ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Мицуя-я-я! — я накинулась с обнимашками на друга, ведь не видела его примерно месяц, а то и больше, — как поживаешь? А как Луна и Мана? Всё в порядке? Может, мне сходить их навестить? Ты не против? – я тоже рад тебя видеть, Киёми, — Такаши, который уже привык к этой моей стороне, обнял меня в ответ, — на нас как-то косо смотрят, не думаешь? — шёпотом, так, чтобы услышала только я, спрашивает он. – вообще пофиг. – у нас собрание как бы... – а, ой. Точно, я совсем забыла про это, — отстраняюсь от Мицуи и иду к байку, на котором сидит Майки. Но вовремя оборачиваюсь и вижу её. Шикарная девушка, — Эмма!? — я подбегаю к ней, но опять обо что-то спотыкаюсь, — да что за блять!? — вскрикиваю и смотрю, обо что я споткнулась. Это оказался камень с какими-то надписями. Ну да пофиг. Я продолжаю просто сидеть на земле и понимаю, что мне это нравится, — эх, природа, — вдыхаю родной запах воздуха, который даже не присутствует в нём. Несколько парней в чёрной форме посмотрели на меня, как на ненормальную, — я, конечно, понимаю, что я красотка, но хули пялим? — улыбаюсь так, что виден весь ряд ровных зубов и торчащие клычки. Сзади ко мне подбирается та самая девушка, ради которой я готова сменить ориентацию. Но ради её брата поменять обратно. – ты в порядке, Киёми-чан? — тихонько, будто боясь спугнуть, она притрагивается к моему плечу, — выглядишь... – стрёмно, да? – я не это хотела сказать! – я поняла твой ход мыслей, — я приподнимаюсь с места, но падаю назад, — да ёптель моптель, что такое? Разжирела внезапно, что ли? — вновь пытаюсь подняться, но безуспешно, — или внезапно, постарела... Но мне здесь нравится, так что я готова сидеть здесь хоть всю жизнь. – но так нельзя, Киёми-чан. – мне можно. Скоро там собрание начнётся? – нет, не скоро. Мы тебя ждём, вообще-то, — откуда-то сверху доносится голос Баджи и я поднимаю голову. – а я нахуй нужна? — моё недоуменное лицо смотрело прямо на брата. – увидишь. – я глаза закрою. – услышишь. – и уши. – значит, почувствуешь. – что это такое, что я могу увидеть, услышать и почувствовать? — немного призадумываюсь и до меня медленно, но верно доходит, — да ну нах... – что, дошло? — Кейске победно ухмыльнулся. – ты купил мне дораяки!? — мои глаза наполняются счастьем, а ладони складываются в кулачки. – какие нахуй дораяки!? – обычные, хруст которых можно услышать, которые можно увидеть и которые почувствуешь на вкус. Разве это не дораяки? – почувствуешь, но не на вкус, — он тянет меня за руку, из-за чего я теряю равновесие и прижимаюсь к брату. – фу, от тебя бензином несёт, — сразу же отстраняюсь и прикрываю нос пальцами. – так от твоего ненаглядного тоже, он же также ездит на байке, как и я, — злится темноволосый. Ну да, сравнил себя и Манджиро. – мой ненаглядный хотя бы красавчик. – а я что, нет!? – а ты просто красивый. – в чем разница? – в том, что ты мой брат, а "мой ненаглядный", как ты говоришь, не мой родственник даже. – это можно легко исправить после совершеннолетия, — слова, от которых кровь приливает к щекам и внезапно становится жарко, — ага, смутилась. Один:один. – ой иди в жопу. – непременно пойду, но после собрания. – я тебя сейчас ударю, Кейске. – попро... — не успевает он договорить, как я резко замахиваюсь ногой, как учил меня Майки и его дедушка. – ай, блять! Почему так больно!? — мгновенно прикладываю ладони к коленке и начинаю немного потирать пальцами, чтобы боль притихла. – потому что ты лохушка. Всё, нам пора на собрание. Мы тебя уже полчаса ждём, — он поднимает меня на руки и я ударяю его по лбу, — ай, блять! За что!? – за всё хорошее. Отпусти, сама дойду. – "сама" ты уже слишком долго собираешься. – отпусти. – нет. – Кейске. – Киёми. – Баджи. – ты тоже Баджи. – отпусти меня! – ладно, но с тебя пачка рамена. – окей, всё, дай мне встать, — он аккуратно ставит меня на землю и только сейчас я замечаю, что на нас смотрят не пара человек, а почти все. В том числе и командиры отрядов, — чего уставились как бараны на новые ворота? Пойдёмте на собрание! — я начинаю шагать в сторону лестницы, но кто-то сзади хватает меня за капюшон, отчего я падаю на землю, — опять Матушка Земля. Давно не виделись. Кто блять посмел!? — оборачиваюсь и вижу Улыбашку, — о, привет, Нахоя. Ты чего это? – нельзя идти вперёд... – батьки? Окей, но это не я виновата. Я здесь не была сто пятьдесят лет, что ты от меня хочешь? – впредь будешь знать, Киёми Баджи, — с привычной для всех улыбкой говорит один из братьев Кавата. Пугает немного, если честно. – замётано, — не показывать вида на страхи и нести всё самой - та самая моя привычка, сложность которой я осознаю, но и избавиться не могу и не собираюсь. Соя, стоящий сзади командира четвертого отряда, подает мне руку и я приветствую и благодарю его, встав с земли. Ох, столько моя попка не "целовалась" с ней долго. Ну вот, она наверстала упущенное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.