ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Мы с Чифую и Кейске уже доходили до дома, у которого стояло два знакомых силуэта. – Ми-ми, пошли гулять! — Майки сразу же накидывается на меня с обнимашками, а я глубоко вздыхаю. Не могу же я оставить этих оболтусов наедине с техникой, тем более, новой. – хорошо, только вы, — поворачиваюсь к брату и другу, — не трогайте это, — указываю на коробку с новой техникой, — а то угандошу. – сами разберемся, — хмыкает Баджи. – нет, не разберетесь. Дождитесь моего прихода, чудики. – мы не чудики! — воскликнул до этого молчавший Мацуно. – тебе-то я доверяю, а вот этому, — я косо смотрю на брата и кривлюсь. – я не "этот"! И вообще, пиздуй гулять уже, тебя ждут, — указывает на главаря с заместителем. – ого, сам Великий Баджи дал мне разрешение на прогулку, вот это да. – да, гордись теперь. ********** Всю дорогу у меня было ощущение, будто за нами кто-то следит. И я правильно чувствовала, потому что когда мы заходили в кафе, я увидела Такемучи. Что он тут забыл? Неизвестно. Но я решила с ним не здороваться, также, как и он. – и что это такое? — спрашивает Майки, глядя на то, что он заказал, — где флажок? Я заказывал детский набор в надежде увидеть тут флажок, — он обиженно отвернулся. Ребенок, ей богу. – простите, сейчас я... — было начал официант, но Доракен перебил его, взяв из своего хаори флажок и положив его в котлету. М-да, вот тебе и друзья. – смотри, Манджиро, флажок, — пыталась я как-то подбодрить парня. – о-о-о! Кенчин, Ми-ми, вы чудо! — и начал уплетать свой детский обед. Я начала пить свой кофе с зефирками, а Доракену сказала заказать хотя бы воду. – ты же голодный, я вижу. – нет, я завтракал. – а сейчас уже обед! – не хочу кушать. – или ты... на диете? — меня рассмешили мои же слова, а татуированный посмотрел на меня, как на ненормальную. На меня все так смотрят или что? — о, Манджиро заснул. – да задолбал! — не удержался Кен, — сколько можно уже!? Задолбал вырубаться после еды! – ты как мамочка, Доракен, — наблюдая за тем, как он держит на спине Майки, говорю я. – обстоятельства такие, — служит мне ответом. Мы выходим из кафе, а наши с Такемучи взгляды пересекаются. Мой - холодный и его - удивленный. Ха-а, не знал, что я его раскрою? Наивный. – Кен, — зову я парня и жду, пока он повернется ко мне, — мне домой надо, а то Кейске с Чифую без меня ничего сделать не смогут. – окей, я передам Майки. – пока! – ага. Попрощавшись, я иду в противоположную от кафе сторону. Но любопытство берет верх и я поворачиваюсь в сторону, откуда шла. Такемучи как раз выходит из заведения. – странный он, — я не я, если не пойду за ним. Такемучи следит за Доракеном и Майки, я слежу за Такемучи, а что, если кто-то следит за мной? Странные мысли. Я всё равно смогу дать отпор. Бегу в сторону голубоглазика и резко останавливаюсь, отчего чуть не падаю. – да уж, ещё чуть-чуть и моя попа бы поцеловалась с землей, — вздыхаю я и продолжаю бежать. Ханагаки меня не замечает. Очень хорошо. Так мы дошли до больницы. Майки и Доракен уже там. Зачем? Не знаю, но тот факт, что за ними следят без ведомой мне причины, обижает. Значит, я должна сама отгадать эту загадку. Я стою у входа и жду парней. Господи, чем я занимаюсь? Я же должна сейчас сидеть и разбираться с термопотом, а не вот это всё. Спустя некоторое время я слышу знакомые голоса. – а теперь пойдем кушать, Кенчин! – мы же только что ели. – я поспал и мой желудок опустел... о, Ми-ми! Ты чего здесь? Кенчин сказал мне, что ты ушла домой, — ого, меня заметили. – и тебе доброе утро. Я просто здесь, — смотрю им за спину и замечаю Такемучи. Да-а-а, слежка - не его, — по делам. – каким ещё делам? — немного удивляется Манджиро и наклоняется ко мне. Сейчас он не похож на того человека, который недавно плакал, обнимая меня и прося никогда его не бросать. Майки очень сильный человек. Он не даёт слабину и остаётся всё тем же маленьким ребенком, но это только со стороны. Внутри он страдает и борется с самим собой, чтобы не проиграть. – обычным. За вами пришла. – откуда ты знаешь, где мы были? Следила за нами? — Кен слишком умён и догадлив. Если бы не он, лишних вопросов бы было меньше. Но язык у меня подвешен, выкручусь. – а что, если и так? Отругаешь меня? — я засунула руки в карманы и наклонила голову вбок, — я не против. – что с тобой не так? — с наигранным презрением проговаривает он, а я не сдерживаюсь и смеюсь. – ладно-ладно. Не буду больше тебя смущать. – ребят, мне пора, — прерывает нашу беседу Манджиро и обнимает меня напоследок. – пока-пока, Манджиро, — шепчу я ему на ушко, обдавая его своим горячим дыханием. Чувствую, как у него бегут мурашки от моих действий и ухмыляюсь, — мне ещё нужно здесь побыть, так что можете идти. Парни удаляются в разные стороны, а я остаюсь стоять на месте. – долго ещё стоять там будешь? Я тебя давно заметила, — спрашиваю я у, ничего не подозревающего, Такемучи. – п-простите, Киёми-сан, — он выходит из своего "убежища". – ты какой-то странный, Такемучи, — он заметно напрягся. Я же ничего такого не сказала, чего это он? — твои действия подозрительные. Да даже когда вчера мы встретились у школы, ты разговаривал со мной неформально, как будто мы столетние друзья. Но в тот же вечер ты обращался ко мне уважительно, как и сейчас, — я ненадолго замолкаю, — помнишь, когда у меня день рождения? — спрашиваю я у него и, как я и ожидала, он молчит, — может, это сложный вопрос, есть такие люди, которые не запоминают таких мелочей, но то, о чём мы разговаривали тогда, ты должен помнить, — поворачиваюсь к нему корпусом, — тоже не помнишь? И даже того, что ушёл с уроков? — он продолжает молчать. Да что ж такое, мы что, в молчанку играем? — у тебя две разные стороны. Та, которая сейчас передо мной - более взрослая. Неужели ты, — всё не решаюсь спросить того, о чем думала все эти дни и к какому выводу пришла. Если я не права, то это будет выглядеть максимально тупо, — из будущего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.