ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
До меня только сейчас дошло, что всегда, когда я обзывала его, в шутку ударяла, он не делал этого в ответ. Он всегда беспокоился о своих друзьях больше, чем о себе, да даже сейчас, когда он сказал мне не гнать, это было передано другими словами. « ты только аккуратно веди, а то убьёшься. » Будто он совсем не беспокоится о собственной безопасности. – идиот, — хмыкаю я, когда байк Доракена удаляется. Тот предупредил, что хочет домой, поэтому и уехал. – ты это мне? — задаёт вопрос сзади сидящий Майки. – конечно, не Доракену же. Он умный, хотя бы. – не обзывайся, Киёми-чан, — обиженно дует губы он и крепче обнимает меня. Теперь я понимаю, как Сано себя чувствует, когда его также, как и он сейчас, обнимаю я. – куда поедем? — спрашиваю я, когда завожу байк. – хм, — блондин немного думает и, когда придумывает место, куда поехать, то говорит, — может, к побережью? Там ночью обычно красиво. – так говоришь, будто бываешь там каждый день и каждую ночь, — я немного хмурюсь. Всё же, это Майки. И вполне вероятно, что он сидит там один каждый вечер и вспоминает прошлое, которое никак не может забыть. Блондин на это молчит и трётся щекой о мою спину. Его волосы немного щекочут мне затылок. Они такие пушистые. Как он за ними ухаживает, интересно? Нужно будет потом спросить как-нибудь. ********** – ура, свобода-а! — я встаю с байка и бегу в сторону побережья. Вид, открывающийся на звёзды, необычайно красив. Всегда любила смотреть на ночное небо. Звёздное "покрывало" укрыло небо и словно сделало его меньше, окутав темнотой. Майки положил ключи в карман своего, всё-таки, плаща, и подошёл ко мне, — красиво, да? — обращаюсь я к парню и поворачиваю голову в его сторону. Тот, не отрываясь, смотрит на меня. – очень, — мне кажется, что он даже не моргает, — но ты красивей. – смотри, не влюбись, — я хихикаю и сажусь на землю. – я говорил сегодня уже, что мне это не грозит, — вспоминаю весь сегодняшний день и в голове вырисовывается тот случай, когда я ещё подводкой в глаз заехала. – а, точно, что-то такое припоминаю, — решаю постебаться над ним я, — но ты же мне тогда ничего не сказал, — ага, конечно. – я же сказал, что люблю тебя, Киёми, — он смотрит на меня с широко раскрытыми глазами, а я давлюсь воздухом от такой прямолинейности. – идиот. – ты чего такая красная? Может, тебе холодно? — предполагает он и не ошибается. Мне холодно, но красная я не из-за этого. – да, холодно, — я резко поворачиваю голову на него и смотрю требующим взглядом. Я ожидала всего, но не этого. Он подвинулся ближе ко мне, притянул к себе и обнял. Так крепко, чтобы у меня был шанс согреться. Он раскрыл плащ, чтобы мы уместились в нём вдвоём и я положила голову на оголенную грудь парня. Я слышала, как стучит его сердце. Быстрее, чем обычно. Ха-а, я смогла расшевелить самого Сано Манджиро! – я тоже люблю тебя, идиот Манджиро, — на моём лице широкая и счастливая улыбка, убрать которую я не в силах на данный момент. – не обязательно было называть меня идиотом, Ми-ми! — возмущается блондин. Я поднимаю голову и смотрю на него. – хорошо-хорошо. Люблю тебя, Манджиро, — обнимая его за шею, я приближаюсь к его лицу и накрываю его губы своими. Мягко, тепло и приятно. В животе пархают бабочки, в глазах звёздочки, а в сердце лишь он. Манджиро. Это и называется любовью. – поедем домой или ещё посидим? — отстраняясь, спрашивает Майки и смотрит на меня глазами, полными нежности, которой я ещё не видела. Пустота заменилась любовью. – ты так хочешь от меня избавиться, а, Манджиро? — шучу я и вновь обнимаю его. – совсем нет, Киёми-чан, — он утыкается носом мне в плечо и опаляет его своим горячим дыханием. – тогда можно посидеть так ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.