ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Такемучи стоит и ошарашенными глазами смотрит на меня. Я выгляжу настолько тупо, раз уж несу такой бред? – чего ты вылупился так на меня? — передразниваю я его, — я же знаю, что в нашем мире такое невозможно, — отворачиваюсь от него и смотрю через плечо, — я просто фильмов, наверное, пересмотрела. Там разное бывает. Ты мне показался странным, но чтобы путешествовать во времени - это уже слишком. Просто шучу. Шу-чу, — выговариваю каждый слог, как маленькому ребенку, — а по твоей реакции можно подумать, будто это правда. – Киёми-сан, вы... – можно просто Киёми. Я же младше. – Киёми, ты можешь мне рассказать о Майки? — меня немного удивил этот вопрос. – что ты хочешь знать? – ну, например, о том, как он создал "Тосву" и с какой целью, — ха, знала бы я... – если честно, то не знаю. Я познакомилась с ним ещё в детстве, но дружить начала уже после того, как он создал свою банду. Меня он всегда бесил своей эгоистичностью и увлечением к дракам. Но прикол в том, что я сама всю жизнь была эгоисткой. А когда брат научил меня драться, то и драки полюбила. Теперь мы с ним похожи, как бы не хотелось это признавать. – понятно... Спасибо огромное за помощь, Киёми! — э? Чего? – какую помощь и помощь в чём? — серьезно, о чем он? – а... Ни в чём, просто хотелось узнать немного о нём, мы же вроде друзья, — он почесал затылок. – ты странный. Я ухожу в сторону дома и размышляю о нашем разговоре. Что у него за реакция на каждое моё слово? Почему он хотел узнать о Майки и его планах на Тосву? Да уж, нужно будет проследить за ним. Как бы он не натворил делов. ********** Баджи и Чифую сидят прямо передо мной. Не знаю, зачем они сели здесь, но, чувствую, это что-то, о чём они должны мне рассказать, не самое лучшее. – долго молчать будете? — я делаю глоток горячего чая, который греет всё внутри. Тепло. Только пледа не хватает и видео с котиками. – Киёми, как ты относишься к животным? — аккуратно начинает блондин. – смотря, к каким, — задумываюсь я, — вот котики, например, милые. – тогда, — Кейске встаёт с места, идёт в свою комнату и возвращается с какой-то коробкой в руках, — вот, — он открывает её и оттуда выбегает маленький комочек счастья. Он сразу подбегает ко мне и я беру его на руки. – какой милашка! — я чешу его за ушком и он начинает мурлыкать, — как его зовут? – мы пока не дали ему имя и решили, что будет лучше, если ты дашь ему имя. Черный котенок с беленьким подбородком поднимает на меня свои темно-синие глаза. – это же мальчик, да? — спрашиваю я у парней, — тогда... что насчет Шиника? А полное имя - Шиничиро. Баджи удивленно смотрит на меня, а в уголках его глаз скапливаются слезы, которые он пытается смахнуть быстрыми морганиями. – хорошо. Тебе нравится твоё имя, Шиник? — улыбаясь, обращается бро к котику. Тот лишь мяукает в ответ. – вы купили ему корм? — получив положительный ответ, я иду на кухню и насыпаю еду для Шиника в его новую миску. ********** – привет, Киёми! — слышу какой-то незнакомый мне голос и оборачиваюсь. Это моя одноклассница, Сэко, вроде. – привет, — я стараюсь быть как можно дружелюбней, но с незнакомыми и малознакомыми это почти не работает. Единственное исключение: Ханма, но он другой какой-то, — что-то хотела? – да, давай будет друзьями! — она подаёт мне руку для рукопожатия, а я стою и туплю. Со мной? Друзьями? Да и тем более, это звание же нужно заслужить, а тут просто бац и вы уже такие близкие. – я? – да, ты! Ты очень интересная, поэтому мне захотелось с тобой подружиться, — она такая улыбчивая. Но вроде ничего, сойдет. Будем как солнышко и тучка в первое время. – окей. Только не напомнишь мне своё имя, пожалуйста? — да уж, тупая ситуация. – да, конечно. Сэко Накамура, будем друзьями, — наши руки скрепляются в рукопожатии, но такое внезапное заявление становится для меня подозрительным. Господи, да для меня всё подозрительное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.