ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19:Секрет пика или страшный сон королей

Настройки текста
Примечания:
Куромаку:и что же ты... Не успел договорить Куромаку Ромео:МЫ УКРАДЁМ ВАРУ!!!!! сказать что клоны были в шоке это нечего не сказать... Куромаку:ты что сдурел!!!! Как нам это поможет? Феликс:вот именно, как? Ромео:все просто мы украдём Вару и Пик точно начнет с нами говорить Феликс:ага... А когда узнает что это мы украли его "зелёнку" ,то он нас на фарш говяжий пустит Куромаку:да конечно! Мог и что-то лучшее придумать! Ромео:что?! Я пытался хоть как-то помочь! Данте:так какие есть идеи? Куромаку:я не знаю.. Феликс:может я Вару позову гулять без Пика, а вы с ним поговорите?) Куромаку:ФЕЛИКС ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!только есть одно... Ромео:какое? Куромаку: Вару -сам по себе не очень общительный человек ,и вывести его на прогулку не с Пиком довольно трудно, и это будет очень сложно... Плюс есть Пик который все время рядом с Вару и это может помешать... Он захочет пойти с Вару... Так что... Феликс:ну стоит все же попробовать сделать)... Верно же Данте:я думаю что Феликс должен попробовать в друг выйдет Зонтик:у меня есть маленькая идея к этой идее Куромаку: ну и какая? Зонтик:мы пойдем все, но как все я, Феликс, Габриель и Вару... Тогда это получается типа мы хотим погулять только валеты, без королей... Феликс:мне нравится эта идея... Давно мы вместе не гуляли, думаю и Вару тоже захочет пойти... Куромаку: договорились, завтра начнём план) После этого разговора все разошлись по комнатам. На следующий день Феликсу удалось выгнать Вару с дома при этом не взять Пика. А короли остались все вместе в одном доме Куромаку, Данте,Ромео решили действовать они вместе зашли в комнату к Пику который сидел в комнате смотрел фотки которые сделали с Вару раньше. Куромаку: Пик нужно поговорить.. Пик решил играть дальше в молчанку Куромаку: Пик? Пик:что вам всем нужно? Наконец-то то повернулся к ним Пик проговорил. Куромаку:нам нужно поговорить! Пик:окей что вам нужно? Данте:почему ты всех нас игнорировал месяц? Пик:так нужно было... Ромео:всм Пик:неважно... Куромаку:говори! Пик:я не хотел портить сюрприз который я готовил для Вару! Куромаку:какой еще сюрприз? Пик:я купил себе и вару путевку в Швецию... Ромео:ааа зачем? Пик:вару очень любит Швецию и я решил приготовить для него такой сюрприз... Куромаку:но почему ты нас игнорировал? Пик:я думал что вы узнаете и все расскажете Вару! Ромео:так вот почему ты только из Эммой говорил) Пик: да я обсуждал что и куда лучше будет сходить. Куромаку: Так как она ездила в Швецию и она не плохо знает этот город Пик:вот... А Вару давно мне говорил что хотел с ездить туда... Ромео:а когда вы уедете?) Пик:через неделю) Данте:а на долго?) Пик:на две недели) Куромаку:а Вару знает?) Пик: ещё нет. Это ещё сюрприз, я сам завтра все расскажу) Куромаку:ну ты это... Извини что-ли... Пик:та нечего я сам виноват Ромео:я конечно понимаю ты все такое но почему ты не хотел говорить с Фёдором? Пик:а это уже не ваше дело! Ромео:ладно прости... Куромаку:ну мы уйдем) Когда они вышли Пик продолжил смотреть фотки С того момента прошли довольно много времени Пик начал переживать где Вару и так же само и остальные короли за своих валетов Они вместе в гостиной ждали своих валетов... Куромаку:что-то долго валетов нету Тут в комнату забегает весь побитый Габриель Данте:ГАБРИЕЛЬ!!!! все короли стоят в шоке Данте подбежал к "Вопросику" и обнял его Куромаку:где остальные? Габриель:я не знаю... Пик:ЧТО ГДЕ МОЙ ВАРУ??? Габриэль:мы шли спокойно ели мороженое на нас напали шестеро мужиков я смог вырваться и убежать а остальных поместили в машину и повезли куда-то в сторону лесу? Пик:ЧТО??? Куромаку:ты помнишь марку? Габриель:вроде бы это был черный BMW и ещё припоминаю что их машин было трое и все вроде бы Куромаку: а номер машины помнишь? Габриель:нет Куромаку:идём искать!!!.... А ты Данте остаётся дома, поможешь Габриелю обработать раны!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.