ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
– ты его знаешь? — спрашивает меня Майки, пока я стою и думаю о том, что происходит. Тут вовсю фестиваль идёт, а этим идиотам на месте не сидится! — Киёми. – что? — я "очнулась" только тогда, когда друг меня назвал по имени, — а, да... – потом поговорим, — серьёзно говорит он и отворачивается от меня. Обиделся? Или разозлился? А может и то, и другое? Внезапно люди вокруг начала ахать и охать. Да что опять-то? Я раскрыла рот в удивлении, как рыба. Ханма остановил удар Майки. Как!? Он что, не человек? Хотя, Сано, получается, тоже. Послышался рёв мотора. Ребята из "Свастонов" ехали сюда, чтобы начать схватку с "Мёбиусом". В толпе байкеров я заметила Баджи с Чифую, один из которых, заметив меня, сильно разозлился. – ты хуль здесь делаешь!? — кричит на меня темноволосый, а я так и продолжаю стоять с широко раскрытыми глазами, смотря на Манджиро. Неужели он думает, что я шпион "Мёбиуса" или вообще буду бороться против Свастики? — ты меня вообще слышишь? — он теребит меня за плечи, пытаясь привести в себя, но я могу выговорить лишь короткое: – прости... И уйти оттуда. Думаю, они справятся и смогут победить. У них есть Майки, Доракен и другие... Отдалённо слышу звуки ударов. Драка началась. Но сейчас меня это мало волнует. Я набираю номер подруги и терплю несколько гудков, так как терпение уже на пределе и у меня вот-вот начнётся истерика. – алло, Киёми? Что-то случилось? — звучит взволнованный голос подруги звучит на той стороне звонка. Я не могу выдавить из себя ни слова. Ком в горле застрял и от этого становится больно, а глаза щиплет из-за слёз. – прости, — да уж, давненько я не извинялась ни перед кем, а тут аж два раза подряд. Отключаю звонок и сажусь на свой байк. Мотор рычит с характерным звуком. Мой всё ещё не отупевший мозг кричит мне о том, что садиться на него опасно, а уж тем более, ехать. Но блять, как же сейчас хочется просто скинуться откуда-нибудь. Я больше не нужна Майки, он считает меня врагом. Кейске вообще зол на меня всё время, сейчас особенно. А ещё... я поймала осуждающий взгляд Чифую. Меня просто добили. Я уже ничего не хочу, но есть одно желание: Разбиться на байке и больше никогда не открывать глаза, чтобы не видеть ни-че-го. Этого гнева, которого я получала за последний час, мне до жопы хватило. Здравый смысл всё же взял верх и теперь я почти нормальный человек, не считая моих пустых глаз, из которых текут слёзы, остановить которые я не в силах. Телефон звонит уже в пятый раз, но я вновь это игнорирую. Сейчас я думаю об одном: Мне нужно переубедить Манджиро, чтобы он не считал меня врагом. Но как? Оглушающий крик Такемучи бьёт по перепонкам, а голова непроизвольно поворачивается в его сторону. – Доракен... — шепчу одними губами и бегу в их сторону со всех ног, — что с ним? — спрашиваю у паникующего блондина и жду ответа. – его... пырнули... — он сидит плачет, идиот. – так чего же ты бездействуешь!? Так и будешь сидеть и ныть? — я уже кричу на него, потому что он должен знать, что слезами ничего не исправишь. Вот если бы у него были целительные слёзы, которыми можно излечить всё, что угодно, то я бы каждый день перед ним лук резала, чтобы вылечиться от всех ран, — сможешь унести его? – да, — он стал увереннее, ого. Что-то удивительное. Ну да ладно, сейчас не об этом. На наших плечах сидит тяжелая ноша под названием "спасти жизнь Доракену". Каждое действие должно быть аккуратным, чтобы, не дай бог, не навредить ему ещё больше. Мы шли в тишине, иногда сопровождаемой тихими мычаниями Кена и моими утишающими фразами про то, что всё будет хорошо. Надеюсь, так и вправду будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.