ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Pov Киёми Я просыпаюсь от звонка на телефоне. Часы показывают 8:21. Сегодня воскресенье. Кому не спится в такое время? Смотрю на дисплей телефона-раскладушки. "Блондинка" блять. – что? — сразу перехожу к делу. – ну ты чего такая злая, Ми-ми? — голос Манджиро звучит довольно бодро. – нехрен будить меня. Так чего ты звонил? – Баджи сказал. – в смысле? – он сказал мне позвонить тебе, потому что боится сам будить тебя. Понятно. Сам Манджиро бессмертный, значит, раз осмелился разбудить меня? – раз уж ты уже проснулась, пойдем гулять? — он серьезно? – я выгляжу сейчас, как чмо. Так что в ближайшие пару часов нет. – ты не можешь выглядеть, как чмо, Ми-ми! — это он пока что меня не видел. – я пойду завтракать, пока. – пока-пока! — я сбрасываю звонок. Кейске испугался меня? Я что, настолько страшная по утрам, во всех смыслах этого слова, раз уж он меня боится? Ну ладно, пойду проучать его. – слышь, Кейске, — без стука открываю дверь в его комнату, которой меня недавно нехило так приложили. Хорошо, что на мне всё быстро заживает. Когда я зашла туда, мне открылась такая милая картина, от которой я чуть не запищала: Баджи и Чифую сидят на кровати в обнимку с подушками и держат в руках мангу. Рядом лежат несколько пустых упаковок от рамена. А добили меня хвостики на их головах. – о, Киёми, мы думали, ты спишь, — Чифую встал с кровати и подошел ко мне, — доброе утро, — он затянул меня в свои мягкие объятия. – конечно оно доброе, сердце шиппера же удовлетворено, — улыбаюсь своим мыслям и обращаюсь к Мацуно, — ты не знаешь, почему братик боится меня? — как вы могли заметить, когда я общаюсь со своим бро, я называю Кейске братиком. – он не хотел тебя будить. – поэтому поручил это Манджиро? – а ты откуда знаешь? — подаёт голос брат, а я решаю не палить друга. – в смысле "откуда знаю"? Он мне позвонил и разбудил. – что он еще говорил? – про тебя - ничего, — пиздёж. – ага, — он немного задумывается, — защищаешь своего ненаглядного? – чего блять? — моё лицо было похоже на смайлик с камнем. – Майки мне тоже звонил и сказал, что спалил меня. Я стою посреди комнаты, а до моего мозга еле доходит, о чём мне только что сказал брат. То есть, Майки позвонил мне, потом Баджи и рассказал ему, о чем говорил со мной. А я тут стою и пизжу, ага. Лучше уйти сейчас же, чтобы не получать лишних вопросов и подколов. Да, так и сделаю. Я прохожу на кухню под смех Баджи и тихие посмеивания Чифую. Чувствую, я скоро не удержусь и выкину их отсюда. Пусть идут ржать в другое место. – так, что тут у нас есть, — открываю холодильник и замечаю ровно ничего, не считая мясо, которое я не ем. Нужно будет в магазин сходить сегодня, а то если сходит Баджи, то не видать мне нормальной еды, потому что он может питаться одной лапшой, а значит, что купит только её. Достаю из одного верхнего шкафчика печенье, а из другого зеленый чай с лимоном. Но не тут-то было. Даже чай мне попить нормально не дадут, ведь чайник у нас сломался. – Кейске, — вновь направляюсь к его комнате, — у нас чайник сломался. – ага, — он увлеченно читал мангу, — стой, что? – да-да, это именно то, о чём ты подумал. – нужно сходить в магазин, как раз продуктов купим, да, Чифую? – ага, — он улыбается. – я с вами пойду, а то купите всякой фигни. ********** Мы выходим из дома. Чифую и Баджи о чём-то разговаривают. Видимо, обсуждают мангу, которую читали сегодня всю, как оказалось, ночь. До магазина идти не так далеко, так что минут через 15-20 мы будем там. Вот мы уже стоим в магазине бытовой техники и пока парни выбирают чайник, я смотрю термопот. Говорят, что это хорошая штука, хоть и дорогая. А если дорогая, значит продержится долго, наверное. – пацаны, — окликаю их я, — смотрите, что нашла, — на самой верхней полке стоял тот самый прибор, который был мне нужен. Из-за того, что рост у меня маленький, всего 153 сантиметра, я просто указала пальцем наверх. – это что? — спрашивает брат. – это чайник такой. Совсем новая модель, — я им будто новый мир показала, честное слово. – а я его не сломаю? — чего? Он серьезно спрашивает именно это? – сломаешь - я тебя сломаю, — угрожаю я. – ага, не сомневаюсь, — в его голосе слышался явный сарказм. – ну и пошел нахуй, — я зову консультанта, — мы, пожалуй, возьмем это. – хорошо, сейчас упакую, — вымученно улыбается он. Видимо, мало спит и вообще не отдыхает. Я расплачиваюсь, потому что деньги есть только у меня, советую консультанту отдохнуть, и мы выходим. Идем в сторону продуктового, набираем там, всё, что нужно. Только вот я не хотела покупать лапшу, поэтому Баджи сказал, что если я ее не куплю, он останется сидеть в магазине. – мне как-то всё равно. Пошли, Чифую, — хватаю блондина под руку и иду с ним на кассу. Мы с Мацуно вышли на улицу и заметили идущего за нами Кейске с несколькими пачками рамена. – всё-таки купил? – ага, но за свои деньги. – так бы сразу, — одновременно произносим мы с другом и идём в сторону дома под возмущенные крики брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.