ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4:у меня аллергия

Настройки текста
Примечания:
Гуляли они примерно где-то до часу ночи Пик увидел что Вару спит... Пик:ладно мы спать пойдем Ромео:ты что Вару будить будешь Пик:нет конечно Пик взяв Вару на руки понес Вару в комнату. Пик положил Вару к себе на кровать и лег рядом с ним Тем временем Феликс и Ромео пошли к себе в комнату ибо вставать надо было рано. На часах примерно двенадцать дня первый кто проснулся был Вару он встал с кровати весь красный как помидор потому что он спал с пиком просто так без причин. Он пошел на кухню. Вару начал готовить завтрак на двоих Тут когда он приготовил на кухню Вошёл Пик Пик:доброе утро вареник Вару:доброе утро чертик Пик: это ты мне завтрак приготовил? Вару:а кому-то еще... Феликс и Ромео уже уехали Пик:ладно... Спасибо Они молча завтракали потом Вару собирался идти гулять... Он одел чёрно-зелёную кофту и черные штаны и зелёные кеды От вон уже собирался или гулять как тут выходит Пик... Пик: Вару а ты куда? Вару:гулять я иду Пик:можно с тобой? Вару:можно Они вместе гуляли где-то к десяти вечера они пошли к озеру. Они присели на землю и.. Пик: я сейчас прийду... Вару:окей Пик ушел куда-то он идёт назад с маской.. Вару:а зачем маска? Пик:одень... Вару:ну ладно Вару одел маску Пик:ето тебе Пик достает огромный букет ромашек и фиолетового мишку (в Вару по моей версии любил ромашки) Вару:это мне? Пик:а кому ж ещё?) Вару взял ромашки подбежал к Пику и поцеловал в щёчку Вару:спасиба Пикуша... Пик нечего не ответил он был в ступоре и красный как помидор. Шли домой они молча Пик думал о поцелуе, а Вару о цветах и мишке. Пришли они домой и вместе пошли в комнату легли на свои кровати и уснули . Тут Пик проснулся от шороха На улице была гроза. А Вару который не спал сидел калачиком. Пик: Вару что случилось? Вару:ни-ничи-чиво. Пик: а ты грозы боишься... Вару:нечего подобного Тут ударила гроза и Вару ещё сильнее начал прижиматься и трястись Пик подошёл положил Вару рядом с ним и начал его успокаивать Вару не мог уснуть потому что была гроза. Пик:спи... Ватрушечка спи... Тут ударила молния и вару прижался к своему король Вару:я боюсь Пик: не бойся я рядом Вару:ну ладно Вару начал успокаиваться и в скором временем уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.