ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
– Сэко, ты домой? — я подхожу к фиалетоволосой. – да, а ты? – надо бы, но не очень хочется, — мы направляемся в сторону парка, через который нужно проходить, чтобы дойти до главной дороги. – я думала, что ты пойдёшь гулять со своими друзьями... — она молчит пару секунд, — как такое получилось, что твои друзья - гопники? — я смотрю на неё и думаю, как бы ответить на поставленный вопрос, — прости! – чего? За что? – просто как-то неловко стало, что я тут к тебе со своими вопросами, — она немного краснеет от стыда, — просто, думаю, тебе может быть неприятно, что я тебя будто допрашиваю... – да ничего страшного. Они - друзья моего брата и плюсом к этому они состоят в одной банде. – твой брат тоже гопник? — она удивляется. – ну да... и он научил меня драться, кстати. Он крутой, но бесит меня, — я улыбаюсь и спрашиваю, — а у тебя есть братья или сестры? – есть младшая сестра, но она всегда на меня ругается и злится! – погоди, разве не наоборот должно быть? – вот именно!! А ещё не знаю, откуда она это взяла, но она говорит мне, чтобы я нашла себе парня, — она краснеет и закрывает лицо ладошками. – у тебя нет парня? — удивляюсь я. Она идеально подходит под стандарты парней нашего времени, а тут такое. – д-да... – значит, надо найти. Не может быть, чтобы у такой красотки не было парня, — я улыбаюсь ей по-доброму. – Киёми, ты чё здесь делаешь? — мимо нас проходила парочка года. – это ты что здесь забыл? Я недалеко учусь вообще-то, — отвечаю брату и краем глаза замечаю её восхищенный взгляд, направленный на Кейске. Блять, нет, только не он. – а, ну ладно. Ты гулять пойдешь? — он даже не обращает внимания на то, что я с подругой, м-да... – нет, я домой, только через другой путь. Ладно, пока, мне пора уже. Пошли, Сэко. – пока, — прощается Чифую. Какой-то он молчаливый в последнее время, странно. Раньше мы с ним то и дело, что болтали о жизни и о Баджи. Только я обсирала его, как брата, а он говорил мне, что так нельзя говорить о нём и что он крутой... ********** Третье августа. Я решила остаться дома, так как идти на фестиваль мне не с кем. Да и что мне там делать? Всё равно по прогнозу дождь будет, а я не люблю его. Вот только если в обнимку с любимым человеком... Так, всё, хватит! Не надо было однажды принимать мангу от Чифую, я теперь только и делаю, что думаю о романтике. Пока я сидела и пила чай, мне кто-то позвонил. Это была Эмма. Странно, она редко мне звонит, обычно мы общаемся вживую. – да, моя богиня? — начинаю я весело, пока не слышу её всхлипы, — что случилось? Ты где? – мы были на фестивале... но на Доракена напали. – кто? – Пеян, — тот самый тип без тормозов? Он мне всегда казался странным, — приезжай, пожалуйста, Киёми... – адрес? — я уже одевала свою чёрную байкерскую куртку. – мы у храма Мусаши. – хорошо, уже выезжаю. Я захожу в гараж и замечаю байк, который как раз недавно купили мы с Баджи. Нам пришлось долго копить на него, на каникулах искать подработки, а подаренные на день рождения деньги откладывать. Я одеваю шлем и выезжаю. О да, это ощущение свободы. Но всё было бы намного лучше, если бы не произошедшая ситуация. Я не общалась с парнями несколько дней, а тут уже такое. С каких пор Пеян стал противником Тосвы, раз уж напал на заместителя главы? Что за чертовщина вообще? Я уже подъезжала к месту назначения. Но меня удивила картина, которая была передо мной. – Ханма? — удивленно спрашиваю я, когда встаю с байка. Мои глаза округлились, а рот был приоткрыт. Да, он был подозрительным типом, как и все остальные, с которыми я только знакомлюсь, но аура, исходящая от него, не давала мне приближаться к нему ближе. – Киёми? — он даже не удивился. Только улыбнулся и пропел, — ты не представляешь, как мне тебя не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.