ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Очередной день Киёми начинался с упрёков Баджи старшего по поводу того, что она долго спит. Она, хоть и любила это занятие, старалась просыпаться раньше, чтобы успеть на уроки. И вот, темноволосая встаёт с тёплой кровати, направляется в сторону ванной комнаты и встаёт перед зеркалом. – по моему лицу как будто трактором проехались, — она немного морщится, — да уж, кто там мне говорил, что я красивая? – красивая, но не когда ешь на ночь, — заходит в комнату Кейске и начинает чистить зубы, — особенно что-то солёное. – да уж, сам Кейске Баджи похвалил мою внешность, — язвит девушка и в ответ получает недовольный взгляд брата. – как всегда, не слушаешь меня. ********** Pov Киёми – пиздец... — я только что услышала от своей подруги то, что так ненавидела. – да, она теперь лежит в больнице с переломами... — Сэко всхлипывает и вытирает слёзы тыльной стороной ладони, завершая свой рассказ, — прости, если ты посчитаешь эту информацию какой-то ненужной или... – ничего, я всё понимаю. Есть люди, которым нужно просто высказаться. Но то, что сотворили эти парни - это ужасно, — я стараюсь не разозлиться, — какие бы не были у них отношения: плохие или хорошие, втягивать в это близких, тем более, беспомощных - непростительно. – она же.. просто шла домой, а они её... — подруга вновь начинает плакать, а я её обнимаю в надежде, что так ей станет спокойнее, — она ведь даже отпор дать не могла. – не волнуйся, — я немного отстраняюсь и смотрю ей прямо в глаза, — я с этим разберусь, — решительно говорю ей. – но ты же только недавно вышла из больницы... — начинает она то, что я уже почти забыла. Хотя, как тут забудешь. Но всё равно вспоминать бы не хотелось. – ничего страшного, мне уже намного лучше после этого. Я полностью здорова, мозги... — кто-то, находящийся сзади меня, перебивает. – отбила. Мозги ты отбила, — сзади подходит из ниоткуда появившийся Доракен, — ни с кем ты не разберёшься. – а вот и разберусь! И, вообще, что ты здесь делаешь!? – эй, я тоже тут, вообще-то, Ми-ми! — Майки, стоящий сзади, пытается привлечь моё внимание, но я продолжаю сверлить взглядом высокого блондина. – не разберёшься, — с лицом-камнем уверяет меня Кен. – разберусь. – не разберёшься. – разберусь. Pov автор – какие-то они странные... — говорит сама себе Накамура. – да-а, мы очень близки между собой, поэтому можем так разговаривать. Никто даже не обижается, — служит ей ответом от Майки. – со мной Киёми совсем другая... – чего? Какая? — он удивленно смотрит на неё. Неужто она с ним ведет себя так хорошо, а с другими ведет себя по-другому? – она более закрытая и мне всегда казалось, что её легко обидеть. Она как хрупкий цветок внутри, до которого только дотронешься и он рассыпется, — Майки немного удивило столь подробное описание его подруги, — но это только внутри. Снаружи она старается выглядеть сильной. Хотелось бы мне такое же качество... – завидуешь ей? — после недолгих раздумий спрашивает блондин. – нет. Я, скорее, восхищаюсь ей. – о да, Ми-ми заслуживает восхищения, — он гордо улыбается, будто рассказывает, как спас мир. – кстати, я всё хотела спросить, — Сано поворачивает голову в её сторону, — почему ты называешь Киёми Ми-ми? – прошло уже много времени, как я её так называю, — парень немного задумывается, — это пошло ещё с нашего знакомства. Сначала она бесилась и говорила, что у неё имя есть, а потом всё же смирилась. – да уж, не всем приятно, когда их имена каверкают, — Накамура немного посмеивается, наблюдая за всё ещё спорящими Киёми и Доракена. – соглашусь, но без этого никак. Так проще. – возможно... – да в порядке всё со мной! — не выдерживает и кричит Баджи и легонько хлопает ладонью по столу. – не в порядке. – вы долго ещё будете сраться? — спрашивает уже заскучавший низкий блондин, — уже дофига времени прошло. – сраться можно только в туалете, а мы ссоримся, Манджиро, — поправляет его темноволосая и вздыхает, — ладно, так уж и быть, послушаюсь тебя, Доракен. – вот и славно. – но в следующий раз такого не будет! – следующего раза тоже не будет. – невыносимы, — нежно улыбается глава банды и идёт в сторону выхода, — большая перемена уже закончилась. Удачи на учёбе, Киёми-чан. – уж лучше Ми-ми. – тогда удачи на учёбе, Ми-ми, — парень посмеивается и удаляется вместе со своим другом. В класс заходит учитель и начинается новый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.