ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
– я пойду, вызову скорую, — предупредила я парня и быстро побежала вперёд. Лишь бы сейчас не вылез какой-нибудь мудила, хотя по ощущениям так и было. Связь не ловила из-за погоды, а людей вокруг почти не было по той же причине, — блять, да где же связь... — я не успела договорить, как передо мной из ниоткуда появился блондин с волосами потемнее на затылке, смуглой кожей и в очках. Знакомое лицо, но не могу понять, где я его видела. – ты мне мешаешь, — он резко хватает меня за руку, отчего телефон падает на землю с характерным звуком. Но всё бы ничего, если бы он не наступил на него. Блять, да он что, ОБЩ не учил в школе!? — не мешайся, — следует удар в живот, а я даже сопротивляться не могу. Было бы у меня нормальное и моральное состояние и физическое, я бы его ух как отделала, встать с места бы полгода не смог. Нос начинает чесаться, а я даже почесать не могу, потому что он схватил уже две мои руки одной своей. А вот говорила мама больше есть, а то запястья совсем тонкие. – апчхи! — я не удержалась и чихнула, — поразвелись тут идиоты, которые портят чужое имущество и бьют без причины. А у меня на вас, придурков, аллергия уже. Вот слышал, что я чихнула? Слышал. Видел? Видел. Так сходи нахуй, а то убью, — я замахиваюсь ногой по его животу, а его руки ослабляют хватку из-за внезапного удара, — ты меня пиздец как выбесил. У меня там моя симка в телефоне была, которой уже дохера лет. Теперь ещё и телефон менять, — я развернулась и хотела уже пойти, как этот парень схватил меня за ногу. Я упала головой об бордюр и всё. Темнота. ********** Голова болит. В носу запах лекарств. А до ушей доносятся чьи-то тихие слова. Я уж думала, померла. А тут вот тебе какой сюрприз. Правильно, нужно сначала родить двух детей, красивеньких, голубоглазеньких. Потом построить дом, съездить в Россию, отдохнуть на Чёрном море, приехать назад и жить счастливо до семидесяти девяти лет. О да, мои планы на жизнь шикарны, я считаю. Я не должна умереть в свои 13, почти 14. Открываю глаза, которые сразу после такого действия начинают болеть, потому что эти белые яркие потолки я ненавидела. – пиздец, — первое, что я произношу. В горле першит от долгого молчания. Сколько я здесь была вообще? Это "пиздец" было подобно первому слову младенца. Только они говорят, обычно "мама", а у меня более взрослый вариант. – Ми-ми? — знакомый голос, от которого на глаза слёзы наворачиваются. Знал бы ты, что мне из-за тебя пришлось пережить, придурок. У меня впервые в жизни истерика была, — Баджи, она очнулась! — он это говорит не так громко, но моего до этого "спавшего" мозга это не волнует и в висках начинает немного болеть. Ко мне прибежали медсёстры и попросили Майки выйти. Они иногда что-то спрашивали, я отвечала, как всё и было. Но то, что показалось мне странным - это то, что они не спрашивали, откуда, где, что и как я ударилась. Или к ним каждый день приходят люди, которые падают и ударяются головой о бордюр? ********** неделю спустя ********** За это время меня навещали только Кейске, иногда мама (из-за работы) и Чифую, что немного обижало меня. Где Доракен, Майки, да и Такемучи, в конце концов? Но брат не удосужился рассказать мне обо всём, что произошло, пока меня не было. Ну ладно-ладно, я ещё докопаюсь до тебя. Я собираю вещи, которые мне принёс Баджи, в портфель. Через несколько минут выходить. Никто меня встречать не будет, так как я самостоятельная личность. Я выхожу из здания больницы и вдыхаю запах воздуха. И да, мне всё равно, что у него его нет. Я шла по тропинкам, тротуарам и поняла, что у меня появился какой-то страх бордюров. Бывает же такое. хватает всего лишь один раз ебануться об него для полного счастья. Тишина разбавлялась лишь иногда проезжающими машинами и шелестом листьев на деревьях. Отличная атмосфера, чтобы подумать над всем происходящим в последнее время. Доракена пырнули, значит, он должен лежать в больнице, но я его ни разу не видела. Либо он лежит в другой, либо это потому, что я редко выходила из палаты. Внезапно голова начала побаливать от жары. Надо где-нибудь сесть, чтобы остаться в живых, а то умру в свои 13, никто меня вспоминать не будет. Я же даже не сделала толком ничего из того, чем бы могла гордиться! О, скамеечка. Тут все парочки сидят на лавочках. А я одинокий волк, мне можно. Я уселась на неё и решила немного отдохнуть. Фух, хорошо, конечно, но было бы лучше, если бы не эта жара. – Киёми! — о, знакомый голосок, — я так волновалась за тебя! – Сэко... — я смотрю на неё, идущую в школьной форме. Наверное, уроки уже закончились, а она шла домой, а тут бабац и я. – прости, что не приходила, — Накамура крепко обняла меня, — я думала, что буду беспокоить тебя своим присутствием. – ты меня не побеспокоишь таким, Сэко, — немного медлю, но продолжаю, — я скучала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.