ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3:вару правда или действия?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Первый кто проснулся ото сна был Пик и за вспышки камеры Пик проснулся и увидел Феликса и Ромео которые стояли рядом Пик смотрел на них словно волк на жертву Эти двое убежали со скоростью света а Пик остался на месте и смотрел на Вару который так сладко и мило спал Пик:(какой он милый когда спит... Вару я тебя люблю... Вроде так надо говорить...) Не успел нечего наш герой и подумать как тут услышал голос... Вару:Пик... Пик:да Вару что случилось? Вару:ты меня рукой зажал я встать не могу Пик принял руку и Вару встал с кровати и пошел на кухню Пик тоже встал с кровати и отправился на кухню он увидел Феликс и Ромео "издеваются" над Вару а вару тем временем смотрит на пика который прешол на кухню. Вару смотрел глазами будто говорил "помоги мне пожалуйста". Пик подошёл к вару взял его за руку прижал к себе и... Пик:так Ану прекратили издеваться над моим валетом Феликс:мне... Жаль Вару... Тем временем пока Пик говорил с ними Вару стал краснее помидора Ромео:Вару... Феликс:ты живой?... Тем временем пик понял что случилось и... Вару:стояты вы должны как минимум три недели находится у Федора... Какова хера! Он ище в объятиях Пика Феликс: а ты за эта... Мы кое-что забыли и мы решили вернуться Вару:ааа что забыли? Ромео:Феликс чемодан с нашими вещами забыл Вару:ааа теперь понятно... Феликс:кстати мы не на один месяц едим а на два Вару:а почему на два... Ромео:так надо... Вару:окей... Так а теперь пошлите есть Они поели и каждый делал свои дела вару и Феликс грали в настольную игру в гостиной Ромео смотрел какие а журналы гостиной а пик сидел в телефоне тоже в гостиной Ж Феликс: да как так ты уже выиграл второй раз Вару:ты играть не умеешь вот и все... Феликс:давай в что-то другое Вару:хм... а в что именно Феликс:давай в правду или действия Вару:людей мало.. Феликс: Ромео... Ромео:что сладкий? Феликс:давай с нами в правду или действия? Ромео:ладно давайте Феликс:пик ты с нами? Пик:нет Вару: Пик давай с нами... Пик:окей... Они начали играть гуляли они долго и от дошла очередь к вару Ромео:Вару правда или действия Вару:давай... Действия Ромео:окей у меня в шкафу есть костюм один пойди одень его и сиди так до конца игры Вару:окей... Вару пошел он одел костюм и встал за стенкой и... Вару: я не выйду в этом Ромео:давай давай Вару:агр... Ладно Вару вышел и на Вару был костюм горничной он сел и Пик упал в обморок от такого зрелище и не просто упал а ище и кровь с носа пошла После того как Пика вылечили они продолжили игру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.