ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov автор 2017 год, за несколько дней до попадания Такемичи в прошлое. – слышь, Такемучи, — девушка сидит в каком-то заведении, в котором никого нет, на диване, вальяжно положив одну ногу на другую, — чего тебе? – Киёми, ты... — начинает он, но Баджи его перебивает. – поуважительнее, пожалуйста. Может, я и не старше по возрасту, но статус у меня есть. – а как тогда тебя... вас? Называть, — он начал заикаться. Сейчас перед ним сидит совсем другой человек. Она совсем не похожа на ту, которую он встретил в прошлом. – можешь звать меня Киёми-сан, — она посмотрела на него с таким выражением лица, на котором так и было написано:"слышь, говно, что ты здесь вообще забыл?", — чего хотел? – я бы хотел встретиться с Майки, — уверенно говорит он, а рука Киёми, тянущаяся к какому-то напитку, останавливается. Взгляд холодеет. По спине у Ханагаки бегут мурашки от такой резкой смены её настроения. – зачем тебе это? – ну... нужно. – я сама его давно не видела, — Такемичи вопросительно смотрит на неё, — не смотри так на меня. После смерти Доракена он стал сам не свой. Даже убить меня хотел, — она ухмыляется как-то по-доброму, несмотря на то, что говорит такие вещи, — но я сопротивлялась. По силе мы почти равны, — Ханагаки вытаращил на неё глаза, как на восьмое чудо света, — чего? Да, может, я и выгляжу слабой, но не на столько же, чтобы не отбиваться от его атак. Меня учили драться. – кто? – Кейске... — она ностальгически улыбается, может, вспоминает те времена, — в общем, мы отвлеклись. После этого Манджиро возненавидел меня, но больше не трогал. Он привык получать всё, что хочет. А когда не получает, либо бесится, если был шанс получить; либо больше не лезет, если он бессилен. В этом случае он выбрал второй вариант. – а ты не знаешь, где он сейчас? – слышь, Такемучи, — она подходит к нему и касается рукой его щеки, — ты ебанутый? – н-нет. – видимо, да, раз уж не понял, что я больше не связана с ним. Даже слышать о нём тошно. И как только я могла влюбиться в него? – ты была в него влюблена!? — он привстал с места. – ну да, и, если честно... — она опускает взгляд, а с её глаз капают слезы, — и до сих пор люблю... но то, каким человеком он стал, отталкивает меня. Я никогда не любила эти разборки гопников, — Киёми быстро стирает слезы с лица и поднимает взгляд на блондина, — из-за этого я многое потеряла. – что? – всё. Баджи встаёт с места и вновь подходит к Такемичи. Незаметно от него она напрягает кулак. – ты слишком много видел и слышал, Такемучи. Поспи, — темноволосая замахивается и ударяет того по лицу, отчего он теряет сознание, — вот и всё. Теперь будешь думать, что тебе это приснилось, — она присаживается рядом, — я всегда знала, что ты странный. Но не настолько же, чтобы искать человека из группировки, которая убила твою девушку, — да, Баджи слышала новости о смерти Тачибаны. Тогда она даже слова сказать не могла, как была зла на Майки. И не из-за того, что тот убил её. Киёми знала, что Сано бы так не поступил. Она злилась из-за того, что тот принял в свою группировку Кисаки. Из-за этого типа всё пошло, мягко говоря, через жопу. Тетта всегда что-то говорил Майки, а тот слушал его. Поэтому она решила уйти из Свастонов в тот же день, как её приняли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.