ID работы: 11142850

Heredero de la vida, la muerte y la magia*

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Родители, или что вообще творится?!

Настройки текста
— Кто вы? И где я? — спокойно, но всё же с прокравшимся в голос волнением спросил Поттер. — Parece que no nos tiene miedo. ¡Eso está bien!(Вроде бы не боится нас. Это уже хорошо!) — воскликнул мужчина, усмехнувшись. — ¡Basta, Muert! Tenemos que explicárselo todo.(Хватит, Муэрт! Нам нужно ему всë объяснить) — May tiene razón. Es hora de criar a nuestro hijo.(Мэй права. Пора уже просвятить нашего сына) — Heredero, míranos.(Наследник, посмотри на нас) — Я вас не понимаю. Вы говорите не на английском. — Ах, да. Прости, наследник. — Наследник?! — весь спокойный настрой мигом испарился.       Что за чушь они сейчас говорят?! Как он может быть наследником этих троих, если даже не представляет, кто они. — Vida, calma a este tipo, (Вида, успокой этого парня) — махнул рукой Муэрт, как понял Поттер. — Déjame intentarlo.(Давай я попробую) — это была Мэй.       В следующую секунду на Гарри налетела лëгкая волна по родному успокаивающей магии. — Gracias, May. (Спасибо, Мэй) — сказала Вида. — Поднимайся, парень, — проговорил мужчина, — Не лучшее место для разговора. — Вы так и не ответили. Кто вы такие? — более менее спокойно, но крайне подозрительно поинтересовался Поттер. — Ох, сколько же с тобой мороки! Дурацкое воспитание смертных. Я Муэрт, он же Смерть, Верховный Демон, Архи-Гуль и Высший Тёмный Эльф. Это Вида, жизнь, Верховный Ангел, Высший Светлый и Лесной Эльф. И Мэй, Магия, Верховный Истинный Вампир, Высший Снежный Эльф и Мать всего волшебного на земле. Удовлетворился ответом? — Муэрт, давай в доме! — прозвенел голос Магии, — Поднимайся, Гарри, пойдëм. — Не бойся нас, Гарри. Мы тебе всë объясним, но только тогда, когда вернëмся домой. — Д-домой..? — Поттер! Не задавай лишних вопросов! Поднимайся, и пошли, сын. — Сын?! Стоп. Я сын Лили и Джеймса Поттеров. Полукровной ведьмы и чистокровного мага. Что-то тут не так... — За что мне всë это? — Смерть взмахнул рукой и Гарри вновь провалился в темноту. — ¡Muert!(Муэрт!) — ¿Qué estás haciendo?!(Что ты творишь?!) — Nada. Luego lo despertaré. Estoy harto de tus preguntas. Eso me preocupa.(Ничего. Потом разбужу его. Мне надоели его вопросы. Это меня раздражает)       Высшие не стали больше препираться и, подхватив Гарри магией, направились в сторону своего дома. Точнее сказать, к замку.

***

— Vamos, Мuert, despiértalo.(Давай, Муэрт, разбуди его уже) — ¡Está bien, bueno! Lo despertaré.(Ладно, хорошо! Я разбужу его)       Взмах руки Муэрта, и Гарри сделал судорожный вдох. Прежде чем он начал высказывать Высшим своё недовольство, успела заговорить одна из женщин. Омега. — Успокойся, Гарри, — тихо заговорила Мэй, — Сынок, всë будет хорошо. — Да почему вы называете меня сыном?! — Потому что ты наследник Высших, разумеется! — Н-но мои родители это Лили и Джеймс Поттеры! — Пф... Они были лишь средством получить наследника. Простой инкубатор, — спокойно говорил Муэрт, пытаясь совладать с нарастающим гневом. — Чего?! — И-н-к-у-б-а-т-о-р. Что Джеймс, что Лили Поттер не способны были на зачатие. Поэтому своим появлением ты обязан нам. — Муэрт прав, милый. Ты-наш сын и наследник. По магии и крови, — ответила Вида, смотря на него. — Стоп. Я понял, каким образом я ваш сын по магии. Но по крови то каким образом?! — Мы тебя зачали, дорогой, — пояснила Мэй, — А потом перенесли зародыш в тело Лили Поттер.       Поттер просто стоял и смотрел на своих... родителей. У него есть родители. Они не умерли. Вот они, стоят перед ним. — Почему, почему я рос там?! А не с вами?! Зачем было всё это?! — Несмотря на то, что мы высшие... Несмотря на то, что одна из нас Жизнь, а другая Магия... В общем ни одна из нас не может родить живого и здорового ребёнка. Такова воля Урд*... И младенцы тут не выживают... Мы должны были забрать тебя через год после твоего рождения. Но ты стал крестражем, а таким бы ты сюда не попал, сын, — объяснила Вида. — А буквально на следующее же утро после смерти Поттеров мы перестали чувствовать тебя, тебя отрезали от нас, отлучили. Искали, как только могли. — приблизилась к парню Мэй и положила руку ему на плечо. — Волшебники и Волшебницы придумали такие ритуалы, которые способны скрывать и блокировать связь даже с нами. Они вообще много чего стали делать того, чего не стоило бы делать. А тех, кто пытался им помешать, превращали в монстров. Как Тома Реддла, например. Мы, конечно, нашли тебя, старались помогать и оберегать... Но, чтобы снова стать нашим сыном, ты должен был побывать за гранью. Ты сделал это, когда тебя коснулся луч Авады... Это мы прислали тот поезд. — Пошли парень, сегодня нам много чего предстоит понять, — задумчиво проговорил Муэрт и, похлопав парня по плечу, повëл его за собой.       А пытавшийся переварить информацию Поттер, который похоже не совсем Поттер, просто шёл, ведомый Верховным Демоном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.