ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Первое августа. Я сижу в школе и слушаю очередную монотонную речь учителя по Истории. Если это, конечно, история, потому что я совсем потеряла ход времени. Хотелось бы мне, чтобы кто-то сейчас пришёл сюда и спас меня от уроков. И он приходит. Правда, моё спасение сейчас сидит под окном и машет мне рукой, чтобы я подошла к нему. Серьезно? Преподаватель меня убьёт. Внезапно на мой телефон приходит сообщение от уже изученного мною номера. Блондинка <12:11> - ты чо не выходишь? Вы <12:13> - у меня урок, Манджиро!!! Блондинка <12:13> - и что? Блять, действительно, что такого в том, что он пришел ко мне посреди урока и просит выйти, когда прямо через несколько от меня метров стоит учитель? Вы <12:14> - ничто. Иди спать. Блондинка <12:15> - опять ты злюку из себя строишь! Вы <12:15> - и что? Да, я люблю использовать фразочки Майки против него же, и что вы мне сделаете? Блондинка <12:16> - жди. Кого ждать? Спасения? Ну уж нет, не нужно мне такое уже. Не интересует. Я посидела еще пару минут в спокойствии, пока не услышала шум из коридора. Надеюсь, это не то, о чём я думаю. Сэко, сидящая рядом, удивлённо посмотрела на меня, а после перевела взгляд на дверь. В кабинет вошли Майки с Доракеном. – это какие-то гопники, — испуганно шепчет мне Накамура. – не бойся, это мои друзья, — улыбаюсь я ей, пока не слышу, как ко мне обращается Майки. – о, Ми-ми! Я уж думал, что кабинетом ошибся, — он подходит ко мне со стороны Сэко, так как я сидела у окна, — о, а ты кто? Как зовут? – Сэко Накамура, — всё ещё испуганно проговаривает подруга, — а ты..? – можешь звать меня Майки, потому что ты подруга моей дорогой Ми-ми, — э-э-э!? – с каких это пор я твоя дорогая!? — восклицаю я возмущенно. Не, ну обнаглел! – тебе не нравится? — он резко огорчается. – да не то, чтобы мне не нравилось, просто от тебя это звучит максимально тупо. – злюка. – идиот. – вы пара? — подаёт голос уже немного отошедшая Сэко и я ошарашенно смотрю на неё. – с чего бы это? — я замечаю, как Майки начинает активно кивать головой, — не кивай, Манджиро, а то голову оторву, кивать нечем будет. – злюка. – идиот. ********** Так как это был последний для меня урок, я уже хотела уйти, но меня подозвал к себе учитель. Он сказал что-то про дисциплину и прогуливания, правила школы и многое, ненужное мне. – я вас поняла, учитель. Больше такого не повторится, простите, — нихера я не поняла, я тебя даже не слушала. Я выхожу из здания и вижу двух парней. Тех самых, которые пару десятков минут ворвались в мой кабинет. – о, Ми-ми идёт, — Майки указывает на меня, а Доракен что-то бурчит. – у меня есть для вас предложение, — я подхожу к ним и продолжаю, — Кен, ты же пойдешь на фестиваль с Эммой? – да, — как немногословно. – а ты, Манджиро? – что я? – с кем пойдёшь? – не знаю. У нас третьего августа битва, поэтому, скорее всего, нет. – я тоже хочу драться! — воодушевилась я. – нет, — сказал, как отрезал. – почему-у-у!? — недовольно протягиваю я. – не хочу подвергать тебя опасности, — он смотрит куда-то за мою спину, — о, там твоя подруга идёт. Как там её? – Сэко. – да, именно. – Киёми, — я уже развернулась, чтобы пойти к фиолетоволосой, но меня остановил голос Кена, — не подумай ничего плохого о Майки, он просто заботится и беспокоится о тебе, — я прыснула в кулак, а Сано начал ругаться на блондина с косичкой и шуточно бить его ладошками. – ладно, не буду. Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.