ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18:молчаливый пик или разговор клонов

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошел месяц Чарли, Рикардо, Джокер и Федор ухали через три дня Пик не хотел говорить с Федором о том что случилось раньше. Фёдор пытался с ним поговорить по нормальному ,но у пика была только одна фраза "тебя это не волнует". Пик с клонами тоже не очень так выходил на контакт. Вару был тот кто говорил с Пиком ,но Вару не хотел затрагивать ту тему хотя многие его просили поговорить на ту самую тему, но Вару не как не решался ему и самому не охота было все это вспоминать... Пик все время улыбался когда рядом с ним говорил валет... А Вару не хотел портить ту улыбку в которую он и влюбился) Но Вару был не единственный с кем говорил Пик... Эмма ,она тоже с ним говорила, редко но говорили... Но и ей надо было уезжать. Дамы уехали чуть позже, через две недели... Когда они уехали Пик перестал и вовсе говорить со всем даже мельчайшее... Например "сколько времени?" или "какой сегодня день?" Пик на них не отвечал, он все время находился рядом с Вару и не отходил от него... Вару был не против это-го, он был рад что Пик говорит хотя бы с ним, Вару тоже не очень общительный человек так что они вместе сидели в комнате. Конечно же все заметили странное поведение пикового короля, и только король треф решил с ним поговорить... Куромаку зашёл к ним в комнату и увидел такую картину. Вару спит на Пике ,а Пик обнимает его лежит и смотрит в телефон(телефон он держал одной рукой, а в другой он обнимал вару)смотрел очередное видел в тик токе. Куромаку: Пик... Можно тебя на минутку? Пик нечего не сказал, а продолжил смотреть также в тик ток даже не посмотрел в сторону трефового... Куромаку: Пик?... Но также не дождался ответ Пика Куромаку: Пик? Пику надоело что посторонний человек в комнате и.... о чудо он заговорил Пик:ты не видишь я занят! Шепотом чтобы не разбудить Вару и грубо проговорил пиковый король Куромаку:вижу... но нужно поговорить Пик:потом... Куромаку понял что сейчас он не выйдет(автор:конечно же он не выйдет на нем восьмое чудо света лежит кто захочет такой момент терять)он закрыл дверь и ушел на кухню Где его ждали остальные клоны, Куромаку как только он зашёл на кухню Феликс:ну что-там? С ноткой грусти пробормотал Феликс Данте:что, опять нечего не сказал? Куромаку:сказал... Феликс:ну что сказал?) Чуть веселее говорил четвертый Куромаку:"ты не видишь я занят" Сказал в точности как Пик... Ромео:а чем он там занимался, что тебе ответить не мог? Куромаку:как я понял смотрел тик ток... Феликс:и за это-го он не захотел отвечать? Куромаку:та нет... На нем спал Вару, и Вару обнял его, а Пик обнял его одной рукой, а другой листал тик ток Феликс: м-да... Может Вару попросим... чтобы с ним поговорил?) Куромаку:я уже просил Вару, но Вару не хочет Ромео:а почему? Куромаку:я сам не знаю... Феликс:и что же делать? Куромаку: не знаю... Данте:может... Ромео:я знаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.