ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Pov Киёми – ужас, он такой нудный, — я положила руки на парту, вытянув их полностью, и положив на них подбородок, — где он? — немного удивляюсь, ведь буквально только что он был прямо у доски, — этот душнила уже ушёл? — я поворачиваю голову в сторону подруги и ловлю её взгляд, полный страха, смешанного с предупреждением. Но предупреждением чего..? — ты чего это? Так смотришь, будто он прямо за мной стоит, — я немного посмеиваюсь, а после замечаю её изменившееся выражение лица, — правда, что ли..? – Киёми Баджи, — голос того самого учителя пронзает слух, доходя до самых недр мозга и оставляя там огромный красный след с надписью "пора валить!", но так как сейчас урок, то валить некуда, — вы, видимо, ответить хотите? – н-нет, сенсей, — я осторожно поворачиваюсь, но уже в сторону учителя. – уже "сенсей"? А как же "нудный душнила"? – простите, больше такого не повторится, — извиняется за меня Сэко. Я смотрю на неё удивлённо, метаясь в непонятках. Почему она только что извинилась за меня? – хорошо. Но вы, Киёми Баджи, остаётесь после уроков дежурить. – без вопросов, сенсей! — я стараюсь лучезарно улыбнуться, но выходит как-то криво и он никак не реагирует, — я обязательно приду после уроков и продежурю. – ладно, — в трусах прохладно, — потом поговорим, — от этой фразы что-то больно кольнуло сердце. Месяц назад Майки сказал эту фразу мне. Но мы так и не поговорили по этому поводу. Да уж, что у него, что у меня, не доходили руки до этого. В принципе, это даже и хорошо, ведь вспоминать тот случай было не очень-то и приятно ни мне, ни, тем более, ему. Учитель возвращается на своё место и продолжает свою, всё ещё, нудную речь. ********** – все покинули меня, что ли? — я обреченно вздыхаю, когда не замечаю ни подруги, ни одноклассников в кабинете, — предатели, — вот я уже выхожу из класса, чтобы намочить тряпку для доски, как слышу знакомые голоса, — это ещё кто? — недалеко от моего кабинета находился кабинет Такемучи, а оттуда всегда слышно было его и, конечно же, их недо-банды. Вот я уже подхожу к их классу, как замечаю двух парней, явно побитых. И не просто побитых: у них переломы, а сами они перебинтованы. У меня есть привычка здороваться со всеми, с кем я встречаюсь взглядами. Вот и сейчас, когда я посмотрела в глаза одного из них, поздоровалась, а уже после зашла в кабинет друга. – Такемучи, ты... — было начала я, пока не увидела какого-то незнакомого человека рядом с ним, — ты ещё кто такой? — он показался мне отчего-то опасным, хоть я и видела его в первый раз. – ты мне напоминаешь моего лучшего друга, — он наклоняет голову, будто кукла, и прикладывает палец к губам, — такая же... ты точно такая же... — его шёпот был похож больше на бредни больного человека, если честно. – ты не ответил на мой вопрос, — взгляды, направленные на меня от этой недо-банды, кричали мне:"остановись!!!!!", - но так как я девушка бесстрашная, мне это ни по чём. – Казутора Ханемия, — он хотел подойти ко мне и, возможно, обнять, но я из-за чувства опасности отошла на шаг назад. – дистанция. Личное пространство. – ой, прости, — он улыбается мне и вновь наклоняет голову. Серёжка в его ухе звенит и резко прерывает все мои размышления. – шаманишь, Казутора, — я вспомнила, что не представилась, — Киёми Баджи, — произношу я и на секунду в глазах нового знакомого мелькает что-то странное, ещё не виданное мной. – тогда ты просто обязана сейчас пойти со мной! — он хлопает в ладоши и идёт на выход. – сорри, мне ещё дежурить надо. Может, как-нибудь попозже. – тогда приходи по этому адресу, — он произносит мне улицу, здание и его внешний вид, а я иду дежурить. Такемучи пошёл с ним, правда, сначала сомневался, но потом в нём появилось столько уверенности, хоть жопой жуй. ********** Я шла по адресу, который сказал мне Казутора. Проходя через переулки, я всё-таки дошла, а чувство того, что должно что-то случиться, не покидало меня. И сейчас, открыв дверь, я замерла, когда услышала приглушенные звуки ударов, которые вскоре закончились и люди начали разговаривать. Пройдя через толпу и растолкав всех, я, мягко говоря, ахуела от увиденного. На земле лежал побитый Чифую, лицо которого было полностью в крови. А рядом с тем, кого я не ожидала здесь увидеть, стоял он... – Кейске? – Киёми?/Малышка Киёми? — в один голос спрашивают Ханма и брат. – вы... что вы здесь вообще творите!? — голос непроизвольно стал громче от поступающей к горлу истерики. То есть, вы хотите сказать мне, что только что тот самый Кейске, что всегда был рядом с Чифую, сейчас избил, его? – успокойся, малышка, это дела банды, так что... – какая я тебе нахуй малышка, а!? Если эти дела касаются "Тосвы", то, значит, и меня! Я тоже состою в ней. И то, что вы забрали одного из основателей, заставили его избить заместителя и, по совместительству, его лучшего друга - это ненормально! Так ещё и Такемучи зачем-то сюда притащили. Он что вам, на хвост наступил, раз уж его всегда в центр событий ставят!? – Киёми, — обращатся ко мне брат и я, буквально, пускаю из глаз молнии, — это моё решение. – да хоть Пушкина блять, вообще похуй. Но то, что ты сделал - это... — меня сзади кто-то резко дёрнул, но я почему-то не упала. – успокойте её, пусть поспит, — последнее, что я видела - это испуганный взгляд брата и всё. Темнота. ********** – как же всё боли-и-ит, — ною я и встаю с кровати. Вчера кто-то принёс меня домой, поэтому я не пострадала, — кто-то звонит? — спрашиваю у самой себя, когда слышу вибрацию телефона. На экране высвечивается знакомый контакт "блондинка" и я сразу принимаю вызов, — чего тебе? – доброе утро, Киёми-чан! – Ми-ми. – Ми-ми. Ладно. Ты чего вчера на звонки не отвечала? Дома тебя тоже не было. Гулять с кем-то ходила и мне не сказала? – ни с кем я не ходила. Просто занята была, — об мою ногу трётся что-то пушистое и я поднимаю котика к себе на руки, — проголодался? – если честно, то да, очень, — отвечает мне Майки. – я не у тебя спрашивала, вообще-то. – всё равно! Я к тебе приеду, жди, — не успеваю я ответить, как он сбрасывает. – невыносимый. ********** – а вот и я, Ми-ми! — Майки стоит с несколькими упаковками дораяки и я пропускаю его в квартиру, — никого дома нет, что ли? – ага. Мама на работе, Кейске со вчерашнего дня дома нет, — я нажимаю на кнопку термопота и вода начинает литься, — а что такое? — его лицо слишком близко. Блять, что делать-то, а? Я аккуратно отхожу от него и иду к холодильнику. Так, где тут у нас сок, ага. Открываю бутылку и начинаю пить. Такой холоднький, освежает. – Киёми-чан, я тоже сок хочу! —он берёт из моих рук бутылку, подносит горлышко к губам и только сейчас до меня доходит, что это действие означает. Косвенный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.