ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тот странный тип как-то косо на меня посмотрел и ушёл. Ну и ладно, не велика потеря. Я всё также продолжала сидеть на земле, но уже без недо-кофты недо-плаща. Пока я смотрела в одну точку и переваривала всё, что происходит, ко мне подошёл Доракен. – ты можешь хоть раз не ввязывать свою жопу в проблемы? — он тяжело вздыхает и садится на кортаны передо мной. – моя жопа не мутит с проблемами, она мутит только с землёй, не пизди на неё, — я хмурюсь так, чтобы он испугался на меня, но всё безуспешно. – не смотри на меня, как на врага народа. – а то что? – а то ничего. Просто не смотри. Я ничего не ответила и только зевнула. Время уже позднее, а я всё ещё не дома. Хорошо хоть, что Кейске здесь, не так сильно отхвачу от мамы. Доракен встаёт и направляется к Майки. Он что-то говорит ему и длинноволосый поворачивается ко мне, начиная двигаться в мою сторону. – тебя отвезти домой, Ми-ми? — он снимает с себя форму Тосвы, оставаясь в одних спортивных бинтах. Знал бы ты, Манджиро, какие у меня мысли из-за такого твоего вида. – я думала, что с Кейске поеду, — смотрю за спину блондину и замечаю брата с Чифую, мило беседующих и совсем не обращающих на меня внимания, — у них, походу, опять свиданка. Про меня забыли, — заглядываю в глаза напротив, — но если тебе сложно... – я бы не стал предлагать, если бы мне было как-то неудобно, так что не волнуйся, — он подаёт мне этот, как я поняла спустя столько времени, плащ, — надень, а то замёрзнешь. – если я его одену, то замёрзнешь ТЫ, — укоризненно смотрю на него и щурю глаза. – ничего страшного, так что надевай. Я поплыла. Этот плащ был не только на ощупь мягенький, но и было приятно от мысли, что его носил Майки. Сам же парень стоял передо мной и ждал, пока я подниму свою прекрасную попу с земли. Но я не собиралась этого делать. Я тут уже нагрела, значит, и откуда-то берется какой-то безумно красивый блондинчик и хочет прогнать меня? – я не хочу никуда ехать, — с самым умным видом произнесла я. – не хочешь домой? — удивленно (чему он удивляется?) спрашивает он. Я отрицательно мотаю головой, — тогда прокатимся? – окей! Я попрощалась с Кейске и обняла своего бро, Чифую. Доракену, как уважаемому мной человеку, я пожала руку. Человек, который может терпеть Майки и который не испугался меня. Мы с Манджиро сели на его байк и я, как всегда, обняла его. Но вот прикол в том, что... ОН БЕЗ ОДЕЖДЫ БЛИН! ЭТО ЖЕ ОБЫЧНЫЕ БИНТЫ, А НЕ КОФТА ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ. – слушай, тебе... точно холодно не будет? — спрашиваю я у него. – точно, не волнуйся. – я не волнуюсь. – волнуешься. – нет. – да. – пизда, едь уже. Мы тронулись с места и я прижалась щекой к, обычно одетой, голой спине. Он такой тёплый, но есть одно НО. Его волосы летят мне прямо в рот. Ну а я что, дурочка, что ли, не попробовать? Беру в рот локон его волос (господи, чем я занимаюсь!?). На вкус они, как солома. Не вкусно. Ставлю дизлайк. Мы приехали на то же место, что и в прошлый раз. Он часто привозил меня сюда, а я и не против. Тут красиво и атмосферно. Почему бы и нет? Pov автор – твои волосы не очень-то и хороши на вкус, Манджиро, — говорит девушка, вставая с байка своего друга. – а зачем ты их ела? — возмущенно смотрит в ответ парень. – по цвету они похожи на пшено, а из пшена делают вкусное пиво, — улыбка озарила лицо темноволосой, — да и тем более, они летят мне прямо в лицо, тут грех не попробовать, — Майки остаётся лишь вздохнуть на это и он, смущенный, ложится на траву, взглядом приглашая расположиться рядом. – ты что, пиво пьёшь? – мне Кейске наливал пару раз. – я ему припомню это. – не надо! Он меня убьёт и больше наливать не будет. – я этого и добиваюсь. – чтобы он меня убил? Или больше не наливал? Pov Киёми – и то, и другое, — он ухмыляется, засранец. Ну ты у меня сейчас получишь. – а ну иди сюда! — я валю его на его шикарную спину и сажусь ему на живот. Начинаю щекотать, но он почему-то не боится щекотки. Внезапно он начинает смеяться, — ты чего? – я не боюсь щекотки, я же Непобедимый Майки, — победно ухмыляется Манджиро. – ну и пошёл в жопу, — хочу встать, но блондин хватает меня за руки, чтобы я не могла подняться, — ты чего это? – Киёми, — ого, он назвал меня по имени? — пожалуйста, — пиздец, сейчас будет что-то грандиозное? — не бросай меня... — что? — никогда. – ч-что? — он резко притягивает меня к себе и обнимает. – обещай мне, что всегда будешь рядом, — я чувствую что-то влажное на плече. Он что, плачет? – я-то пообещаю, а вот ты, — перевожу дыхание и глотаю ком в горле, — обещаешь? – обещаю, Киёми. Я всегда буду рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.