ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

28. «Зовут Фени»

Настройки текста
Чонин слышит стук в окно. Пять минут назад он ссорился с Сынмином из-за того, что младший говорил, что Феликс солгал. Ян не понимает, почему парни так легко повелись на эту глупую ложь. А теперь слышит стук в окно и быстро подходит к нему, ведь видит чей-то силуэт. Парень прижимает палец к губам, чтобы Чонин не издавал лишних звуков. Он даже не думает и открывает это окно. Это Чанбин, что заставляет удивиться. – Я слышал, ты говорил, что Феликс пиздит, – тихим тоном произносит принц. – Да, и меня так бесит, что мне никто не верит, – отвечает таким же тихим тоном Чонин. – Тогда ты будешь не против мне помочь? – спрашивает Бин, точно зная, что ответ будет положительным. – Что нужно делать? – Во-первых, тебе нужно на рынок. Чонин встречается с Чанбином уже на рынке через какое-то время. С Бином был также Хёнджин в белой мантии. У младшего принца было сопровождение. Это были Сан и Уён, которых Бин попросил последить за его братом. Они особо и не следят за своим подопечным, разговаривая между собой. Чонин внимательно выслушивает какой-то план, который придумали Чанбин на пару с Хёнджином. Конечно, Ян удивлён видеть рядом с Со младшего принца, ведь вчера тот выглядел так, словно верит Феликсу. Правда принцы не рассказывают парню полный план. Говорят только по существу, что нужно сделать Чонину. Даже не отвечают, когда парень спрашивает, к чему это приведёт. – Он вообще гей? – спрашивает Ян. – Он клюнет на меня? – Ты же не собираешься к нему подкатывать, – отвечает Чанбин. – Ну а как он придёт на встречу со мной, если я его не заинтересую? – спрашивает Чонин. – Да и вряд ли он поверит, если я не притворюсь, что он мне нравится. Так что лучше подкатывать. – Сынмин не будет ревновать? – спрашивает Хёнджин, скептически хмыкнув. – Во-первых, ревнует он тебя, а не меня, а во-вторых, хуй он узнает, – отвечает младший, на что Хван закатывает глаза. – Напомни, почему мы с таким мелким вообще связались? – спрашивает Чанбин, глянув на брата. – Потому что больше не с кем связаться, – отвечает Хёнджин, а потом смотрит на часы. Хван договорился с Чаном о встрече на рынке. Предлогом стало “не хочу ходить там один со стражей”. Парень предупреждает, что тот должен скоро прийти, поэтому Чанбин накидывает свой капюшон красной мантии и быстро растворяется в толпе. Чонин делает почти тоже самое. Только становится немного ближе у каких-то прилавков. Хёнджин достаёт яблоко из мешка, которое сорвал ещё у себя в саду. Ест его, оглядываясь вокруг. И стоит так какое-то время, за которое Ян успевает пересмотреть все ближайшие прилавки, а Чанбин даже зависнуть. Замечает Хван Чана не сразу, только когда тот подходит уже впритык к нему. – Привет, – улыбчиво здоровается Чан и Хёнджин тоже выдавливает из себя приветливую улыбку. – Привет, – отвечает Хван. – Тебе много надо сегодня? – На самом деле нет, – отвечает Чан. – Куда мы сначала? – У тебя ведь только продукты? – Нам только сахар нужен. – Тогда сначала пойдём тебе за сахаром, а там дальше пойдём искать то, что нужно мне. – А что тебе нужно? – У меня же картины украли. Я до сих пор не знаю, где они. Буду рисовать новые. Краски нужны и ещё холсты. – Они разве не у Чанбина? – тут же спрашивает Чан, давая понять, что он в курсе. – Их у него нет. Я смотрел, – отвечает Хёнджин. – На самом деле я ещё не уверен, кому могу верить, поэтому решил пока походить со стражей. Понимаешь, что целью нашей прогулки по рынку всё же является “прощупать почву”? – Да, я тебя понял, – кивает Бан, оглянувшись на стражников, которые уже готовы двигаться. – Пойдём? – Да, конечно. Парни двигаются по рынку. Сначала ходят там, где продают всякие продукты. Кому-то из продавцов всё же удалось пропихнуть Хёнджину булочку бесплатно. Но парень тут же отдаёт её Уёну, сказав, что не хочет. Чанбин и Чонин аккуратно следуют за ними, делая вид, что тоже идут по своим делам. Сан и Уён умело их прикрывают от внимательного взгляда Чана. Эти двое полицейских отмечают, что для обычного крестьянина Чан слишком часто оглядывается по сторонам. – Фигуру соблюдаете? – спрашивает, усмехаясь, Уён, когда получает уже вторую булочку от принца. – Да, – отвечает Хёнджин, слегка улыбнувшись. – Э? Вы, что, себя не любите? – Вы шуток не понимаете уже? Чонин идёт в сторону Чана, а тот пока не замечает. Видит лишь в тот момент, когда парень “случайно” разливает на парня кофе из своего стаканчика. – Чёрт, простите, – произносит Чонин, руками дотрагиваясь до мокрых пятен. Чан знает, что парень специально. Он это понимает сразу. – Оставьте, – говорит Бан, слегка раздражаясь. – Точно! – Чонин быстро стягивает с себя кардиган и накидывает на Чана. Подходит слишком близко, а далее наклоняется к уху парня, рукой неожиданно ведя вниз к самой заднице парня. – Я знаю, кто ты такой, – тихо шепчет, а после уходит, оставив в заднем кармане Чана записку с временем и местом встречи. – Странный парень, – отмечает Хёнджин, смотря Чонину вслед. – Да уж, – отвечает Чан, также смотря на Яна, сощурив глаза. – Продолжим? – Да, – кивает Хван. – Идём уже за красками? Парни идут в другой конец рынка, где продают всё для творческих людей. Хёнджин в один момент залип на кисти, хотя они ему точно не нужны. В этот самый момент Чан и достаёт записку из кармана. Время и место – это всё, что написано на этом клочке бумажки. Даже имени нет. Чан сам себе ухмыляется, кинув взгляд на Хвана. – Ты берёшь странные цвета, – отмечает Чан, смотря на пару баночек, которые Хёнджин уже приобрёл. – Хочу нарисовать что-то странное для себя. Обычно я рисую в более ярких цветах, но решил попробовать новый концепт, что ли. Не знаю, как это объяснить. – Не старайся. Я в этом не особо-то и шарю. – Ну и ладно. Закончив на рынке, Хёнджин направляется в замок, а вот Чан отправляется на ту самую встречу. Чанбин прячется совсем рядом с тем переулком, в котором производится встреча. Этот переулок находится почти что под окнами квартиры Сонхва, так что он не остаётся в стороне и также следит за происходящим. Чонин уже находится там и ожидает. Надеется, что Чан всё же придёт. В конце концов кардиган же вернуть надо, да и фразу он произнёс интересную. Чанбин и Хёнджин, конечно, не просили его это говорить, но Чонин всё равно сделал это для лучшего эффекта. – Что ты знаешь? – спрашивает Чан, спрятав руки в карманы кардигана. Видно, возвращать его он точно не собирается. – Я видел одной ночью вас, – отвечает Чонин, хитренько улыбнувшись. – В окне. Вы уже убегали перед тем, как Тумины пришли на то же место, – говорит уверенно, хотя по факту даже не знает, как оно было на самом деле. – И что ты хочешь? – задаёт совершенно спокойно вопрос Чан, не сводя взгляда с младшего. – Хочу к вам. Вы так классно обдурили Туминов!! Пошли слухи, что вы ещё и дом их обчистили. Никто не знает, где они живут! Это так классно! Хочу быть в вашей команде! Научите меня также! – Подрасти сначала, – отвечает Чан, а после разворачивается и собирается уйти. – Пожалуйста! – Чонин очень резко хватает Бана за руку и держит очень крепко. – Я всё, что угодно сделаю! Хоть самую грязную работу! – С чёрным рынком знаком? – спрашивает Чан, оглянувшись на парня. – Да, – кивает Ян. – Как зовут и сколько лет? – Зовут Фени, 19 лет. – Приходи ночью к бару “Золотое яблоко”. В полночь, чтобы был. – Этой ночью? – Да, – кивает Чан, после чего всё же уходит с этого места. Но вот Чонин догадывается, что тот ему особо и не доверяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.