ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

30. «Пустая ненависть»

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин и Чанбин аккуратно следят ночью за Чонином. Он приходит в бар “Золотое яблоко”, как ему и сказал Чан. На самом деле Чонин уверен, что Бан ему точно не доверяет, но нужно как-то втереться в доверие. И всё, что Ян умеет, это пошло шутить и приставать. На прошлой встрече парень умело накинул свой возраст, и он очень надеется, что Чан клюнет на его внешность. Мелкий надевает вещи, которые подчёркивают его фигруру: штаны в обтяжку, рубашку, расстегнув пару пуговиц сверху, жилет, обтягивающий талию. А ещё он так небрежно оставил половину рубашку не заправленной в штаны, что при встрече Хёнджин захотел это исправить, но Чонин сказал “так надо”. Остаётся лишь довериться этому малому. Сынмин точно прибьёт его, узнав как они используют Яна, но выбора у них вообще нет. Только если Джисон, который может быть запудрит мозги Феликса. Они ещё не виделись и не знают результаты встречи. Чонин заходит в этот самый бар, а принцы осторожно останавливаются у приоткрытого окна. Хёнджин пользуется магией, чтобы обострить свой слух. Но вообще обострить только слух нельзя. Обостряются сразу все чувства: слух, нюх, осязание, вкус, зрение. А сейчас ему важно всё слышать. В баре кроме Чонина находится Чан и Феликс. – Здравствуйте, – Чонин лукаво улыбается, пройдясь пальцами по своим волосам, старательно выделяя свои острые скулы. – Точно, – произносит Чан, кинув взгляд на новопришедшего. Тем временем Феликс кидает осторожный взгляд к тому самому окну, у которого прячутся братья. – Паренёк сильно хочет быть с нами. Ликс, проверишь его? – и только в этот момент Хёнджин понимает, что внутри находится Феликс, который мог почувствовать использование магии. В голове пролетается “проебались”. Да и эта самая проверка Ликса точно покажет, что Чонин тут от Чанбина. А потом Хёнджин вспоминает, что Ли вообще-то видел Чонина и это был просто тройной проёб. – Думаю, ему можно доверять, – неожиданно произносит Феликс, удивив Хвана, а после подходит к этому самому окну, а Чонин точно не теряется и продолжает уверенно стоять. – Ладно, – кивает Чан. – Но ты серьёзно подумай о моих словах на счёт Джисона, – обращается явно к Ликсу. – Да успокойся ты. Вряд ли мы встретимся ещё. Я действительно нравлюсь ему, поэтому я однозначно сделал ему больно. Вряд ли он ещё подойдёт ко мне. – По глазам вижу, что ты жалеешь. – Да, – отвечает Феликс твёрдо и уверенно, повернув голову в сторону приоткрытого окна, в котором он встречается взглядом с Хёнджином. – Я… бы хотел, чтобы у нас всё получилось. – Прости, – говорит Чан, после чего Ликс возвращает свой взгляд на старшего. – Ты ведь понимаешь, что другого выбора не было. – Был. Мы могли не подставлять Чанбина. Он бы не рассказал Минхо и Сынмину, что это были мы. Я уверен. – Ты не знаешь его. – Ты, видимо, тоже. Кто из нас двоих обладает даром читать людей? – И что ты теперь от меня хочешь? Чтобы я, блять, тебе признался, что мы сделали это из моей личной ненависти к нему? – Он тебе даже ничего не сделал. – Он испортил мне жизнь. Если бы его не было, я бы даже не тешил себя надеждами, что родители всё же любят меня. Я думал, всё изменится, когда король его заберёт, что они, наконец, обратят на меня внимание. Но они даже не пытались меня любить. Всё это нужно было лишь для видимости семьи. Никто в ней не являлся полноценным его членом. – Чанбин тут не причём, – говорит уже раздражённо Феликс. – Ты не понимаешь. Если бы его не было… – Вини короля за его рождение. Вини бывшего правителя за то, что он так поступил с собственным внуком. Но Чанбин тут не причём. Пересмотри свои взгляды на всё, что тебя окружает. Может до тебя дойдёт, что из-за твоей пустой ненависти ты сделал мне больно, потому что мне правда нравится Джисон, но из-за тебя он меня ненавидит. Ты по-прежнему мне дорог, и я тебе за многое обязан, но это уже не выносимо. Попробуй хоть раз в жизни не ненавидеть всех, кто нас окружает. Феликс резко бежит на выход. Он больше не желает оставаться здесь и сейчас, поэтому уходит прочь. Проходит мимо Хёнджина и Чанбина. Он знал, что они тут, но специально прошёл мимо так, словно тут никого не было. Чонин стоит всё это время внутри и очень сильно удивляется всему, что тут происходит и что тут происходило. Принцы спешат скрыться в переулке, услышав шаги Чана. Но понимают, что вовремя укрыться в темноте у них не получится. И нужно было что-то быстро решать, чтобы спрятаться, но времени было буквально секунды, поэтому Чанбин быстрым движением надевает капюшон на свою голову, прижимая Хвана к стене. У того и так накинута на голову ткань от красной мантии. А дальше Хёнджин не успевает понять, как чувствует на своих губах чужие. Это происходит слишком неожиданно. – Феликс! – кричит вдогонку Чан, но за парнем не бежит. – Отвали от меня! – приглушённо слышится в ответ голос Феликса, слегка осипший, ведь от того, что произошло днём голос ещё не совсем восстановился. А Чан какое-то время стоит на том же месте и смотрит вслед Ликсу, анализируя ситуацию. Кого-кого, а Хёнджина точно не волнует, когда Чан уйдёт. Он чувствует чужие губы на своих, что так нежно целуют его. Однако магию парень по-прежнему использовал, поэтому ощущения обострены настолько, что он перестаёт дышать. И конечно Чанбин это замечает. Вот только отстраниться не смеет, поэтому делает периодические выдохи в губы младшего. А это слишком сильно кружит голову. Хёнджин готов провалиться сквозь землю от ощущений нежного поцелуя в контраст к обветренным и холодным губам старшего. А тот отстраняется, когда понимает, что Чан возвращается обратно в бар. У Хвана после этого сильная одышка. Только сейчас он прекращает пользоваться магией, чтобы адекватно вдохнуть полной грудью. Ощущения под этой магией совершенно другие, но такие завораживающие. – Целовать меня было так обязательно, да? – спрашивает Хёнджин, надеясь, что Чанбин ответит положительно, ведь потом точно будет смущаться. – Нет, – разбивает все надежды младшего Бин, слегка отходя от парня. – Я просто хотел тебя поцеловать. Я не был уверен, что тебе это понравилось в прошлый раз, но ты и не говорил, что тебе не понравилось. – Какой сообразительный, – закатывает глаза Хёнджин. – Нужно понять, куда идёт Феликс. Только парни выходят из того тёмного угла, как из бара выходит Чонин. Чан попросил прийти на следующую ночь. Поэтому направляются за Феликсом они уже втроём. Правда видят они его достаточно далеко. Пытаются приблизиться, но силуэт в какие-то моменты кажется даже не того блондина, за которым они пытаются проследить. Правда они не сразу замечают, когда парень останавливается. Зато подходят ближе. Уже плюс. А Феликс оборачивается на них. Да, Хёнджин уже догадался, что Ликс знает, что они ещё и увязались за ним. – Я иду к Минхо и Сынмину, – произносит Ли. – Вы же не хотите попасться все вместе? – Тогда отведи Чонина домой, – произносит Хёнджин, указав на мелкого. – Да окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.