.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я согласна...

Настройки текста
Примечания:
- Эй Блэк, просыпайся! - звонкий голос вывел Сандру из царства Морфея. - Чего тебе?- через сон недовольным голосом сказала девочка и села на кровать. С трудом разлепив глаза Сандра укоризненно посмотрела на того, кто посмел её разбудить. У девочки напротив неё появилась довольная ухмылка и она пропищала пытаясь спародировать голос своей соседки по комнате: - Чего тебе, чего тебе! А ничего, что ты уже дрыхнешь до двенадцати, а мы со Стейси и Кирой должны посмотреть один очень интересный фильм. А ты мешаешь! - Чего это я тебе мешаю!- недовольный возглас прозвучал на всю комнату, что лампочка на люстре лопнула. Собеседница подпрыгнула от неожиданности и бросив на Сандру хищный взгляд выбежала из комнаты. "К подругам своим побежала, наверно."- подумала девочка и встала с кровати. Подойдя к зеркалу, которое было размещено на шкафу. Посмотрев на своё лицо в отражении она довольно улыбнулась. "Да, этот цвет волос идёт мне лучше чем чёрный." Вчера Сандра покрасила свои волосы в светлый оттенок. Ей казалось, что чёрный, который дан от природы ей не шёл, а светлый в самый раз. Потом её взгляд скользнул ниже к своему телу. Тут она недовольно поморщилась. Она была полновата. Живот немного выпирал и это не сочеталось с её костлявыми ногами. Затем она взглянула на своё лицо, но гримаса не изменилась. Её большой нос(как выражалась сама Сандра) был похож на картофелину, а тонкие губы совсем не выглядели красивыми. Также были не ухожены брови и зелёный цвет глаз совсем не подходил к чёрным волосам(теперь, когда она по красилась эта проблема исчезла). Также немного были прыщи, но пока подростковый возраст не вступил в полной мере и выпуклостей на лице было немного. Так она разглядывала себя некоторое время пока в комнату не ворвались три девочки. Одна из которых была утренняя собеседница Сандры Виола. Другие же были Стейси и Кира. Эти трое были соседки по комнате Сандры, но с ними она не дружила. Да и вообще ни с кем она не дружила, потому что она была изгоем из-за своей внешности и характера. С самого начала, когда она попала в дет дом ей не удалось ни с кем подружится, потому что её характер не давал ей с кем-то подружится, и ещё из-за того, когда она уйдёт от сюда не пришлось переживать расставание. Но на самом деле, когда она впервые попала в это место Сандра столкнулась с обиженными не жизнь детей, которые начали частенько её задирать от чего девочка злилась и, что-то да всё время ломалось, лопалось, взрывалось, падало. Сандра отлично знала от чего это идёт. Она прекрасно знала и помнила, что она волшебница. Когда ей было три началась магическая война, а её отца обвинили в лжи и предательстве. Отца отправили на всю жизнь в Азкабан, её же закинули в магловский приют и оторвали от волшебного мира. Сестре Сандры Кейти повезло больше её взяли в какую-то волшебную семью. Она не понимала почему так не справедливо, что она сделала не так, что её оторвали от сестры и на года отправили в этот приют. но больше она не понимала почему она так подробно всё помнила о до приютской жизни, хотя ей было всего лишь года. " Ну, наверное, у волшебников память хорошая"-придумывала она варианты своей памяти. - Лампочка опять лопнула!- сказала Виола. Сандра, которая опять задумалась встрепенулась от грубо звучащего голоса своей соседки. - И какая эта по счёту?! Пятая?! Каждый раз, когда она выходит из себя или я её вывожу(Виола довольно хмыкнула) что- нибудь да ломается. И это не частое использование света в комнате, а именно она, Блэк это делает, только надо узнать, как. Хотя я знаю! - Как?!- хором спросили Кира и Стейси. - Она ведьма!!!- воскликнула Виола. - Магл.- равнодушно сказала Сандра, уже расчёсывающая свои волосы. - Что ты сказала?!- Виола удивлённо спросила. - Я говорю, что ты магл.- так же равнодушно сказала Сандра. -Как ты меня назвала? - Ты оглохла, что ли, я говорю, что ты магл!- уже раздражённо проговорила девочка. - Как ты смеешь меня так называть я пожалуюсь, что ты маня обзываешь! - Во-первых это не было обзывательством, а константирование факта, во-вторых если учесть, как ты часто меня называешь, то тебя вообще можно запереть в думательную комнату*. - Чего?!- возмущённо воскликнула Виола и угрожающе двинулась вперёд. - Ой, как страшно! Прям коленки трясутся! - наигранно сказала Сандра и посмотрела прямо в глаза дрожащей от злобы девочке.- Что ты можешь мне сделать, а?! Тут послышался звук от шлепка ладони. На щеке Сандры тут же вспыхнул красный след от руки. Она медленно посмотрела на Виолу грозным взглядом и подалась вперёд, бросая её тела на пол. Виола же в свою очередь схватила девчонку за волосы и сильно потянула так, чтобы и Сандра упала. Началась драка. Стейси и Кира тупо смотрели на их брыкание и подумали, что не стоит ввязываться в их разборки. Тут в комнату вошла смотрительница и ещё какая-то женщина. Воспитательница тут же грозным голосом сказала: - Это, что ещё за драка. А ну ка быстро придите в порядок. - Девочки отпрянули и друг от друга и тихо извинились. - Из-за чего драка? - Сандра меня обозвала!- пожаловалась Виола. - А ты тоже каждый день обзываешься, а сегодня она меня обозвала меня ведьмой, а потом ударила.- и Сандра показала всё ещё горевшую от шлепка щеку.- Я не буду это терпеть!- с вызовом сказала девочка. - Так, чтобы это было в последний раз, а иначе я вас сурово накажу.- заключила свой вердикт смотрительница. Мисс Блэк к вам пришли.- она указала на женщину, стоящую в дверном проходе. И добавила- она хочет свами поговорить. Женщина на, которую ранее указала смотритель сделала жест, чтобы Сандра прошла за ней. Когда они вышли из комнаты, женщина загадочно сказала: - Ну мисс Блэк пойдёмте поговорим. Это очень серьёзно. На, что Сандра сказала: - Я согласна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.