ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Ми-ми, ты в порядке? — только заметивший меня Майки, до этого разговаривающий со своим заместителем, подошёл ко мне со своим байком, — попа не болит? Много же ты сидела. – болит, а что? — гордо поднимаю подбородок, — когда собрание начнётся уже? Я пришла только за этим, — вру, у меня было ощущение, что я просто должна здесь присутствовать. – я думал, ты пришла меня навестить, — он дует губки и я невольно улыбаюсь, — пойдём на собрание? — Майки подаёт мне руку и мы направляемся к воротам храма. Вот мы уже поднимаемся, как он вспоминает что-то, — ой, забыл, — вмиг на его лице не осталось той самой улыбки, а в глазах не было ни намёка на доброту. – красавчик, — на его щеках выступил румянчик, но он не подал виду, что смутился. – смотри, не влюбись. – а то что? — вопросительно поднимаю бровь и смотрю прямо в глаза. Я часто говорила Сано, что он красивый, а он отвечал одинаково. Но именно сейчас мне так хотелось узнать, что случится, если я всё же влюблюсь. Не отрицаю, симпатия к нему, как к человеку, а может и не только, у меня была. Но сказать, что я люблю его, я не могла. Пока что... – а то мне тоже придётся влюбиться в тебя, — на секунду промелькнула улыбка, которую он сразу стёр с лица. Как никак, Майки - главарь банды, поэтому должен внушать страх во всех и вся. – не принуждай себя. – для этого даже стараться не придётся, — ха-а, Сано! Сказал так, что я еле поняла, но поняла. Думал, что отделается так? Думал, что я не пойму? Неправильно думал, значит, потому что я услышала его. Зато он оказался прав. Я шикарна, значит, в меня легко влюбиться, верно? Тогда почему я всё ещё не получила признания за последний месяц? Вот же ж, попадутся такие. Мы идём под руку, отчего мне становится немного смешно. Но вместо улыбки или смеха, на моём лице нарисовывается ухмылка, через которую виден один острый клычок. О да, эти гопники приклоняются передо мной. Ой, рядом со мной же идёт их главарь. Ну всё равно, мечтать не вредно. Когда мы дошли до лестницы храма (почему они тут везде!?) он шепнул мне на ухо подождать сзади него, пока собрание будет проходить. Я была только в школьной форме, поэтому немного замерзла. Ужас, ну и вечера. Только конец июля, а уже холодно так. Моя кожа немного покрылась мурашками и это заметил Майки, поэтому дал мне свою недо-кофту, недо-плащ. Зато она со значками "Свастонов". Я отнекивалась, но он буквально пихнул её мне в лицо. Что за джентельмен недоделанный? Ну хорошо, война, так война. Я села недалеко от них. Всё было хорошо, пока Пеян и Пачин не наехали на Такемучи. Им что, делать нечего? Ну ладно, не моё это дело. Эта недо-кофта недо-плащ хорошо сохранила тепло и запах чужого тела, так что я просто сидела и наслаждалась. Мм, кто-то тычет мне в плечо. Я сижу с закрытыми глазами и полуулыбкой, со стороны можно подумать, что я либо наркоман, либо медитирую. – что надо? — всё с той же полуулыбкой и всё с теми же закрытыми глазами спрашиваю я у того, кто подошел. – ты чего на земле сидишь? — этим кем-то оказался Мицуя. – у меня с ней роман. – могла бы хотя бы на дощечки сесть... – мне лень их искать. Ты чего не у второго отряда стоишь? – да просто увидел тебя, думал, что замерзла на земле сидеть. Тебе не холодно? – нет, нормас. – точно? – Мицуя, — наконец-таки открываю глаза и гляжу на сиреневолосого, — мне очень даже хорошо сидеть на земле. Вот, видишь, сил набираюсь. – от земли или... – иди на своё место, со мной всё хорошо, — "мило" улыбаюсь я и треплю его по голове, так как он наклонился ко мне, чтобы разговаривать. Такаши всё-таки ушел, а я осталась смотреть на спину Майки. В голову мне пришла безумная идея, которая успехом не увенчается, но зато я отомщу. Я беру чёрную куртку, складываю и кидаю её в эту мощную, ровную, красивую... спину. Но получилось так, что я немного промахнулась и попала по затылку, ну да пофиг. Зато отдала. Парень впал в ступор, а какой-то неизвестный мне чел начал орать на меня. – слышь..! — кричит он. – в углу поссышь, — спокойно отвечаю я. – ты как посмела кинуть что-то в командира!? – взяла и посмела, тебе-то что? – какой язычок у тебя умелый, не хочешь поработать им в другой сфере? — фу, эта мерзкая ухмылка. Но я не должна бояться какого-то отбитого идиота. – нет, не хочу. Спасибо, что спросил моё мнение. – не боишься, что изнасилую? — он начинает подходить ко мне, но его останавливает Майки. – а не боишься, что изнасилую я? — странный вопрос звучит из уст блондина. Пиздец, вот это поворот... – МАНДЖИРО, ТЫ ЧТО, ГЕЙ!? — кричу я. Вот чего-чего, а этого я не ожидала. Значит, можно даже не надеяться на светлое будущее с ним, которое я строю каждый вечер и перед сном. – этот вопрос был адресован тебе вообще-то, — всё ещё держа этого парня за предплечье, он обратился ко мне. – а, да? Ну, тогда не против, — его лицо краснеет полностью, даже уши стали алыми. Пиздец, довела я ребенка. И всё равно, что я младше. Только сейчас я замечаю, что осталась только верхушка "Свастонов". А этот хмырь что забыл тут тогда? – только попробуй рассказать кому-нибудь то, что здесь происходило, — со своим самым грозным видом, которым меня всё равно не напугать, буквально рычит Майки, — или я убью тебя, — а я думала, что он скажет что-то типа "я съем тебя". – д-да, командир, — этот парень начал заикаться и низко поклонился, — простите. Вот это да. Извинился - и хватит. А шоколадку мне, как жертве, подарить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.