ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

12. «Я подумаю»

Настройки текста

В твоих глазах я всегда боялся утонуть

Прежде чем Минхо приходит обратно в гостиную, Сынмин приносит гостям освежающий напиток. Правда, на Джисона он его чуть не выливает. Хван вовремя говорит, что не стоит этого делать. В конце концов, у Хёнджина были планы на этого наглого паренька, что не просто раскрыл его на рынке, но и увязался вместе с ним к его друзьям. Хан пялит на Минхо, который сидит в кресле, перебирая в руках запчасти револьвера. – Вопрос, – произносит Хёнджин. – Что случилось с револьвером? – Какие-то дебилы решили, что это их район, – отвечает Минхо. – Может ты слышал? Кто-то новый начал пугать народ на нашей территории. И мы хотели их припугнуть. Встретились лицом к лицу. Ну как лицом к лицу, мы-то без масок работаем, а они с. Лиц их я не видел, но телосложение… разглядел достаточно, чтобы начать поиски при свете дня. – А с револьвером-то что случилось? – вставляет Джисон свои пять копеек. – Там была западня, – спокойно отвечает Ли. – Я в попытке убежать слишком сильно долбанул револьвер об стену. – Ясненько. – Джисон, а ты… давно в городе? – Ты меня подозреваешь, что-ли!? – Подозреваю всех, кого могу. Один из них точно знал город не плохо, а значит жил здесь когда-то. Второй может быть не местным. Телосложения тех двоих очень похожи на тебя и Чанбина. Хотя я не видел Бина после того, как он вернулся. Догадываюсь, как он может выглядеть. – Если бы Чанбин покидал сегодня ночью замок, я бы услышал, – говорит Хёнджин. – К тому же Джисон снова ночевал сегодня с ним. – Кстати, что он тут делает? – спрашивает Сынмин, вникая в диалог. – Он просто увязался со мной, раскрыл меня на рынке и вообще чудо ещё, что я его не ударил, – отвечает спокойно Хёнджин. – Ликси – чудо, это все должны знать, – произносит Хан, кинув взгляд на Феликса. – Я просто оказался в нужном месте в нужное время, – скромничает Ликс, опустив взгляд вниз. – Не хотелось бы драк на рынке, поэтому я решил вмешаться. Но я целенаправленно искал Хёнджина или кого-нибудь из вас, – указывает на Сынмина и Минхо рукой. – Чан послал меня, чтобы сделать предложение. – Прости, парни меня не привлекают, – говорит Минхо, слегка перебивая Феликса. – Дай ему сказать, придурок, – говорит Хёнджин, закатив глаза. – Так вот, – продолжает Феликс, обращая внимание всех снова на себя. – Чани хочет, чтобы ты, Минхо, делал для него яблочное пиво. Как ты на это смотришь? Мы можем рассчитать цену и покупать его у тебя. – А, – Ли задумывается, пытаясь быстро решить в своей голове нужно ему это или нет. – Мы всегда делали его чисто для себя. – Но оно правда не плохое. Чан поделился со мной, когда пил. Жаль, что его не могут попробовать другие люди. – Только с вас бутылки, – тут же произносит Минхо. – У меня их не так много. – Хорошо, – кивает Феликс. – Я передам Чану твои условия. – Можем обсудить то, для чего я сюда шёл? – неожиданно произносит Хёнджин, откинувшись на спинку дивана, а когда получает утвердительные кивки, продолжает: – Я хочу освободить Хобом. – Кого? – переспрашивает Сынмин, явно не понимая, о ком речь. – Хобом? – удивляется Джисон. – Мать Чанбина? Что? – Она ни в чём не виновата, – говорит Хёнджин. – Там такая история странная на самом деле. Но факт в том, что отец выпустить её не может из-за моей мамы, хотя я уверен, что он безумно этого хочет. – И как мы будем это делать? – спрашивает Минхо. – У тебя есть план? – Есть какие-то наброски плана. Для этого нам нужна Джина, которую недавно, оказывается, уволили. – Она же такая милая! – тут же возмущается Ли. – Как её могли уволить!? Почему? – Она таскала для Хобом еду, – отвечает Хёнджин. – И мама увидела, поэтому уволила. Несправедливо, вы тоже так считаете? – Да, – кивает Сынмин. – И ты знаешь, где её искать? – Конечно. Пойдёте со мной поговорить с ней? – Да, конечно. – А вам советую идти по домам, – Хёнджин смотрит на Джисона и Феликса. – А если я хочу помочь? – ноет Джисон. – Нечем, – отвечает Хван, вставая с дивана. – Идём к Джине сейчас. – Ты уверен, что я не могу ничем помочь?? – произносит Джисон, также вставая. – Я мог бы привлечь Чанбина. Он точно не откажет в помощи, если дело касается его матери. – Возможно, в моём плане и правда не хватает людей, – отвечает Хёнджин, посмотрев на Джисона. – Я подумаю. – Ты начинаешь мне доверять? – спрашивает Джисон. – Я правда не хотел бы вести с тобой войны. Мне хватило всего этого дома. – Ты умеешь говорить нормально? – Конечно, бейби, – и тут же включает свой режим флирта для всех. – Для тебя всё, что угодно, – Джисон подмигивает принцу. – Так всё, – не выдерживает Минхо, резко вставая с места. – Джисон и Феликс, вам пора. Взрослые дяди будут работать. – Согласен, – говорит Феликс, неожиданно встав и схватив Хана за руку, на которой была татушка. – Согласен, что нам пора, – уже более скромно уточняет он, потянув парня к выходу. – Спасибо, что согласился, – смотрит в последний раз на Минхо, а потом выходит вместе с Джисоном, который пытается понять, что происходит. – План не хочешь сначала озвучить, а потом идти к Джине? – спрашивает Сынмин, смотря на Хёнджина. – Хочу рассказать его в присутствии Джины, – отвечает Хван, беря свою мантию в руки, чтобы надеть красной стороной наверх. – Ладно, – кивает Сынмин, вставая за старшими. Хёнджин идёт впереди. Руки прячет. Волнительно. Эта служанка стала для него второй мамой, а он идёт сейчас к ней, чтобы попросить сделать не очень хорошие вещи. Согласится ли она или посчитает это приказом принца? Хёнджина и правда это волнует, поэтому не замечает, когда Сынмин берёт его за руку. Ким замечает напряжение во взгляде Хвана и по всему его телу. Хочется как-то поддержать, поэтому берёт его руку в свою. Минхо позади просто хитро улыбается, ничего об этом не говоря. Да и не нужно, потому что Сынмин точно его убьёт, даже если Ли прекрасно знает, что он сильнее Кима. Живым ещё хочется походить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.