ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 15. Доктор Вэнь.

Настройки текста
Примечания:
– Асюэ, ну епт…юмать, зла не хватает… – Че ты ругаешься, Вэнь Кэсин. Ты меня пожалеть должен! – Я тебя пожалею… я тебя подзатыльником пожалею. Тебе тридцать лет стукнуло месяц назад, а ты как дите малое, лупишь ногами по доскам. Цзышу сидел на диванчике в своей обители и громко ойкал. Кэсин устроился у него в ногах и обрабатывал порезы и ссадины щипучим антисептиком. Не далее, как с утра, Цзышу пришла идея, что было бы неплохо разнообразить свое мастерство и научиться разбивать доски в полете. Летать то он умел, но бить точно в цель так, чтобы не пораниться о шершавую и твердую поверхность, еще не научился. Поэтому все пальцы и верх стопы были ободраны и сочились кровью. Не смертельно, но дико неприятно. Еще и Вэнь Кэсин подвернулся не вовремя. Увидев, как его обожаемая принцесса хромает с мучительным выражением на лице, Кэсин моментом разбудил свою темную сторону, неся смерть и разрушение врагам… но в результате понял, что убивать некого, кроме тех же досок, дотащил Цзышу на руках до кабинета на глазах у обалдевшего персонала, и теперь вот сидел на полу с ватным диском и пузырьком в руках и перекидывался матюками с мужем. – Ну поцелуй хотя бы, или подуй. Больно же!! – Сам виноват! – Да сам, и что, меня пожалеть не надо? – Тебя отшлёпать надо! Как раз этим я и хотел заняться, и как я теперь тебя раком поставлю? – Только о сексе и думаешь. Иди, Вэнь Кэсин, домой, я с тобой разведусь. Цзышу надул губы и отвернулся. – Обойдешься. – Разведусь. Заведу себе бабу с титьками. Добрую и покладистую. – Ты же знаешь, что я тебя найду везде. И притащу обратно. Кэсин закончил с обработкой, заклеил пластырем ссадины и натянул носочки на любимые лапки. – Все? – Все. Теперь можно и пожалеть. Кэсин нежно поцеловал лодыжку. – Ну, попробуй… Цзышу отполз назад, Кэсин тут же навалился на него сверху и замер, уткнувшись губами в ухо. – Ты так сексуально летал и прыгал, Чжоу Цзышу. – А то! – Ты настоящий мастер. – Пфф нутк! – Я так горжусь тобой. – Ты должен меня любить! – Люблю еще сильнее, чем горжусь. Кэсин нежно поглаживал плечико, целовал мочку уха и невесомо дул в шею, вызывая мурашки. Цзышу разомлел и улыбался. – Болит еще? – Немного. – Как ты будешь занятия вести? В таком состоянии. – Можешь провести их вместо меня. А я вместо тебя чего-нибудь сошью. – Хаха… можно подумать, ты знаешь, с какой стороны подойти к швейной машинке. – Кэсин поднял голову, ухмыляясь. – Можно подумать, ты владеешь техникой плывущих облаков. – парировал Цзышу, наматывая локон волос Кэсина на палец. – Зато я готовлю хорошо! – А я зато красивый!! Кэсин открыл рот и закрыл. Подумал. И лег снова головой на плечо своей принцессы. – Тут не поспоришь. Не порть больше свою шкурку. Она мне дорога. – Хорошо, душа моя, не буду. – Поспим. – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.