ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, сколько сидела в тёплых объятиях Майки, но мне так не хотелось из них выходить. Сквозь сон слышатся голоса. – я люблю Баджи... — чего? В смысле он любит Кейске? Или меня? Аааа, нет, пожалуйста, скажи, про кого именно идёт речь. – а меня ты любишь? — спросонья спрашиваю я у друга и выбираюсь из его рук. – конечно, Ми-ми, — он улыбается так ярко, как солнышко, отчего у меня на щеках появляется румянец. – засранец. – почему!? – просто. – слушай, Киёми, — обращается ко мне Такемучи и я поворачиваюсь к нему, — почему ты так отреагировала на Кисаки? – как "так"? — я же скрывала свои эмоции, он не мог заметить страха, — ты что-то путаешь. Он - новый командир третьего отряда. Правда не знаю, что случилось с Пачином и почему эта Киска из теста вообще здесь. – Пачина арестовали, — отвечает мне Майки и я немного вздрагиваю, — он пырнул ножом Осаная. – н-но как..? Когда это произошло? – перед борьбой на третье августа. – пиздец... — я не сдержалась и сматерилась, — так вот, почему вы не выходили тогда на связь... – да. Но сейчас появилась другая проблема. Баджи... — Майки опускает голову, — Такемучи, — вышеназванный сразу напрягается и чуть выпрямляется, — верни Баджи. – да, но, — он ещё и нокает? — исключи Кисаки из банды, — в его глазах поселилась пустота, а взгляд стал злым. Чем он ему так насолил? Тоже об бордюр долбанул? – хорошо, — легко соглашается с ним Майки, — только если ты не вернешь его, то... мне придётся убить тебя, — наступает напряжённая тишина, — Мицуя, можешь выходить. Я видел твою белобрысую голову. – о-о-ой, простите, — Такаши выходит из-за дерева и неловко чешет затылок, — я просто толкан искал и заблудился. – Мицуя-я-я! — я набегаю на него с обнимашками, — как ты мог тут заблудиться вообще? – не знаю, Киёми... – Мицуя, — обращается к нему командир, — эти двое теперь в твоём отряде. – чего!? — вскрикиваю я, — я думала, что меня определят в первый отряд из-за родства с капитаном. – Ми-ми, ты в отряде Мицуи и это не обсуждается, — устало выдыхает он и смотрит на меня своими прекрасными-замечательными-глубокими глазами. – сильно устал? — я подхожу к нему и глажу по голове. Он немного прикрывает веки, что и послужило ответом на мой вопрос, — так чего же домой никак не поедешь? Отдыхать же тоже нужно, — я была похожа на мамочку, отчитывающую своего ребенка. Но если бы ребенок этот был ниже меня, было бы лучше. – нужно, но не обязательно, — блондин улыбается, а я не сдерживаю своей улыбки в ответ. – идиот. – не обзывайся! – а то что? – а то... я ещё не придумал! – ну думай-думай. А я пойду. Пока, Такемучи, Мицуя, Манджиро. – стой, тебя подвезти? — последний хватает меня за руку, — просто уже поздно и всё такое... – я и сама могу справиться. Даже если на меня нападут, то я смогу за себя постоять. – хорошо, что сможешь, но всё равно. Нужно ещё поговорить. – тогда, может, лучше пройтись? — не очень-то хотелось ехать на мопеде, поэтому лучшего варианта я не нашла. – ну хорошо, как скажешь. Пока, — прощается он с парнями, стоящими сзади и мы идем вперед. Пару минут мы шли молча, но тишина не была какой-то напряженной или неловкой. Каждый думал о своём, но первым надумал Майки, — я не осмеливался спрашивать у тебя это, когда ты находилась в больнице, — если он спросит у меня о том, о чём я думаю, то я убью его, — кто это сделал? — его взгляд холодает, а от нежности не остается ничего. – никто, Майки... — блять, прокололась. Я называю его так, только когда волнуюсь или вру, обычно я называю его, — кхм... Манджиро. – врёшь ведь. – нет. – да. – пизда. – да. – Манджиро, я... не хотела говорить об этом и не хочу сейчас. Может, попозже? – хорошо, но обязательно скажешь потом. – обязательно. Ненавижу врать, но оно само. Если я сейчас скажу, что это сделал Киска из теста, то он его исключит, а, значит, и все люди, которые пришли в "Тосву" с его появлением, уйдут. Нам нужно будет "отвоевать" Баджи, а без большого количества людей мы не сможем этого сделать. За такими раздумиями я и не заметила, как мы дошли до моего дома. Не знаю, что мной управляло в этот момент, но... Pov автор Киёми останавливается около пятиэтажного здания и поворачивается к рядом идущему блондину. Тот повторяет действие девушки и смотрит на неё таким взглядом, который она ещё не видела. Внезапно для самой себя, она привстаёт на носочках и целует его в щёку. – приятных снов, Манджиро. Хорошенько выспись, — она немного думает и продолжает, — надеюсь, тебе приснюсь я. – это будет ужастик? — без подколов не обойдётся, но он правда надеется на сны с ней и её счастливым будущим. Ловя обиженный взгляд, он немного посмеивается, — ладно-ладно, тебе тоже спокойной ночи, Киёми-чан. – чего-о-о? Как ты меня назвал? – Киёми-чан. – уж лучше Ми-ми. – ну ладно, Ми-ми. – вот, так и надо. Пока-пока, Манджиро. – пока-пока. Когда парень дожидается, пока девушка зайдёт в здание, он стоит с красным лицом и прикладывает ладонь к горящей от поцелуя щеке. – я, кажется, тоже люблю тебя, Киёми... — шепчет он и направляется в сторону недалеко находящегося храма за байком, а после и домой спать, как и сказала ему темноволосая. Он надеется, что ему приснится их общее будущее, в котором они будут счастливы. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.