ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 23. Если бы...

Настройки текста
Примечания:
– Асюэ… – М? – А что было бы, если бы мы переспали в первый же вечер? Цзышу чуть не подавился орешком и выбрался из рук Кэсина. Был промозглый осенний вечер, с завыванием ветра, серыми тучами и нудным дождем, который настырно ломился в окно. Самое время для камина, нежных объятий под пледом, которые периодически переходили в не менее нежную возню. Выбираться из теплого кашемирового гнезда не хотелось, тем более раздеваться и ощущать на себе мокрые последствия возни – тоже, поэтому дело до дела так и не дошло. Цзышу одним глазом смотрел фильм, жуя орешки. Кэсину было скучно. Если не трахаться, так хоть поговорить. – В смысле мы бы переспали? Ты и не просил. – Это потому что ты быстро сбежал. Я не успел. – Ты же был невинной хризантемой, нет? Ты бы смог предложить мне поехать к тебе в первый же вечер? – А если бы смог? Цзышу потянулся к столу за бутылкой воды, встав при этом в соблазнительную позу. Рука Кэсина, которая несла орех в рот, тут же перестроила маршрут и прилипла к ягодице. Цзышу даже не дернулся. – Что об этом гадать. Все было, как было. Могло быть все, что угодно, но если тебе так хочется теорий, то я бы тебе не дал. – Ну а если б дал. Цзышу уселся напротив Кэсина, скрестив ноги. – Нет. Я не даю на первой встрече, не зная человека, тем более ты мне не понравился. Наглый, самоуверенный, высокомерный, богатенький мажор, которому скучно, эта твоя улыбка и как ты распускал руки… я еле сдержался, чтобы не вломить тебе в зубы. Разве я дал бы тебе? – Асюэ… ну я же не такой… Кэсин погрустнел. – Тогда я подумал именно так. – А почему ты меня не выгнал из клуба на следующий день? – Не знаю. Не смог. – Цзышу развел руками. – Наверное, хотел тебе доказать, что ты не на того нарвался и обломаешься… но потом что-то пошло не так. – Ну вот представь, тебе просто дико хотелось секса, все равно с кем, на одну ночь. – Я таким уже давно не занимался. Это не интересно. У меня бы не встал на первого встречного. – Ааааа…. – Кэсин взъерошил волосы. – Асюэ, ну ты можешь просто представить! Пофантазировать. – Фантазии это по твоей части. – хохотнул Цзышу. Кэсин опять надулся. – Какой ты душнила, Чжоу Цзышу. – Ну ладно, ладно, не ворчи. – Цзышу придвинулся поближе, развернул скрещенные на груди руки Кэсина и положил их ладошками себе на колени. – Давай пофантазируем. – Давай! – Вот я тебя не отшил. Мы выпили, и еще выпили. Потом пошли к тебе, переспали. Я бы на утро собрался и по-тихому сбежал. Все. – Все? – Все. Мне кажется, ты бы не пошел ко мне на занятия и всей этой истории не случилось бы. – Почему? – Потому что твои чувства ко мне не за один день возникли. Ты заинтересовался и пошел в атаку. Как умел. Ты сам говорил, тебе нравилось меня завоевывать, искать ключики и все такое. Моя недоступность подогревала твой интерес, а осознание любви к тебе пришло немного позже. А так ты вроде уже все получил, зачем напрягаться, чувств-то у тебя ко мне нет. – Хм… а я думаю, я бы все равно тебя нашел и ходил бы так же доставал. Я и правда влюбился с первого взгляда. Кэсин придвинулся совсем вплотную, лоб в лоб, и накинул плед на них обоих. – В бомжа? – Ага. Твою красоту и изящество невозможно спрятать. – То есть ты меня совсем не знал, и залип только на красоту. – И да и нет. Это сложно объяснить. Не только твое идеальное лицо и лопатки привлекли меня. Твой суровый взгляд исподлобья, твой аристократический наклон головы, как ты щурился на яркий свет или улыбался уголками губ, как ты хмурил брови, когда закашлялся… а когда ты мизинцем откинул челку со лба, у меня как будто все прошлые жизни пронеслись перед глазами. Я просто не смог отвернуться и забыть. – И я очень тебе за это благодарен. – Асюэ… Кэсин всхлипнул и прижал Цзышу изо всех сил, жалея только о том, что у него всего две руки. – Ну чего ты плачешь, Асин. – Молодость вспомнил. А помнишь, как я к тебе в душе пристал, а ты меня под холодную воду запихнул? – У тебя вечер воспоминаний, или беспокоит незакрытый гештальт? – Ну… – Кэсин смущенно поджал губы, посмотрел в потолок и вздохнул с сожалением. – Цзышу сорвал плед и потащил Кэсина с дивана. Тот от неожиданности чуть не шлепнулся на пол. – Асюэ… – Поехали. – Куда? Кэсин шлепал босыми ногами по полу следом за внезапно взбодрившемся мужем. Тот вдруг резко остановился и повернулся, поймав не успевшего затормозить Кэсина. – В клуб. Поедем исправлять твои воспоминания! – Асюэ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.