ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– что ты подразумеваешь под "повеселимся"? — спрашиваю я у высокого парня с чёрными волосами и блондинистым чупом. – а как ты хочешь веселиться? — посмеивается он и мне его голос уже не кажется таким мерзким. – давай в карты, что ли, поиграем? — в голосе слышится явный сарказм, но этого типа он мало волнует. – я не против, — протягивает руку, — Ханма Шуджи. – Киёми Баджи, — протягиваю в ответ, хотя бы ради приличия. Вот уж не думала, что буду сидеть в переулке и играть в карты с каким-то подозрительным типом. Он показался ещё подозрительнее, когда вытащил из кармана куртки карты. Будто специально носит их с собой ради встречи со мной. Эта мысль заставила меня ухмыльнуться. Вот мы уже сидим на земле и складываем на ящике, который нашли где-то в пыльном углу, карты. – на желание? — предлагаю я. Ничего банальнее не придумала. – хорошо♡ Спустя примерно 10 минут я выиграла. Вот уж не думала, что окажусь такой крутой в этой игре. Или это он не умеет играть... – с тебя исполнение желания, Ханма. – хорошо, Киёми, можешь загадывать всё, что угодно. – лучше попозже, мне домой пора. Меня ждут. Пока, Ханма, ещё увидимся. Только пообещай, что выполнишь своё желание. – обещаю♡ На такой прекрасной ноте мы разошлись. Странная встреча в странном месте. Ну да ладно, с Майки, по моему мнению, я ещё страннее познакомилась. Дело в том, что Кейске хотел представить нас друг друга, но нашёл меня в мусорном баке с котёнком в руках. В тот день на дереве застрял маленький пушистый с рыжеватым оттенком комочек счастья. Баджи тогда меня отругал за этот поступок, ведь я могла позвать его. Зато после этого смеялся надо мной больше недели. Майки же принял мой поступок героическим и до сих пор вспоминает это с восхищением. Зайдя в подъезд, я поднялась по лестнице до пятого этажа. За дверью слышалось только два голоса: Чифую и Кейске. Не поняла, меня что, наебали? – Киёми, хуль ты так поздно пришла!? Я вообще-то... – волновался? – нет, я проголодался. – нет, ты волновался, Баджи-сан, — поправляет его мой бро. – ничего я не волновался! – но, значит, ты и не проголодался, судя по этому, — я взглядом указываю на несколько пустых упаковок от рамена. – иди уже в свою комнату. – и зачем я так рано пришла..? – а ты хотела погулять с Майки? — угадал Мацуно. – возможно частично. Он там с Доракеном был и ещё одним чуваком. Странный он какой-то. – кто? Доракен? — предполагает брат. – нет, тот самый чувак. У него ещё и имя странное такое. Такемучи. – это твой ненаглядный его искаверкал, вот и всё, — мы с Чифую решили прожечь в нём дыру, — что не так? – почему Майки ненаглядный? — этот вопрос застал врасплох и меня, и Кейске. – кстати да, почему? — мне внезапно стало интересно. Я всегда это просто принимала, но без каких-либо на это причины. – да потому что видно по вам, что вы два влюбленных идиота, — он взмахивает своими длинными черными волосами. – чего? — невольно вырвалось у меня. – ничего. Забудь и просто иди кушать. Я ужин приготовил. – эй, я, вообще-то, помогал! — поправляет того блондин. Какой же он милашка. – опять рамен, наверное? — уже зная ответ, спрашиваю я. – угадала! — в унисон кричат парни. Какие же они невыносимые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.