ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мы пролежали в такой позе минут пятнадцать, может, чуть больше, пока у меня не начали затекать конечности. Я немного отстранилась и мне открылся вид на Манджиро. Спящего. – ты спишь, что ли? — тычу парня в щёку, — как ты заснул от такой тяжести? Так ещё и на земле, — приподнимаюсь и сажусь рядом, — идиот. Мою чудесную темноволосую головушку посетила прекрасная мысль о том, чтобы поиздеваться над парнем во сне. Помню, Доракен как-то говорил, что Майки крепко спит. Итак, начнём нашу миссию. Я взяла немного травы, промыла её в воде и потрясла ей, чтобы избавить от лишней влаги. Потом сделала Сано "усы" и "брови". Шикарно. Жалко только, что поблизости не было никакой краски. Внезапно он начал говорить. – что ты делаешь? — он резко открыл глаза. – играю, не видишь? – играешь? Со мной? – реально не видишь, походу. – я вижу. – а зачем тогда спрашиваешь? — да, такие словесные перепалки - мой талант, — когда мы домой поедем? – а ты так сильно хочешь домой? – нет, просто... – не хочешь ко мне в гости? — этот вопрос эхом прозвучал у меня в голове. У Майки... В гостях... Там мы с ним будем ночевать в одной кровати, он меня обнимет, потом приподнимет мой подбородок и... — что ты на меня так смотришь? – блять, Манджиро! Испортил такой момент, — я легонько бью его по ноге. – какой момент? — недоумевает блондин. – ты... — я хотела рассказать о своих фантазиях, но вовремя осеклась, — никакой. И если у тебя дома меня будет ждать лучшая девушка в этом мире, то я согласна. – "лучшая девушка в этом мире"? Ты про кого? – про Эмму, конечно. Не про тебя же. – я думал, ты о себе говоришь, — сначала я не поняла смысл данных слов, но потом до меня дошло. – отстань, — отворачиваюсь от него, дую губы и складываю руки на груди. Но тут я чувствую шевеление сзади, а уже через несколько секунд передо мной появляется лицо друга. Он смотрит на меня пару минут, а я на него. Но происходит то, чего мы оба не ожидали. Майки приближается. Его лицо в нескольких сантиметрах от меня. И вот, я готова была ощутить его губы на своих, как... – Майки, ты охуел мою сестру совращать!? — сука, Кейске! Что ты здесь вообще забыл? – я не совращаю. Она сама виновата. – чего!? В чём я виновата? – просто ты такая милашка, что я еле держусь, чтобы не зацеловать тебя, — он улыбается мне так по-нежному, а в животе бабочки порхают, — Баджи, ты чего здесь делаешь? — спрашивает он у брата. – я гулять пошел, а тут вы. – пиздит, — шепчу на ухо блондину. – да не пизжу я! – не верю, — соглашается со мной Майки. – ладно, ладно. Я просто шел искать Киёми, её мама дома ждет. Сказала, что по попе надаёт, если не придешь в течение получаса. – а сколько времени уже прошло? — интересуюсь я. – двадцать минут где-то. – Кейске! Не мог позвонить, хотя бы? – нет. – я отвезу тебя, Ми-ми, — подает голос друг. – окей, она на тебе, Майки. – договорились. Баджи пошел в сторону дома, а мы остались одни. – поехали? – ага. Мы едем домой. Скоро битва с группировкой "Мёбиус", если я правильно поняла. И у меня не самое лучшее предчувствие насчет этого дня. Мы доезжаем до большого пятиэтажного дома, на пятом этаже которого мы живем. А Чифую, кстати, на втором, поэтому мы постоянно ходим друг к другу в гости. – спасибо, что довез, — обнимаю я лидера банды, — Манджиро, — немного молчу, — как доберешься до дома - напишешь, понял? – угу. – сладких снов, — целую его в щёчку и быстро убегаю. Сердце стучит, как бешеное, а щеки горят. Ну, хоть один поцелуй за сегодняшний день прошел успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.