ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov автор – да кто придумал эти ваши утры? — риторический вопрос из уст девушки звучит максимально обреченно, — у меня голова болит, — тянет она в надежде, что брат её услышит и поймёт, но нет. – а вот не надо было вчера гулять где попало. – зато ни с кем попало, — она отодвигает стул, чтобы расположиться на нём. – конечно, твой ненаглядный сможет тебя защитить, — закатывает глаза Баджи. – он не мой и не ненаглядный, — Киёми берёт ложку в одну руку, а в другую кружку, — зачем я их взяла, не подскажешь? – нет, не подскажу. – ла-а-адно, — тянет младшая и пытается вспомнить. Она смотрит в одну точку, пока не замечает щелчков пальцев перед глазами, — чего? – зависла, что ли? — брат садится рядом на стул и берёт в руки чашку чёрного чая, — или о Майки думаешь? – иногда мне кажется, что ты думаешь о нём чаще, чем я, — повторив действие старшего, произносит Баджи, — кушай, никого не слушай. – у нас сегодня собрание. Не хочешь присутствовать на нём? — он всегда интересовался этим у девушки, даже зная, что она не любит эти все разборки. – хочу, но не знаю точно, стоит ли идти. Если что, я сама смогу добраться, хорошо? – окей, как знаешь. ********** Pov Киёми – Киёми Баджи! — кричит какая-то незнакомая мне девочка из параллели, пока я шла за дораяки, — можно, пожалуйста, задать тебе вопрос? — беловолосая особа стоит прямо передо мной в школьной форме, сложив ладони на груди и прерывисто дыша. – ну валяй, — засовываю руки в карманы школьных штанов, которые мне просто показались красивыми. Всё-таки, ходить каждый день в юбке не очень-то и удобно. "Откуда она вообще меня знает? Я что, настолько популярна?" – т-ты же... — заикается она, но вовремя собирается с мыслями, — сестра Кейске, да? – нет, он приёмный, — ухмылка нарисовалась на моём лице, — ладно, да, он мой брат. А что? Опять что-то натворил? — судя по её выражению лица, я должна была догадаться, с какой целью она ко мне подбежала. – нет, просто, как бы... скоро же фестиваль, да? — девушка опустила взгляд и посмотрела на меня из-под полуопущенных ресниц, — ты не знаешь, пойдёт ли он туда и... с кем? — мне стало её как-то жаль даже. Влюбилась в моего брата-идиота, а теперь страдает. – прости, но не думаю, что ты в его вкусе, — я решила не подставлять ни её, ни его. Если он узнает, что я разбалтываю всем о его личной жизни, голову открутит. – а... хорошо, спасибо..! — блондинка улыбается, но в её глазах читается грусть. – рассказать этот случай Кейске, что ли? Сердцеед долбаный, — я поворачиваюсь в сторону ворот школы и выхожу за их пределы. Прямо через дорогу стоит магазин с выпечкой, куда я и направляюсь. Покупаю три пачки дораяки и одну банку с холодным чаем и выхожу. – о, Такемучи идёт, — шепчу я себе под нос, — привет, Такемучи, — уже громче произношу и машу рукой в знак приветствия. – привет, Киёми, — уверенно здоровается парень. – кстати, иы же с тобой вроде одногодки. Ты какого года родился? – 1991... – в начале года? Или в конце? — интересуюсь я. – в середине, — поправляет он меня. – я младше тебя. Я родилась второго января 1992. Мне тринадцать, — я приветливо улыбаюсь и всё также думаю над его эмоциями. Вот только недавно он был таким неуверенным пареньком, который боялся слово сказать, а сейчас ведёт себя как-то по-другому. Я немного хмурюсь и вспоминаю, что скоро начнется следующий урок, — ладно, пока. Мне еще на уроки. А ты чего не идешь? – у меня сейчас есть дело поважнее, — ухмылка нарисовалась на его лице, поэтому стало немного не по себе, — пока, Киёми. – ага... Пища для мозга есть, для желудка тоже. Что ж, этот урок я проведу явно не в непонятных формулах. ********** Вечер. Я шла по асфальтированной дорожке и думала над этим парнем. Новый знакомый не давал мне покоя своим поведением. То он слово из себя выдавить не может, то идёт по "важным делам". На уроке мне так и не дали спокойно посидеть и поработать мозговыми извилинами, ведь учитель начал объяснять новую тему. Сейчас время примерно половина седьмого, но темнота уже заволокла небо. Так как меня пригласили туда впервые за долгое время, мне было интересно, как и в какую сторону всё изменилось. Я уже подходила к храму, около которого столпились байкеры. Фары их мотоциклов слепили глаза и мне пришлось их прикрыть рукой. Я так бы и продолжала идти, пока не споткнулась обо что-то довольно-таки большое, не похожее на камень. Больше похоже на... человека? – з-здравствуйте, Киёми-сан, — слышу я голос откуда-то снизу-сзади, не знаю, как это назвать. И голос это человека, с которым я уже виделась сегодня, но поприветствовал он меня по-другому, с уважением. – блять, Такемучи, ты хуль разлёгся!? — потирая вновь ушибленный лоб, который достаточно пострадал за последние три дня, я оборачиваюсь и сажусь на землю. – простите... — он извинился и его лицо поменялось. Что-то, похожее на то, что он вспоминает, застыло в его голубых глазах. – да ничего страшного, — я начинаю подниматься, а в глазах резко темнеет, — ух ептыж моптыж, ощущения, будто я умираю, — держусь за голову и чувствую руки, придерживающие меня за плечи, — ты ещё кто? — тёмные пятна не давали мне спокойно разглядеть человека. – неужели ты меня забыла, Киёми? — наигранно детским грустным голосом пищит сиреневолосый над моим ухом. – М-мицуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.