ID работы: 11143046

Amor tussisque non celantur (Любовь и кашель не скроешь)

Гет
NC-17
Завершён
265
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 56 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ты заслуживаешь большего

Настройки текста
Этой ночью агент Брукс спала так сладко, как никогда раньше. Она не была настороже, а позволила себе расслабиться. Рядом с ним было так тепло, даже жарко, но отстраниться не хотелось ни на один сантиметр. Ей не снились кошмары, он не просыпался с криком. Чудесная ночь, которая закончилась с рассветом. Кэр проснулась от ощущения пустоты рядом с собой. Постель была скомкана. Она шарила руками по тому месту, где должен был быть Баки, всё-ещё держа веки прикрытыми. Распахнулись они очень быстро, когда руки не нашли то, что искали. Солдата не было. — Баки! - она вскочила на ноги и уже почти выбежала из комнаты, когда услышала копошение в ванной. От сердца отлегло. Ведь сперва она подумала, что произошёл очередной сбой и он принял решение вернуться «на Родину». Кэр села обратно на кровать и уронила голову в ладошки. Интимная магия прошлой ночи развеялась с наступлением утра. Теперь то, что произошло вчера, вызывало смешанные чувства и очень много стыда... Что если солдат проболтается? Как смотреть в глаза команде после этого? Когда дверь в ванную распахнулась, Кэролайн даже не успела бросить на него взгляд или сказать хоть слово, прежде чем оказалась прижатой к чёртовой постели. Первая мысль была Зимний солдат принял меня за своё задание. Снова. Глаза дикие, но не стеклянные. Он тяжело дышал сквозь зубы, сжимая бионику вокруг тонкой шеи, а во второй руке были маникюрные ножницы, прямо напротив её левой глазницы. Прощаться с жизнью уже официально можно? — Баки, что на тебя нашло? - пискнула она глядя только на острие ножниц. — Кто ты такая? Где я? — Снова. Твою мать, Барнс. Ты доведешь меня до седых волос, - Брукс прикрыла веки. Ей было больно не от удушения или угроз, а от того, что он снова всё забыл. В этот раз, даже включая её. Он удивлённо вскинул брови. Она либо очень умна, либо очень глупа. — Я не люблю повторять дважды, - рыкнул он и слюна попала на щеки. Терпение вообще не его сильная сторона. — Отпусти, - Кэр сдвинула брови, глядя на него со всей строгостью. Это был не Зимний солдат, но и не её Джеймс. — Это что шутка? - уголок губ едва дёрнулся вверх. — Ты что-то слишком разговорчивый, - Кэролайн решилась на отчаянный шаг. Она изо всех сил зарядила ему в глаз и отбила ножницы в сторону. Солдат был не готов. Что?! Солдат был не готов?! Что за хрень? Агент Брукс решила, что это единственный шанс на побег, если он действительно её не помнит. Она вылетела из апартаментов, прислушиваясь к топоту ног позади. К комнате Стива было не слишком далеко, хвала всем богам. Лишь бы только он был там, а не на своей пробежке. Гортань горела от сбившегося дыхания, в лёгких спазм. Когда до двери оставалось метров 15 она начала истошно орать имя Капитана. Топот ног неумолимо приближался... — Кэр?! - Роджерс все-таки был у себя. Какое чудо. Капитан открыл дверь, она влетела к нему и спряталась за спину. — Помоги! Помоги! Помоги! Он снова всё забыл, - Брукс выглядывала из-за широких плеч и то, что она увидела не поддаётся описанию. Баки мгновенно потерял агрессивный настрой, складка меж бровей разгладилась и они поползли вверх. Он опустил руки. — Стив, - выдал он спустя какое-то время, когда снова обрёл способность говорить. — Баки? - с недоверием уточнил Роджерс, делая шаг вперёд, — С каким именно Баки я сейчас говорю? — Ты головой ударился? Это я! Джеймс Бьюкенен Барнс. — Твою же мать, - отреагировала Кэролайн быстрее, чем Стив успел сказать хоть слово, — Довоенный Джеймс. Вот почему он не помнит меня. — Что случилось? - кэп повернулся к ней лицом и ухватил за плечи, — Это часть терапии? — Не знаю я. Если вы забыли, я не гребаный терапевт! И кстати, раз он меня не помнит, теперь ответственность за него несёшь ты, Роджерс. Счастливой терапии, - она скинула крепкие руки со своих плеч и собралась уже уходить, когда услышала тихий смешок. — Ответственность за меня несла девочка? - Баки улыбнулся так легко и открыто, что бесило ещё больше. Стив только открыл рот, чтобы ответить на эту реплику, как Джеймсу прилетело по лицу во второй раз за это утро. — Давно мечтала это сделать! - она тряхнула кулаком, развернулась на пятках и пошла обратно в комнату. Теперь свои вещи можно забрать и ещё можно спать в своей постели, без жарких объятий, без его сопения под ухом, без поцелуев в лоб и «Спокойной ночи». Сказать, что она расстроилась - ничего не сказать. Как только между ними происходит что-то важное, личное, он всё забывает. Пора остановиться уже. Судьба кричит, что не стоит даже пытаться. Ничего не выходит. Кэролайн и так считала предательством со своей стороны тот вчерашний секс в одежде. Этого не должно было произойти, потому что влюблена она не в Зимнего солдата, а в Баки после освобождения от Гидры. И плевать, что это один человек, личности разные. С такими мыслями она собрала свои вещи и те, что срочно нужно выстирать для устранения улик прошлой ночи. Хорошо, что она не встретила никого, пока шла по коридору. Потому что Кэр была совершенно опустошена и разбита.

**********

— А она с характером, - Джеймс снова улыбнулся, потирая скулу, — Что она имела в виду, когда сказала Довоенный Баки? — Ох, приятель, я должен очень многое тебе рассказать, - Роджерс по-братски обнял его и крепко прижал к себе. Вот, это тот Баки, которого он знал на все 100%. — Ты нашёл меня? Когда я упал с поезда, ты нашёл меня? Эту руку Старк сконструировал для меня? Кто эта девочка? Сколько я был болен? - вопросы сыпались, как из рога изобилия и каждый делал Стиву больнее и больнее. — Сядь, - капитан ходил из стороны в сторону, не зная с чего начать. Он удивлялся тому, как это делала Кэролайн. Она всегда знала что сказать и какую тему раскрыть. — Сейчас 2014 год... - начал было он, но его снова перебили. В этот раз смех друга. — Ты научился шутить! Видимо я действительно многое пропустил. — Хотел бы я шутить. Оглянись вокруг, Баки. Какие шутки? — Но... Но мы с тобой такие же... Почти такие же, какими были. Мы больше не стареем?- время для смеха прошло, как и для неуместной в такой ситуации улыбки. — Я не нашёл тебя в том ущелье. Никто из наших отрядов не нашёл. Все думали, что ты мёртв. А на самом деле, в тот момент над тобой проводила опыты Гидра. Эта рука их работа. А не умер ты из-за того, что в том плену, из которого я тебя вытащил, тебе ввели сыворотку. — Но зачем им я? Лучше умереть, чем работать на них! Я бы не стал. — У тебя никто не спрашивал. Помыли мозги, записали код на подкорку. После его прочтения ты становился послушным солдатом, который выполняет миссию, а не задаёт вопросы. — А возраст? - Барнс пытался переварить всё сказанное и получалось не очень. — Криосон. Они замораживали тебя на время между миссиями. А мой... Я думал, что погибну. Мы с Красным черепом сражались на борту Валькирии, которая была забита взрывчаткой. Пришлось спланировать его в Арктические ледники. Нашли мое тело только 2 года назад. — Лучше бы я умер, - выдохнул Баки и потёр уставшие глаза. — Не говори так. Кэролайн за такие мысли стукнула бы, - лёгкая улыбка поселилась на лице Капитана. Джеймс недоверчиво глянул на друга из под изогнутых бровей. — Кто? — Кэролайн. Она была твоим наставником после освобождения из Гидры. Если честно, это она тебя вытащила. Меня ты помнил не как друга, а как свое задание. — Эта девочка? В ней тоже сыворотка? Или как она это сделала, если ты не смог? — Она Чёрная вдова, без какой-либо сыворотки. Это такая тайная организация, как и Гидра. Там обучали только девочек, она была лучшей. По крайней мере, ты всегда так говорил. — Я?! — Зимний солдат. Так называли тебя в Гидре. — Значит мы были знакомы до освобождения. — Мягко сказано. Ты причинил ей очень много страданий, не по своей воле, конечно. Но Кэр сильная, она смогла простить. Вы очень близки, как мне кажется. — Я успел догадаться, учитывая, что мы проснулись в одной постели. Мы пара? Что за дикость? Я ничего не помню! Как это возможно? Помню, как летел вниз и больше ничего. Я не помню последние 70 лет, Стив! — Вау, ей всё-таки удалось уговорить тебя лечь в постель. Обычно вы спали на полу. Нет, вы не пара. Нужно начать сначала, наверное. — Ну так начни уже! Вечно мямлишь. — Легче! Это не так легко говорить с тобой снова! - Стив тоже повысил голос. Головная боль была не частым гостем, но похоже что теперь будет завсегдатай. — Мы не друзья больше?- Баки непонимающе сдвинул брови. — Друзья. Когда Кэр вернула тебе память обо всём, что происходило в твоей жизни, мы все поддерживали тебя. Всё было хорошо, ты учился жить заново. А потом, спустя месяцы, она стёрла код из твоего сознания. И после этого начался ад. Ты стал агрессивным, забыл нас всех, стал Зимним солдатом. Тебе очень повезло, потому что, если бы она не согласилась попробовать, Старк просто убил бы тебя. Кэролайн ты подпустил к себе, потому что знал. А меня не помнил, более того, ты был агрессивно настроен. — Говард ещё жив? - Баки улыбнулся, не веря своим ушам. Сколько ему? 97? — Нет. Я говорил про его сына, - Стив почувствовал как кольнуло в груди. Нужно было как-то более мягко рассказать ему. Потому что лучше это сделает Стив, чем Тони. Тот не стал бы скупиться в выражениях. — Понимаешь... Будучи Зимним солдатом, ты убил немало людей. Очень важных. Тех, кто мог как-либо помешать планам Гидры. И... Говард был одним из них. — Что..? - нижняя губа затряслась, такого поворота Баки явно не ожидал. Это слишком сложно принять, особенно если не чувствуешь вины. А как её можно чувствовать, если ничего не помнишь. — Говард синтезировал новую сыворотку. Твоей целью было украсть её, а после уничтожить Старка. К сожалению, с ним в машине была ещё его жена, - Роджерс сел рядом и сцепил руки в замок. Так сильно он давно не нервничал и не переживал. Казалось бы, эту тему они давно не поднимали между собой, но так как Джеймс не помнил, было важно повторить это снова. — Я сделал его сына сиротой. Давно? - слишком многое навалилось на его нестабильное ментальное состояние за одно чёртово утро. — В 91-м году. У Тони весьма своеобразный характер, но сейчас он смог немного отпустить эту ситуацию с родителями. Главное не навреди Кэролайн. За неё он готов убить. — Почему? — Он просто знает сколько всего ей пришлось пережить. И...это она отговорила его убивать тебя. Меня он и слушать не стал. Это вполне могло обернуться войной, потому что я был бы на твоей стороне. Всегда. И Тони можно понять. Но Кэр смогла сгладить углы. — Забавно. Такого, каким я стал, кто-то любит, - Барнс почесал затылок склонив голову максимально вниз. Когда он увидел Стива этим утром, его сердце переполняло счастье и радость. После этого разговора, от положительных чувств не осталось и следа. Капитан рассказал ему ещё много всего, что Баки забыл. Пожалуй утаил он только несколько вещей и каждая связана с агентом Брукс. Он не сказал про насилие и беременности. Может не смог, а может решил, что Кэр сама должна рассказать, если посчитает нужным. Баки слушал очень внимательно, запоминал каждую деталь и погружался в отвращение к самому себе. Хоть он и не помнил ни одно из своих убийств, даже просто упоминание вызывало тошноту. В нем было столько вопросов, столько любопытства, но большая половина так и осталась неозвученной. Стив провел ему «экскурсию» по базе, показал зал и внутренний двор, кухню, его апартаменты и общую гостиную, зал для переговоров. Капитан чувствовал себя странно, будто сходит с ума. Ведь Баки ещё неделю назад считал это место почти что своим домом. Он занимался в зале, ел на этой кухне, жил в своей комнате, даже выходил за территорию базы вместе с Кэр. А теперь только тем и занимается, что постоянно переспрашивает всё на свете. — Я бы не советовала это трогать, - её голос прозвучал как гром среди ясного неба. Оба здоровенных мужика вздрогнули, как провинившиеся дети. — Я просто показывал что тут есть. Ты ведь тоже так делала. Причём уже дважды, - Стив пожал плечами и повернулся к Брукс лицом. — Я предупреждала, что это Наташи. Трогать нельзя. Хочешь, чтобы она ему вторую руку оторвала? Пожалей друга, - она старалась вообще не смотреть на Баки. Потому что тогда бабочки в животе сходили с ума, вспоминая прошедшую ночь, щеки алели, а ещё было стыдно. У него же были другие мысли на этот счёт. Барнс подошёл совсем близко и крепко обнял. Девичье сердце пропустило пару ударов, а потом застучало с новой скоростью. — Больше не собираешься меня бить? - тихо спросил он, не разжимая рук. — Больше не собираешься выколоть мне глаз маникюрными ножницами? - парировала Кэролайн и закатила глаза. — Ч-что простите? - капитан выпучил глаза и чуть не подавился водой. — О...ты не рассказал ему об этом утре? — Нет, - Баки зажмурился и прикусил щеку изнутри. — Прости, что подставила тебя. Я не хотела. — Тебя ничему жизнь не учит, Брукс?! Тебя могли навсегда отстранить от работы с ним из-за твоих прикрытий! А вообще, ты могла умереть, по вине своей доброты! — Всё обошлось, - Кэр попыталась отстраниться и получилось не сразу. Барнс совершенно не хотел её отпускать. Она казалась ему доброй и нежной. — Что значит могла умереть? — Это не первая твоя нападка, - как ни в чем не бывало она продолжила заваривать кофе, — Ты уже пытался меня задушить и... — Кхм-кхм, - Стив прочистил горло и едва заметно отрицательно махнул головой, намекая что о правде не говорил. — И один раз даже избил. Но это не твоя вина. Это всё код, который мы стёрли. Теперь нужно как-то вернуть тебе память и я понятия не имею как это сделать. Хорошо, что теперь это не моя забота, правда, Роджерс? — Но мы... Я может чего-то не понял или тебя злит, что я забыл... Но мы близки, ведь так? — Да, безусловно. Мы все одна семья. — Я не это имел в виду. Мы с тобой. Стив мне рассказал. Мы были знакомы, когда я был Зимним солдатом. Потом ты вытащила меня. Уговорила сына Говарда не убивать. Работала с кодом. И мы проснулись в одной постели. Ты обнимала меня. — Я спала с тобой в одной постели, потому что по другому Зимний не хотел. Ему всё вокруг небезопасно. Я была лишь гарантией, что его никто не тронет, - Брукс не хотела, чтобы эти слова звучали так грубо, но и при Роджерсе правду говорить не хотелось. А может и Баки не следует знать всего. Тем более, что Кэр хотела держать его на расстоянии. — Значит мы просто друзья? - её ответ расстроил Барнса. А с другой стороны, за такую дружбу можно всё отдать. — Да. Вот держи, как ты любишь, - она протянула ему чашку крепкого кофе, вторую поставила возле Стива и одну взяла себе. Кэр хотела как-то перевести тему, потому что это неловкое молчание напрягало. — Я отправила Кимберли открытку, набор для новорождённого и ещё подарок для молодой мамы. — У меня есть жена и ребёнок?! - Баки выплюнул глоток обратно в чашку и поправил ворот футболки, которая вмиг стала слишком тугой. — Жены у тебя нет. Зато правнуки да! - агент захихикала, глядя на его растерянный вид. — Не издевайся, - Стив легонько толкнул её в плечо, — У твоей сестры Ребекки был сын. Кстати, она назвала его в твою честь. А у него двое детей, Скотт и Кимберли. Так вот Кимберли недавно родила. И ты, получается, двоюродный прадед. — Они захотели меня видеть даже когда узнали кем я стал? — Конечно. Это ты не хотел. Стыдился и вел себя как ребёнок. Пришлось везти их сюда против твоей воли. Зато потом ты радовался. Это был хороший день, - Кэр улыбнулась, хотя вспоминала совсем не день и даже не вечер, а глубокую ночь, после того, как они отвезли его семью на вокзал. Первый поцелуй... И то, что он неправильно понял дрожь её тела. — Я могу увидеть их сейчас? — Да. По видеосвязи. Учитывая последние сбои, личные встречи небезопасны для них. Что если ты вдруг станешь Зимним? Хотя, конечно, решать Стиву. Может у него другое мнение. Он сможет тебя остановить. Наверное. — Она права, прости, приятель. Нельзя подвергать их опасности. — Я понимаю, - Баки грустно усмехнулся и допил свой кофе. — Говорила с Тони, сегодня у меня первая нормальная миссия с февраля, представляете! Она, конечно, не такая важная, как ваши и не связана с Гидрой, но, тем не менее, я снова в деле, - Кэр не притворялась, она действительно была рада снова окунуться в работу. А вот Роджерса такой поворот событий пугал, ведь он останется один на один с Баки. А нужно что-то говорить и что-то делать. Чего далеко ходить, он даже не умеет пользоваться видеосвязью! Капитан вдруг почувствовал себя таким беспомощным. — Под прикрытием? — Моя обычная миссия. Найти, привлечь, достать информацию, желательно никого не убить. — Привлечь? - Джеймс изогнул бровь, а Кэролайн приблизилась к его лицу, глядя в глаза так преданно, снизу вверх. Пальчики шагали от груди до воротника. — Это когда делаешь вот так и мужчина забывает о чем говорит. Он даже не слышит что говорю я. Лишь смотрит. Смотрит и вожделеет. — Ну хватит, - Стив залился краской, хоть флирт и не был направлен на него. — Говори за себя, - Баки тыкнул в него пальцем, а Кэролайн расхохоталась. Довоенный Джеймс забавный. Он не совершенно не напрягался, чтобы быть собой. — Ты мне определённо нравишься! - честно сказала она и покачала головой. — Но Стив сказал, что я причинил тебе немало боли, пока был Зимним солдатом. Почему ты хорошо ко мне относилась и относишься? — Я понимаю, что ты делал всё не по своей воле, а по приказу. Поэтому я перенаправила гнев на Гидру и Красную комнату. — Что я делал? — Тебе лучше не знать, если хочешь улыбаться и дальше. Просто забудь, что нас что-то связывало в прошлом. — Но ты улыбаешься, хотя помнишь. Я должен знать. — Не должен. Чувство вины сожрёт тебя изнутри. Мне этого не хочется. Я не хочу снова каждый раз видеть сожаление в глазах, когда ты смотришь на меня. — Ты странная, - Джеймс честно поделился своим мнением на этот счёт. — Как скажешь, Баки, - Брукс пожала плечами и с усмешкой покинула кухню, оставив этих двоих со своими мыслями. Как бы Джеймс не пытался выпытать у друга что именно он натворил, тот не сознался. Раз уж Кэролайн сама не захотела говорить, то почему он должен? Стив опустил этот груз со своих плеч. Весь день они провели вместе. Роджерс уже очень давно не чувствовал себя так свободно и уверенно, несмотря на утренние сомнения. Ведь теперь рядом был человек, который тоже мало что понимает в современном времени. Зато он мог с важным видом объяснять что-то, что сам понял всего пару недель или месяцев назад. Конечно был страх, что он сам понял что-то неправильно, а теперь ещё и убедил в этом Баки. В общем, эти оба должны были многое постичь. Когда агент Брукс уходила на задание её внешний вид мало чем отличался от того, когда она идёт на свидания. Соблазнительное короткое платье, маленький клатч, босоножки на высоком каблуке, безупречный макияж и прическа. Джеймс сглотнул вязкую слюну. — Ты что идёшь одна? В этом?! — Не нравится? Хорошо, что ты не моя цель. Было бы обидно. — Нравится! Но куда прятать оружие? Ты что справляешься голыми руками? — Баки-Баки, ты меня не знаешь. Нет времени. До вечера, а может до утра, - она махнула рукой и ушла. Такое пристальное внимание ей льстило, даже очень. Любая из его личностей что-то чувствует к ней. А она к нему. Правда, в зависимости от личности, это всегда разные эмоции и чувства. Но самые глубокие были и есть к Баки, который помнит всё. Барнс не мог найти себе места. Он всё думал как там прошло её задание. Достал капитана с просьбой связаться и узнать, может ей нужна помощь. А когда тот ответил, что свой телефон она на задание не берет, вообще побледнел. Долго возмущался, что это не по-мужски отправлять на задания девушек одних, даже без прикрытия. В их время не было такого беспредела! Мужчины добывали информацию любыми способами, не подвергая девушек опасности. За этими возмущениями прошёл весь вечер. Стив уже чувствовал не просто головную боль, а настоящую мигрень. Ведь Баки мог накрутить кого угодно. Капитан уже и сам поверил во всё, что друг говорил. Ему было стыдно за свои мысли, но и прогнать он их не мог. Как же было легко, когда он молчал... У довоенного Джеймса характер не самый лёгкий. — У тебя есть координаты? Давай поедем. Как в старые времена, - Барнс сидел в кресле и рассуждал, пока Стив хотел провалиться сквозь землю. — Это её работа. Я повторяю ещё раз. Она свернёт нам головы, если мы всё испортим. Плюс, тебе нельзя покидать базу и оставить тебя одного я не могу. Пойдём уже спать? — Можешь идти. Я подожду ещё. — Баки, я не могу оставить тебя одного, - капитан потёр уставшие глаза и ещё раз посмотрел на время. — Ты и спать со мной собрался в одной комнате? Может ещё обнимешь, как она обнимала? - язвительно выстрелил Джеймс, сжимая и разжимая бионический кулак. Прошёл почти целый день, а он даже чуть-чуть не привык к этой руке. — Я посплю на полу, - решительно ответил Стив, поднимая взгляд. Ох уже эта упертость. Лилась через край. Кэролайн вернулась уставшая, но счастливая. Задание выполнено безукоризненно. Она шла босиком, держа босоножки в руках. Агент чувствовала ужасный голод, ведь на этой закрытой вечеринке только пила. То, что Стив и Баки сидели там её очень удивило. — Ну наконец-то! - вскрикнул второй и подошёл ближе, взглядом оценивая возможные повреждения. Но девушка была в порядке. Правда от неё пахло кем-то другим, а ещё присутствовал запах алкоголя. Что-то лёгкое. Может шампанское. Глаза блестели, значит бокал был не один. — Что тут происходит? - Кэр наклонилась в бок, чтобы посмотреть на Стива, ожидая внятного ответа. — Он не захотел идти спать, пока ты не вернёшься. А ещё я плохой друг, потому что позволил тебе уйти на миссию одной. Ужасный человек, потому что в наше время мы не подвергали девушек опасности, - Роджерс говорил на автомате. В голосе нотки раздражения, которые он даже не пытался скрыть. — Это моя работа, Баки. Каждый делает то, что умеет, - Брукс распустила волосы и с удовольствием помассировала кожу головы, блаженно прикрывая глаза. — Он тебя не тронул? - сержант, казалось, пропустил все слова мимо ушей. — Смотря в каком смысле. Объятия и танцы - да, остальное - нет. — От тебя пахнет его духами, - неожиданно агрессивно выдал Джеймс. Он не понимал что происходит с ним. Хотя кому я вру. Всё он понимал. Ревность. Но откуда бы ей взяться, если он её совсем не помнит. — И что? А, ну конечно, я ведь должна пахнуть только собой, а иначе принудительное купание в горячей воде, - она смешно хихикнула, пока усаживалась на стул с бутербродом в руках. Бокал точно был не один, иначе она не говорила бы с ним так дерзко. — Ч-что? Как это понимать? — Зимний солдат очень ревностно относился к запаху её тела. Кэролайн даже мылась без мыла, потому что если был лишний запах, ты заставлял её смыть его, - Стив наблюдал за ними с интересом. Брукс откликалась новым выражением лица на каждое его слово, а Баки краснел. Смущение было не частым гостем на его лице в прошлом. Но сейчас... Он вёл себя, как подросток рядом с ней. — Как всё прошло? - сержант тряхнул головой и сменил тему. — Отлично. Флешка со всей важной информацией и кодами уже у наших компьютерных гениев. Я цела, даже оружием пользоваться не пришлось, лишь обаянием. — Стесняюсь спросить, куда в таком наряде ты прячешь оружие? — Не стесняйся, - Кэролайн вынула свой любимый Кольт из под подвязки и положила его на стол. — Я такого маленького даже не видел никогда, - он покрутил его в руках. Пистолет казался игрушечным на фоне крупных ладоней. — Видел, просто не помнишь. — Я очень рад, что ты успокоился. Можем мы уже пойти спать? - Стив оборвал их зрительный контакт, который длился напряжённо долго. — Ты не будешь спать в моей комнате, - в который раз повторил Баки и сурово сдвинул брови. — У тебя нет выхода. — Удачи, Роджерс, - Кэр снова хихикнула. Эти двое были похожи на сварливую парочку. — Кэролайн, а может ты... - начал было капитан, но она перебила его быстрее и громче чем хотела. Оказаться в таком состоянии с ним в одной постели было бы ошибкой, о которой пришлось бы много жалеть. — Даже не думай. Я хочу выспаться, впервые за эти дни. Чтобы он не прижимал меня так, что тяжело дышать. Хочу почувствовать свободу и мягкость МОЕЙ постели. — Мы спали именно так? — Как чёртовы пазлы. Спокойной ночи, ребята, - уходить вот так стало её личной фишкой. Не дожидаясь, пока они найдут ещё слова и сложат их в предложения. — Она тебе нравится, Баки. Это даже не вопрос, я вижу, - Стив положил руку на его плечо, пока тот молча провожал её взглядом. — Может быть. Когда я был нормальным и всё помнил, она тоже мне нравилась? — Не знаю. Скорее да, чем нет. Но ты точно был очень благодарен за всё, что она делала. Всю неделю она намеренно старалась избегать его. Брала столько заданий, сколько было возможно, а после них проводила больше времени вне базы. Кэр вспомнила что такое ходить на шоппинг с Романофф, что такое веселиться в баре, а не думать 24/7 что делать с мозгами Барнса. Пересекаясь с ними в коридоре или на кухне, она задавала вопросы только по терапии или изменениям. Но ответ всегда был тот же «Никаких изменений». Баки пытался несколько раз начать разговор о чем-то помимо его здоровья, но она каждый раз уходила, ссылаясь на срочные дела. Возможно это было нелогично с её стороны, но по другому не получалось. Та ночь прокручивалась в памяти каждый раз, когда она смотрела в голубые глаза. Стыд отошёл на второй план, уступив место желанию. Тони не стал акцентировать внимание на убийстве своих родителей, за что все были ему благодарны. Он относился к новой личности Барнса с терпимостью. Ведь он не помнил не только это покушение, он не помнил ничего после падения с поезда. Винить его в чем-либо пустая трата времени и нервов. В пятницу у Кэр ну никак не было возможности избежать встречи. Вечеринку по случаю Дня Рождения Стива пропускать нельзя. Это было бы как-то совсем странно. Ещё утром она выбрала подарок и упаковала его в цветную обертку с символикой американского флага. Ближе к вечеру привела себя в порядок и присоединилась к вечеринке. Один коктейль. Второй. Третий. Брукс даже не заметила, как ищет его взгляд среди толпы. Она чувствовала его, как и всегда, но не могла понять откуда. Тело покрылось мурашками и она поспешила быстро погладить руки, чтобы скрыть гусиную кожу. Но ничего не вышло, когда она поняла, что он подкрался и теперь стоял за спиной. Тёплое дыхание обжигало затылок. — Ты избегаешь меня? - шёпот был слишком тихий на фоне кричащей музыки, но она услышала всё. — С чего ты взял? Просто ты больше не моя работа. У меня есть другие дела. — Что не так? Объясни, чтобы понял. Я забыл что-то важное, чувствую, но вспомнить не могу. Помоги мне. — Баки, нечего тут вспоминать. Ты воспринимаешь меня как-то не так. Мы были напарниками, потом друзьями. На этом всё, - Кэр хотела повернуться к нему лицом, но он придержал её за плечи, не позволяя этого сделать. — Тогда почему ты дрожишь от моего голоса и касаний? - это не тот Баки с непомерным чувством вины, это уверенный в себе Баки. Он прекрасно мог различить страх от возбуждения. — Прекрати. Ты не понимаешь о чем говоришь, - ей всё-таки удалось скинуть обе его руки со своих оголенных плеч. Правда на них остались фантомные касания. — Объясни, - нажим голоса стал более жёстким. Он совершенно не хотел прекращать даже такой напряжённый разговор. — Нечего объяснять. Ты меня не слышишь?- она начала выходить из себя. Баки понял что нельзя вот так гнуть свою линию, иначе она просто уйдёт. — Извини, не хотел тебя злить. Потанцуешь со мной? - её выражение лица сменилось со злого на изумленное. Такая реакция стоила каждого произнесенного звука. — Танец? Кто ты, черт возьми, такой? - она неожиданно смущённо улыбнулась, хотя и пыталась сдержать эту улыбку. — Можешь звать меня Баки, - сержант, в отличие от неё, не старался сделать улыбку менее лучезарной. — Баки... - теперь её шёпот был слышен только ему. Барнс шёл слишком быстро, крепко держа её ладонь, ей даже пришлось бежать. Он сделал это намеренно. Потому что когда резко остановился и развернулся, она по инерции влетела прямо в широкую грудь. Вопреки ожиданиям, Кэр не разозлилась, а засмеялась. Танец был нелепый и забавный. Джеймс не прислушивался к музыке, у него в голове была своя, из 40-х. Он кружил её, а потом в моменте прижимал максимально близко, обжигая губы горячим дыханием. Снова отдалялся и снова приближался. Своеобразные эмоциональные качели. Как бы Кэр не старалась держаться подальше, она неосознанно тонула в океане голубых глаз. И если этого мог не заметить Зимний или другой Джеймс, то этот видел всё. Чувствовал искру, видел блеск глаз и слегка заалевшие щеки. Причём он понимал, что это не просто страсть, эти чувства намного глубже. К сожалению или счастью, их немой чувственный диалог прервала Наташа, которая просто выхватила подругу из рук сержанта. — Кэр, всё в порядке? — Д-да, всё хорошо. К чему этот вопрос? - она собралась с мыслями практически мгновенно. — То, что вы устроили, выглядело более чем странно. — Всего-то танец, - Брукс залпом осушила ещё один бокал. — Я никогда не смогу понять твоего отношения к нему. — Тебе и не нужно. — У меня есть просьба. Сможешь, помочь? - не дождавшись больше никакого ответа, со смущенной улыбкой спросила Нат. — Для тебя что угодно, ты же знаешь, - Кэр почувствовала невероятную нежность. — Не совсем для меня... Для Стива, - судя по её опущеным глазам, Кэролайн начала догадываться о чем пойдёт речь, — Только если не можешь, то сразу скажи, никто не обидится. — У вас свидание? Которое закончится ближе к утру в стенах его или твоей спальни? Говори, не стесняйся, такой тебя видеть непривычно. — Я не знаю как оно закончится и где, но да, у нас свидание. И просьба в том... — Чтобы присмотреть за Баки. Я поняла, - она попросила у бармена ещё один бокал. — Тебе больше не нужно. Учитывая вашу страсть эта ночь может закончится тем, о чем ты пожалеешь. — Знаешь, я хочу признаться тебе, пока алкоголь не выветрился. Если ты разозлишься, я пойму. У меня никогда никого, кроме Зимнего солдата, не было. Всё, что мы обсуждали, было взято из книг или кино. Я просто не могла переступить через воспоминания, - на глаза накатились слезы, но Наташа заботливо вытерла их так, чтобы не испортить макияж. — Я поняла это сразу, как только ты рассказала про свою юность, малышка. И я не злюсь. Я восхищаюсь тем, какой сильной ты была и остаёшься. — Прости меня. Я должна была сказать раньше, но мне так не хотелось видеть в ваших глазах жалость. Потому что, несмотря на то, что произошло, я счастливый человек, - количество выпитого алкоголя совсем развязало ей язык, поэтому новый бокал она отодвинула подальше и предпочла воду. — Я не обижаюсь. Это был твой выбор. — Спасибо, - она обняла её так крепко, что даже пару позвонков чуть хрустнули. Обе прыснули от смеха, — Я желаю тебе хорошо провести время с Капитаном Приличие. Жажду все подробности. — Спасибо! Наташа вернулась к Стиву и тот благодарно кивнул в сторону Кэр. Она проследила за ними взглядом до самой двери. Десятки людей, которые были уже порядком выпившие, даже не заметили пропажу именинника. — Куда они ушли? - эти подкрадывания заставляли её вздрагивать каждый раз. — У них свидание. Здорово, правда? Наташа научит его плохому, он её хорошему. Противоположности притягиваются. — А мне кажется, что они несовместимы. Ей будет скучно рядом с ним. — Она заслуживает немного покоя, а ему не помешает встряска. В любом случае, это не наше дело. Скажи мне, когда захочешь идти спать. — Зачем? — Потому что твой надзиратель передал мне свои полномочия на сегодняшний вечер и до завтрашнего утра. — Значит нас ждут пазлы? Тогда я хочу спать. — Размечтался. Ты не Зимний солдат и прекрасно сможешь спать без меня в непосредственной близости. — Ты хочешь побыть здесь ещё? — Стив ушёл. Оставаться нет никакого смысла, - Кэр пожала плечами и встретилась в его пытливым взглядом. — Тогда может побудем немного на свежем воздухе? Это полезно перед сном. Подождешь меня во внутреннем дворе? — Я не должна выпускать тебя из виду. Идём вместе. — Ты и в туалет со мной ходить будешь? Так даже Стив не делал. — Ладно, - она закатила глаза и усмехнулась. На улице было свежо и приятно. Ночь прогнала ужасную жару, которая мучила город целый день. Кэролайн выбрала не лавку, а место под тем деревом, где они уже проводили время с солдатом. Если запрокинуть голову вверх, то даже через густую крону можно было увидеть миллионы звёзд. Там было так тихо, туда не доносилась музыка от вечеринки. Брукс улыбнулась сама себе, дергая цепочку на шее. Интересно, что сейчас делают Стив и Наташа? Она в прямом смысле сгорала от нетерпения. Неужели она так сильно была занята Баки и его состоянием, что не заметила химии, которая произошла между этими двумя. Кэролайн почувствовала себя плохим другом, потому что не была рядом, когда Наташа, возможно, хотела бы поделиться чем-то личным, важным. Так же не была рядом со Стивом, который 100% чувствовал неловкость и смущение от всего на свете. Не помогла ему справиться с этим, не дала подсказок. А, с другой стороны, почему она чувствует себя так? Откуда этот синдром спасателя? Конечно же все проблемы из детства, об этом кричат на каждом шагу. Если даже людям, которые выросли в полной, нормальной семье, есть что рассказать психологу, то что уже говорить о ней... Из размышлений её выдернул звук открывающейся двери. Лица она не видела, но по силуэту догадаться не сложно. Баки шёл мягко, уверенно. А потом вдруг остановился и покрутился вокруг себя, явно выискивая её взглядом. Но все лавки были пусты. — Мне всегда казалось, что ты как кот, видишь в темноте. Теперь сомневаюсь. — Я просто не старался, - он шёл на звук, усмехаясь, — Почему ты сидишь на земле? — Мне нравится это место. Почему так долго? У тебя аденома простаты? Сыворотка больше не держит твоё тело здоровым? — Я просто ходил за мороженым на кухню. Думал ты захочешь. Что такое аденома? — Забудь, - Брукс махнула рукой и засмеялась. Мороженое? Баки, ты удивляешь меня. — Шоколадное или клубничное? Стой, не говори. Я же наверное должен такое знать. Просто забыл. Но я попробую угадать, - он смешно зажмурился и покрутил обе упаковки в руках, будто стоял перед сложным выбором. Как сапёр у двух проводочков. — Ты этого не знал, Баки. — Шоколадное! Ведь шоколадное? - он сел рядом и упёрся спиной с ствол дерева. — Да. Спасибо, - Кэр с улыбкой приняла упаковку и ложку. После того, как первая ложка оказалась во рту, она прикрыла глаза от удовольствия. — Ты что-то скрываешь от меня. Я смотрел фотографии. Ты не глупа, чтобы не замечать мой взгляд. Избегала меня всю неделю. Злишься, что я забыл? Между нами точно что-то было. — Тогда с тобой было не легко, но сейчас ещё сложнее. Ты всё помнил, каждую мелочь, но был так печален. Винил себя в том, в чем не виноват. А сейчас ты улыбаешься, и мне нравится видеть тебя таким. Поэтому я не хочу рассказывать о прошлом. — Пытался надавить на Роджерса, но он стал крепким орешком, - Баки повернул голову в её сторону и облизал ложку. Он ждал какого-либо ответа, но Кэр молчала, подняв глаза к небу. — Я хочу тебя вспомнить. — А я запуталась. Меня больше не пугал Зимний солдат, а ещё мне нравишься такой ты, весёлый и беззаботный. Но я очень скучаю по тебе прежнему, потому что я... Знаешь, я не поверила тебе и обидела и... Черт, давай просто помолчим, Баки. Я выпила слишком много для этого разговора, - язык и правда заплетался, одна мысль опережала другую, но как объяснить ему свои чувства, если не хочешь делиться прошлым. — Кэрри, - он отчётливо увидел как она вздрогнула именно от такой формы её имени и поджала губы, — Можно я попробую твоё мороженое? — Конечно! - она так обрадовалась, что он захотел сменить тему. Но слишком рано. Прежде чем Кэр успела набрать немного в свою ложку, он прижался к её холодным губам и... Боже это было несравненно. Он не кусал, как солдат, не был застенчивым, как другой Баки. Этой поцелуй был настолько многогранен, что Брукс потерялась в ощущениях. Упаковки с мороженым отлетели в сторону, когда сержант притянул её ближе. Кэролайн прокляла себя за лишние коктейли и желание, которое теперь не хотелось сдерживать. В этот раз она сама забралась верхом на его бедра и сразу же ощутила руки на своей талии. Её смогла отрезвить лишь короткая пауза, когда она жадно хватала тёплый воздух губами. — Прости, я не могу. Хватит. — Кэрри, это лишь поцелуй. Ты боишься меня? — Нет, конечно нет. Я не боюсь тебя. Что за глупости? - она прижалась лбом к широкой груди и обняла, только бы не смотреть в глаза. — Тогда я не могу понять, что не так? Тебе нравится то, что происходит, я чувствую. Ты сама этого хотела, а теперь хочешь сбежать. Мы никогда раньше не целовались? Не могу поверить, что я не решился на это за пол года нашего общения. Видимо был слишком влюблен. — Решился. И сразу после этого потерял память. — Тогда я избил тебя? Помню, ты говорила. — Да. Но я не злюсь, ты не виноват. Это был сбой из-за разрушения кода. — Посмотри на меня. — Нет, - она шмыгнула носом. — Пожалуйста, Кэрри, - он поддел её подбородок двумя пальцами и практически заставил посмотреть на него, — Я больше не сделаю тебе больно. — Ты смешной. Как можно такое говорить если за последние две недели с тобой произошло столько всего? — Я хочу в это верить. — Я тоже, - она сползла ниже и снова обняла, а после потерла глаза и зевнула, поздно подумав о том, что теперь тушь, должно быть, размазалась и она выглядит как панда. — Идём спать. Ты устала. Хочешь я отнесу тебя? — Это уже слишком, - она говорила уверенно, но все равно рассмеялась и смирилась, когда он перекинул её через плечо. Баки собрал упаковки и оставил их в одной из урн. Хорошо, что никто не встретил их на протяжении длинных коридоров. Это могло бы плохо закончится. Неуравновешенный Баки Барнс и пьяная Кэролайн у него на плече. Ей было так лень идти в свою комнату за одеждой, что после душа она просто натянула одну из его футболок. Благо, что та была настолько длинная, что доставала до середины бедра. Постель пропахла его запахом и Кэр не могла надышаться. Правда пришлось прекратить так настойчиво втягивать запах с его подушки, когда Баки вышел из душа. — Матерь божья, где твоя пижама?! Не говори что будешь спать так, иначе я лучше лягу на пол, - щеки мгновенно покраснели, когда глаза закончили оценивающий осмотр крепкого тела. Самое пикантное место было прикрыто боксерами, но... Белыми, черт возьми. — Пижама? В комнате градусов 25! И так дышать нечем, - он выключил свет и умостился на другой стороне кровати. Брукс не возмущалась больше, тем более что на пол ей совершенно не хотелось. Это она так, для красного словца ляпнула. Вместо этого она тоже удобно устроилась на своей половине. Было непривычно находиться с ним в такой близости, но, при этом, не касаться, не ощущать жар тела. Кэр, как ей показалось, очень незаметно, подвинулась чуть ближе, потом ещё и ещё, пока не услышала тихий смешок. Баки бережно уложил её на свое плечо и приобнял живой рукой. Брукс привычно погладила всё, что было на пути и остановила ладонь на твёрдом прессе. Да, ей хотелось коснуться его там, ниже, под боксерами, но что-то останавливало. Страх? Неуверенность? Стыд? Как же она устала чувствовать себя вот так. В конечном счёте, она была благодарна тем коктейлям за смелость, когда ладонь опустилась на полутвердый член, сжатый тканью. Правда сразу после этого Баки перехватил её бионикой за запястье и вернул ладонь на свою грудь. Он нежно поцеловал её лоб и щеки. — Я уже понял, что раньше у нас ничего, кроме поцелуя, не было... И я не хочу этого сейчас. — Почему? — Я хочу, чтобы это было не решение алкоголя, а твоё собственное, - сложно было отказать ей, но так правильно. Несмотря на то, что Баки не был особенно чувствительным или сентиментальным раньше, с ней он хотел быть таким. Его слова нашли особенный отклик в её сердце. — Джеймс, я... Спасибо. Прости меня за это, - Кэр чувствовала такую благодарность, такую любовь, что трудно описать. Она хотела вернуться на другую половину, чтобы не мучить его своими прикосновениями, но он не позволил. — Это не означает, что я не хочу, чтобы ты осталась и обняла меня. Твои прикосновения такие нежные, бережные. Кажется, что никто не касался меня так раньше. — Зимний солдат запомнил меня только потому, что я была единственным человеком, кто не делал ему больно, не был с ним груб. — Но он был груб с тобой. — Только из-за тех жестоких приказов. А вот без них, ещё неделю назад он также целовал меня в лоб перед сном. Нельзя обвинять его, то есть тебя, в чем-либо. Ты был идеальным оружием, а виновен тот, кто отдаёт приказы. — Сладких снов, Кэрри. — Спокойной ночи, Джеймс. Кэролайн уснула почти сразу, а вот Баки лежал ещё добрых минут 20-30. Пытался вспомнить её любой ценой, но ничего не вышло. Последнее, что он помнил, это падение с поезда. Неизменно. Этой ночью ему приснился странный сон. Какие-то несвязные отрывки, выстрелы, брызги крови, холод и странная капсула. Сон угнетал его, казалось что в нем нет никакого света, только мрак, страх и жестокость. Всё вертелось перед глазами, словно водоворот из ужасов, а потом отошло на второй план, ведь обнажённая Кэролайн тянулась не нему ладошками. — Можно? - она смотрела в глаза с сожалением и тенью страха, — Ты не знаешь ласки, да? Только боль и грубость. — Я не помню, чтобы кто-то делал так раньше, - Джеймс не узнавал свой голос. Он был грубее. Казалось, что ему сложно вообще говорить. — Мне жаль, - её нижняя губа задрожала, прежде чем Кэр выбралась из под него и обняла. Досадно, что он не смог увидеть продолжение, а всё потому что настоящая Кэр, которая спала рядом, проснулась и нечаянно задела его ногу, когда шла в душ. Что за фантазии? Я уже представляю её обнажённой. Конечно, вряд-ли в Гидре за 70 лет у меня вообще был секс. Вчера мы говорили о Зимнем солдате и воспаленный разум придумал этот странный диалог. Точно. Из-за двери послышался шум воды. Баки лежал ещё пару минут, а потом все-таки поднялся и аккуратно, очень тихо, покрутил ручку. Не заперто. Видимо Брукс любила купаться в ужасно горячей воде, даже летом. Клубы пара поднимались к потолку, а вентиляция не успевала проветривать. Прежде прозрачное стекло запотело, поэтому можно было видеть только грациозный силуэт. Она беззастенчиво пользовалась его мочалкой и гелем для душа. Плевать, что запах мужской, ей он нравился. — Решил присоединиться? Доброе утро, - конечно она заметила его с самого начала. Стеснения почему-то не было. Эти глаза видели её без одежды много раз. — Не думал, что предложишь. Последний коктейль не выветрился? — Кто знает. Я почти закончила, так что или поторопись, или закрой дверь с той стороны, - Брукс играла и такое положение вещей ей нравилось. Она чувствовала уверенность, как только признала свои желания весомыми. — Раньше мы уже принимали душ вместе? - он шагнул под струи горячей воды и расправил плечи. — Да. Когда ты стал Зимним и никого к себе не подпускал, кроме меня. Пришлось искупать тебя. — Значит видеть моё обнаженное тело тебе не впервой. — Как и тебе моё, - Брукс улыбнулась уголком губ. Выдавила гель на мочалку и провела ею по напряжённым мышцам. Они расслаблялись там, где она оставляла мыльный след. Глаза в глаза, Кэролайн нравилось в них смотреть. Его глаза были живыми, в них плескались самые разные эмоции и чувства. И самое главное - в них не было ни жалости, ни холода. Сперва Баки просто стоял, наслаждаясь ласками, а потом ему так отчаянно захотелось коснуться её в ответ. Он погладил румяную щеку, провел большим пальцем по губам, чуть обнажая ровный белоснежный ряд зубов. Зрачки даже слегка потемнели, крича о желаниях. Её тело отзывалось на прикосновения лёгким подрагиванием и мурашками. И это был далеко не страх. Кэролайн первая подалась навстречу и прижалась грудью к груди. Конечно же она ощутила животом степень его возбуждения. В этот раз эрекция не вгоняла её в панику, даже наоборот. Низ живота покалывал от возбуждения, мышцы непроизвольно сокращались внутри. Она первая ворвалась в его губы языком, а Баки в ответ прижал её к кафелю. Теперь он дал себе волю. Потому что это было действительно её решение и желание. Руки сжимали всё на своём пути и он, в который раз, проклинал бионическую, ведь она не могла передать ему ощущения. И как он вообще помещался внутри, когда мне было 15? - подумала Кэр, когда впервые охватила его ладонью. Да-да, влагалище это мышца и всё такое, но... Это слишком. Кто бы мог тогда подумать, что я буду лично желать этого? Брукс радовалась, что Джеймс не помнил прошлого. Он чувствовал себя более раскованно. — Кэрри, - мычал он, попутно целуя шею, спускаясь к груди. А потом резко передумал. Он закрутил вентили и внимательно посмотрел на удивленную Брукс. Она не знала, что сказать. А в мыслях только «Он вспомнил. Он вспомнил. Он вспомнил.» Но нет, Барнс просто подхватил её на руки и вынес из ванной. Полотенце? Кому это надо? Кэролайн раскинулась на простынях и чуть даже рассмеялась. — Что? Я не хочу, чтобы наш первый раз был в душе. Ты заслуживаешь большего. — Проверь дверь, пожалуйста, - Кэр провела по шее языком, потому что уже знала, что ему это нравится. Баки улыбнулся на все 32. В тот момент он совмещал в себе солдата с нечеловеческой скоростью и милого паренька. — Ты такая красивая, Кэрри, - он отрывался от поцелуев, только чтобы говорить комплименты. — Я готова, Джеймс, - зачем-то сказала она, на что Баки изогнул бровь. — Я тоже хочу, но не так быстро. Тебе понравится, просто доверься мне, - ей хотелось дарить наслаждение медленно, не торопясь. Прелюдия самая важная часть секса, кто бы что не говорил. Ей нужно уделять должное внимание. Поэтому он не оставил без внимания ни одной части тела, от ямочек за ушами до самых пальчиков на ногах. Кэролайн не знала как себя вести, все ощущения новые, прежде неведомые. Она старалась не отставать, поэтому целовала всё, к чему дотягивалась и бесконечно гладила горячую кожу. По заметной дрожи Баки понял, что на верном пути. Особенную чувствительность имели шея, соски и тазовые косточки. Он целовал эти места с особым усилием и страстью. А вот когда дорожка поцелуев свернула к внутренней стороне бедра и вверх, она испуганно сжала ноги. — Что ты делаешь? — То, что не успел попробовать в 40-х. Не бойся. — Боже мой, Джеймс... - громче, чем они оба могли ожидать, сказала Кэролайн, когда язык достиг цели. Тело изогнулось дугой, так что Баки пришлось его удержать. В тот момент он был рад, что хоть она рука всё-таки не чувствует. Потому что её ногти разрывали кожу с тыльной стороны правой кисти. Ему не понадобилось много времени или каких-то особенных навыков. Даже с такого ракурса наблюдать за ней было приятно. Он отчётливо видел испарину на лбу, плотно сомкнутые веки и закусанную губу. Уже на пике ей пришлось закусить кулачок, чтобы сдержать нарастающий крик удовольствия. — Ты такая... Такая... Я даже не знаю как описать словами, - Баки устроился меж разведенных ног и прижал своим телом. Кэролайн жадно целовала горячие губы, слизывая с них собственную влагу. — Хочу ещё, - честное желание, в совокупности с захмелевшим, шальным взглядом, вызвало улыбку на его лице. Вот только этому не суждено было случится. Громкий стук в дверь и вопрос «Баки, ты там?» испортил все ожидания. Джеймс уже чувствовал насколько она влажная, насколько она готова была его принять, он даже приставил алую головку ко входу во влагалище, но Стив...Черт его дери! Кэролайн была такого же мнения. Хоть она и ждала немного боли, ожидание удовольствия срывало крышу. Барнс уронил голову на пышную грудь и удрученно выдохнул. — Минуту, - после короткой паузы крикнул он. — Я в душ, а ты придумай что-нибудь. Не вздумай сказать, что между нами что-то было, - Кэр выбралась из под крепкого тела и схватила все свои вещи. — Почему? Ты стесняешься меня? — Меня заставят ходить к психотерапевту из-за нашего прошлого. Просто не говори и всё будет нормально. Пожалуйста, Баки, - она поцеловала его ещё раз, прежде чем заперлась в ванной. Он натянул белье и спортивные брюки. Пришлось немного перевести дух, чтобы успокоить напряжение в паху. После этого он решился открыть дверь. Роджерс смерил его подозрительным взглядом, а потом заглянул за плечо. В комнате было чисто, только постель скомкана. Из-за двери ванной слышался шум воды. — Доброе утро, приятель. Что-то хотел? - Баки не терпелось выставить его как можно скорее. — Доброе утро. Пришёл сменить Кэролайн. Как она? — В полном порядке. Можешь мне верить. — Что-то случилось? Ты выглядишь напряжённым. — Нет. Я абсолютно спокоен. — Можно войти? - Стив изогнул бровь, когда понял, что до сих пор стоит в коридоре. — Конечно. — Доброе утро, Стив! Как прошло свидание? - Кэролайн вышла в своём вчерашнем платье. Выглядела она не менее подозрительно, чем сам Баки. — Эээм, хорошо. Да, хорошо, - он мгновенно стушевался. Правильная тактика Брукс. Не защита, а нападение. — Ладно, спрошу у Нат, хотя по тебе и так всё понятно. — Как прошла ваша ночь и утро? - он всё-таки успел спросить, прежде чем она шагнула за дверь. Её плечи мгновенно напряглись. — Мне очень стыдно, Стив, - Кэр медленно повернулась, а вот Барнс чуть не провалился под землю. Он так ждал продолжения того, что она скажет, даже забыл дышать. — Вчера я перебрала с коктейлями. Хорошо, что Баки был рядом. Он доставил меня в комнату в полной сохранности, уложил в постель и всю ночь поил водой. Поэтому не я ухаживала за ним, а он за мной. — Кэрри, мы же договаривались сохранить это в тайне, - Бак расслабился и сдвинул брови домиком. — Я не хочу ему врать. А тебе спасибо большое, - она снова оказалась рядом и поцеловала его в щеку. Точнее Стиву так показалось. На самом деле она размашисто лизнула, посылая разряды тока по всему его телу. — Вы не должны чувствовать себя виноватыми. Это я должен был быть здесь. — Не вини себя. Ты заслужил немного отдыха. Тем более, что ничего плохого не произошло. — Тебе наверное нужно отдохнуть, Баки. Я посижу в кресле, пока ты выспишься, - Роджерс уверенно опустился в широкое кресло. — Нет, я в порядке. Мне хватает пары часов на восстановление. Хочу есть. — А вот мне не мешало бы поспать ещё пару часов. Увидимся вечером, - Кэролайн говорила уставшим голосом, даже зевнула один раз. Находиться в таком состоянии рядом с ним небезопасно. Наташа вычислит обоих одним только взглядом. Баки задохнулся от возмущения. Провела с ним ночь, такое прекрасное утро, а теперь даже не хочет присоединиться к завтраку. Вот ведь бессовестная. Оставить его таким, с каменным стояком, который он еле-еле мог скрыть. Не могла она придумать что-то получше? И как понимать те слова про терапию? Я понял, что не понял ни-чер-та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.