ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. «Какой план?»

Настройки текста

Твои волосы всегда такие чистые и ухоженные

Подходят к какому-то дому, и только сейчас Хёнджин замечает чужую руку в своей и удивляется. Сынмин спешит спрятать свою руку за спиной, чтобы Хван не задавал вопросов. Тот качает слегка головой, а после стучит в дверь. Надеется, что стук не слишком громкий, но и не слишком тихий. В конце концов, дверь открывает девушка. Волосы тёмные и длинные. Но вместо привычной юбки на ней были штаны, кожаные штаны, которые шикарно прилегали к её бёдрам. Сверху была рубашка с расстёгнутыми пару пуговиц, что даже грудь слегка видна. Это заставляет Минхо слегка присвистнуть, а девушка одаряет его неодобрительным взглядом. В руках у неё нож, что выглядит довольно опасно, хотя у Минхо в кобуре лежит тот самый размолоченный револьвер, который он всё ещё надеется хоть как-то починить. – Принц Хёнджин? – девушка моментом прячет нож за спину. – Что вы тут делаете? – Давай на ты? – произносит Хёнджин, получая одобрительный кивок. – Мы можем войти? Нужно поговорить. – На работу не вернусь и не проси. – Я не за этим. – Ладно, – девушка пропускает парней внутрь и быстро ведёт их в комнату для гостей. – Чонин! – выкрикивает чьё-то имя. Сынмин услышав это имя, прикрывает рукой лицо, а в проёме дверей появляется парень, смотрящий на эту девушку. Он осматривает присутствующих и удивляется, останавливая взгляд на Хёнджине. – Можешь сделать гостям чай? – Мы предпочитаем не чай, – произносит Минхо. – А что? – тут же смотрит на Ли девушка невероятно злобным взглядом. Всё же она бывшая служанка принца, поэтому знает некоторые предпочтения Минхо и Сынмина. – Минхо, оставь свои пошлые шутки, – говорит Хёнджин. – Чай так чай, – отвечает Минхо, улыбнувшись странной улыбкой. – Ты мозги уронил, – произносит девушка, не отрывая взгляда с Ли, – Вот они под твоим членом лежат. – Так мне делать чай? – спрашивает парень в проёме. – Да, сделай только двоим, – отвечает девушка, после чего парень уходит, а Сынмин расслабляется, хотя прекрасно понимает, что он ещё вернётся. – Да ладно, – закатывает глаза Минхо. – Но ты серьёзно Джина? Типа, это же была девочка, которая вечно смущается от моих подколов. – Это была моя работа, – отвечает Джина, присев на кресло. – Приходилось терпеть, когда какие-то идиоты пытались меня облапать, подкатить или подколоть. Знаешь, как это было противно? – Ты могла не притворяться, – говорит Хёнджин. – По крайней мере при мне точно. Я воспринимал тебя не как служанку, а как подругу. – Мне приятно, что ты так говоришь, – отвечает Джина, с улыбкой посмотрев на Хвана. – Но ты не знаешь всего обо мне. – Расскажешь? Мне, скорее, интересно не всё. А конкретно… Почему ты помогала женщине в темнице? – Ты про Хобом? – Да. – Есть кое-что, что король не знает о ней. А я подумала, что ему и не нужно это знать. Я давно хотела уволиться, но держалась там только из-за Хобом. Она каждый раз так рада была меня видеть. Она была так рада, что даже плакала. И всегда спрашивала, почему Чанбин не ходит её навещать, а я отвечала, что он уехал на учёбу. Мне казалось, что она не верит. – Он даже не знал, что она там, – произносит Хёнджин. – Я вчера на ужине говорил об этом. – На самом деле меня зовут Чанджин, – неожиданно говорит девушка, а после в комнату входит тот парень с двумя кружками. Одну он ставит перед Хёнджином, а вторую – перед Сынмином. Однако он задерживает взгляд на Киме. – Чонин? – А, – тут же выпрямляется и отходит. – Что-то ещё может? У нас печенье есть. – Иди, – отвечает девушка, кидая взгляд на парня. – А можно мне… поприсутствовать? – спрашивает осторожно Чонин, а девушка переводит взгляд на Хёнджина. – Да, конечно, – говорит Хван, дотронувшись до кружки. – Нет, – говорит неожиданно Сынмин, после чего все смотрят на него. И Ким обводит всех взглядом и задерживается на Чонине, который облизал свои губы. Для Мина это плохой звоночек. – Да ладно, – Чонин садится рядом с Кимом и кладёт ему руку на плечи. – Мы подружимся. – Отстань, – произносит Сынмин, сбрасывая с себя чужую руку, а после пересаживаясь ближе к Минхо. – Просто мы ведь не чисто попиздеть пришли. Его мы не знаем, поэтому вряд ли можем доверять. – Ему 17, бро, – говорит Хёнджин, посмотрев на Кима. – Да и рассказать он что-то может разве что дереву. – Ты рофлишь? Ему 17? – удивляется Сынмин, а после переводит взгляд на Чонина. – Серьёзно, что ли? – Да, а что? – отвечает Чонин. – Так, ребята, – неожиданно влазит в разговор Минхо. – Если у вас там какие-то разногласия, обсудите это позже. Если у тебя есть какая-то неприязнь к нему… – Минхо неожиданно достаёт тот револьвер. – Советую не шутить, – произносит девушка. – Он сломаный, – говорит Минхо. – Хотел сказать, что позже с этим разберёмся. Сейчас важно то, зачем мы пришли. – Да, – кивает Хёнджин. – Ты говорила, – напоминает, чем был окончен разговор. – Я сказала, что моё имя на самом деле Чанджин, – произносит Джина, повторяя своё имя ещё раз. – Со Чанджин. – В смысле? – удивляется Хёнджин. – Со Хобом – моя мать, – поясняет девушка. – Самый старший ребёнок. Мой биологический отец – насильник, изнасиловал мою мать, а она залетела. Так и получилось, что я родилась. – Получается, ты сестра Чанбина, но со мной у тебя нет кровных уз. – Да, – кивает Чанджин. – Но ты говорила, что Чонин – твой младший брат, – отмечает Хёнджин. – Фактически, так и есть, – говорит Чанджин, слегка призадумавшись. – Я не знаю, есть у нас кровные узы или нет, но он тоже результат изнасилования. Мать у него умерла от болезни, они жили по соседству, поэтому я взяла парня к себе. Помогает мне тут. Хороший мальчик. – Смотря, как посмотреть, – выдаёт Сынмин, следом смотрит на Чонина и видит его взгляд на себе, от чего жмётся к Минхо. – И всё же, – произносит Чанджин, не обращая внимания на Кима. – Почему вы здесь? – Я хочу вытащить Хобом, – отвечает Хёнджин. – Отец сделать этого не может из-за моей матери, а я уверен, что он этого хочет. Поэтому мы поможем ей сбежать. И нам нужна твоя помощь. – Какой план? – Мне нужно, чтобы ты попыталась меня убить. – Что!? – очень сильно удивляется Сынмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.