ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Майки подходит ближе и садится рядом. Что-то внутри меня щёлкнуло, отчего резко захотелось притронуться к нему. Но вместо этого я просто продолжала сидеть на месте и смотреть на него. Тот же, будто не замечая, продолжал находиться в той же позе. – ты так во мне дыру прожжёшь, — усмехается парень и краем глаза наблюдает за моими действиями. Я, будто зачарованная, киваю головой, но вовремя прихожу в себя и мотаю ей. Нет, нельзя так в открытую пялиться, от этого человеку, которого я прожигаю взглядом, становится неловко. И мне тоже. – прости, — отвожу взгляд в противоположную от блондина сторону. – да ничего, я знаю, что я красавчик. – вообще нет. – уже влюбилась в меня, — эта странная улыбка застыла на его лице, а его указательный палец указывал на его же лицо. – не зазнавайся, — фыркаю я и смотрю на него, — единственный, кто из нас может влюбиться - так это ты. Я же шикарна, — взмахиваю своим хвостом, легонько ударив ладонью по волосам. – твоей самооценкой можно пробить потолки. – а твоей самооценкой можно пробить небо. – зато я выше! — он немного выпрямляется с широко открытыми глазами. – рост не имеет значения. Главное - это внутренний возраст, — поучительно проговариваю я, будто учительница. – то есть, насколько старые у тебя органы или что? — все мои надежды казаться умной разбились, словно стекло. – не это, Манджиро, — поворачиваю голову на водяную гладь, — ты не поймешь. – а ты объясни, чтобы понял. – мне ле-е-ень, — ложусь в своей любимой позе "звезды", — блять! — резко вскакиваю, отчего пара косточек в моих коленках захрустели. – что-то случилось? – у меня ничего не спине нет? — поворачиваюсь к блондину так, чтобы он видел заднюю сторону моей рубашки. – нет вроде. Не волнуйся, отстирается, — он машет рукой. – трава сложно отстирывается, знаешь ли, — заправляю рубашку в джинсы и сажусь, всё-таки не осмеливаюсь лечь. – мне этого не понять, этим всем Эмма занимается. – повезло Доракену, — я ненадолго замолкаю, — Эмма идеальна. – ты тоже. – нет. Вообще нет. – для меня ты идеальна во всём, — он прикрывает глаза и улыбается своей искренней улыбкой, которую я так люблю наблюдать на его лице. Что-то теплое разливается внутри, согревая. – ну ты и дурачок, Манджиро, — шепчу себе под нос, но я знаю, что он это услышит. ********** – Киёми, мать твою, где тебя носит!? — кричит в трубку брат. – ага, беспокоишься, да? — засовывая карточку обратно в кошелек, спрашиваю я и поднимаю голову на дорогу, — я на дополнительные осталась, решила подтянуть знания, так сказать. – ты допоздна не засиживайся давай. А то знаю я тебя, — специально низким голосом Кейске хотел испугать меня, но это может сделать только пустая полка в магазине с моим любимым лакомством. – ну знай-знай, — я отключаю звонок и иду в сторону двора школы. Я отошла всего на пару минут, что тут уже произошло? В коридоре столпилась куча людей, а прямо передо мной стояли... – Доракен? Манджиро? — блондин с косичкой держал какой-то голубоглазого парня за руку, тот держал девушку, а вообще... Я запуталась в их руках, — а что вы здесь делаете? – о, Ми-ми! Это и есть тот самый друг, — он показывает на кого-то мне неизвестного, — его зовут Такемучи. – приятно познакомиться, меня зовут Киёми Баджи, — я не знала, как пожать ему руку, поэтому просто потрепала по голове. Розоволосая девушка с каким-то подозрением посмотрела на меня, но это развеялось, когда я обратилась к ней, — а тебя как зовут? – Хи... Хината Тачибана! – вот и хорошо, вот и подружились. Кстати, Манджиро-о-о, — я взглянула на друга, — ты мне так и не ответил на вопрос: что вы здесь делаете? – мы пришли позвать Такемучи гулять, но что-то пошло не так, — ответил за него Доракен. Я хмыкнула и вернула свой взор на парочку. – не волнуйся, я девочек не бью, — Майки, что уже подошел к входной двери, повернулся и улыбнулся. Я поспешила за ним, пока двое парней: Рюгуджи и Такемучи остались там, что-то говоря друг другу. – а что вообще произошло, Манджиро? — я поровнялась с парнем, — и Хината, как я понимаю, девушка этого Такемучи, что делала там? – ну... Она заступилась за своего парня. Думала, что мы пришли с плохими намерениями. А ещё она ударила меня, смотри, — он показал мне слегка покрасневшую щеку, на которой точно виднелись следы от пальцев. – м-да уж, повезло же тебе. Мы отошли не на далекое расстояние от школы и повернулись к входу в заведение. Оттуда выходили два парня и одна девушка, что шла с опущенной головой. Конечно, не каждый же день заступаешься за своего парня и ударяешь из-за этого главу банды. Когда они втроем подошли, Хината начала кланяться и извиняться перед Майки. – прости за то, что ударила тебя! — вновь повторяла она. Он сказал ей, что у нее хороший удар и дал какой-то совет, который я уже не слышала, ведь мне позвонил Кейске. – ты где шароёбишься!? — он вновь кричал. Ему что, делать нечего? – не шароёблюсь, а гуляю, — поправляю я. – ты же на дополнительных должна сидеть. – другие обстоятельства. – никаких "гулять". Иди домой, мама волнуется. – окей, скоро буду. Отключаю звонок и убираю телефон в кошелек. – ты пойдёшь с нами гулять? — спрашивает Кен, как только я поворачиваюсь к ним. – нет, спасибо. Кейске уже заждался, скучает, наверное. – хорошо, тебя проводить? — ох и Доракен, ох и джентельмен. – не надо, сама доберусь. Вы гуляйте, а я пойду. Пока, Такемучи, Доракен, Манджиро, — машу им и хочу уже удалиться, но внезапные объятия со спины не дают двинуться. – Киёми, обними меня, — хнычет длинноволосый. – но ты же уже... – нет. Обними ты меня, — он немного раскрывает руки, чтобы я могла повернуться. Обхватываю парня руками, кладу голову на плечо и наблюдаю такую реакцию голубоглазого: он стоит с полнейшим шоком и каким-то страхом, что ли. Странный он. Мне так и хотелось спросить у него, почему он так реагирует, но я подумала, что это будет неуместно. Отстраняюсь от друга, вновь машу рукой и ухожу в сторону дома. – хэй, малышка, повеселимся? — спустя минут 15 ходьбы слышится мерзкий мужской голос. Сука, как же меня раздражают такие люди, как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.