ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, сколько мы просидели в этой позе, но от тепла, спокойствия и чувства, что я в безопасности, я заснула. Меня разбудили мягкие касания, которые были на щеках, лбу, носику, губах. Щекотно. – Манджиро-о-о, — я немного отстраняюсь, но только для того, чтобы вновь обнять, всё ещё, друга, — дурак. – теперь я дурак? Неужели меня повысили со звания "идиота" до "дурака"? – нет, ты всё ещё идиот. – ладно-ладно. – в трусах прохладно, — отвечаю я на его высказывание, но, видимо, этой шутки он не понял. – а без трусов ещё лучше, — либо он очень хорошо притворяется, что не понял мою шутку, либо он... – Манджиро! – шучу-шучу, — он улыбается так искренне, в его глазах светится счастье и любовь, которую он уже даже не пытается скрыть, — уже довольно поздно. – всё ещё хочешь от меня избавиться? – и в мыслях не было. – вот и правильно, потому что больше ты от меня не избавишься! Я буду всегда с тобой, дурак-Манджиро, — я смотрю в его, буквально светящиеся, глаза, и замераю, — красивый... – смотри, не... – влюбись? — предполагаю я и широко улыбаюсь, — это мы уже проходили. – хмм... тогда, — он резко приближается к моему лицу и щурит глаза. Так он сидит секунд десять, может, пятнадцать, и в его глазах видно разочарование, — не знаю я! Ещё не придумал. – так, ладно, — я встаю с земли и отряхиваюсь от пыли, — уже пора домой, а то Кейске, наверное, заждался. – кстати, Киёми, — блондин хмурится и повторяет мои действия, — ты не разговаривала с Баджи по поводу его ухода? — так. Сейчас нужно либо соврать, либо сказать правду, которая ему не понравится. – нет. Я решила не тревожить его. Когда захочет - тогда и расскажет. – а, хорошо. Тогда поедем, а, Киёми-чан? — он берёт меня за руку и я следую за ним. ********** О господи, это что, утро!? Фу, зачем вообще просыпаться и, тем более, куда-то идти? Можно же прекрасно провести жизнь в кровати, в обнимку с подушкой, одеялом и любимой игрушкой. Но у меня вместо игрушки Шиник, который пришёл сегодня рано утром и просил кушать. И я, как зАбОтЛиВаЯ мАмАшА, накормила его. Теперь он сыт, как бобик, и сидит облизывается. А сидит он, между прочим, на мне! – харе уже на мне туалет наводить, — я беру котёнка на руки и ставлю его на пол. Он снова запрыгивает на кровать, — ну ты тогда тут как-нибудь сам, а я, пожалуй, пойду. Я встаю с кровати и иду в сторону ванной. Да уж, давно не делала я масочек для лица. Ладно, просто признаем, что я никогда их и не делала, потому что думала, что не нуждаюсь в них. И, в принципе, я была права, ведь кожа не требовала ни увлажнения, ни избавления от пор, прыщей, чёрных точек. Да уж, это странно, учитывая мой возраст. Но у меня была одна проблема, от которой избавиться сложно, по крайней мере, для меня. – опять голову мыть... — да, это та самая проблема. Из-за того, что волосы у меня прямые, их приходилось мыть чуть ли не каждый день. Ну, через день, то есть. Кажется, недавно, пока мы ходили по магазинам, Кейске закинул в корзину парочку шампуней со словами, что они очень хорошие, качественные, и, вообще, заебись. Точно на рекламу шампуня ему надо идти. ********** О да, теперь моя голова пахнет персиком. Сейчас я стою в этой же ванной и сушу волосы, ведь если не высушу вовремя, то они опять загрязнятся. Да уж, иногда мне кажется, что это из-за того, что шампунь мне не подходит. Может, так оно и есть. – может, блонд бахнуть? — я смотрю в зеркало и думаю об этой идее, — хотя нет, лучше серый. Я пошла в свою комнату и открыла копилку. Ого, тут есть деньги. Но не хватает. – слышь, — зову я брата, но никто не отзывается, — слы-ы-ышь! — я кричу уже громче, — Кейске, блять! — я точно знаю, что он дома. Иду к его двери и она открывается, — опять лоб! – чего тебе? Ой, опять ударил? — я киваю, — жалко, что слабовато. – жалко у пчёлки в попке. – ты что-то хотела? — Кейске опирается плечом о дверной косяк (бля я не помню, как он называется, ну СТОЛБ ТАКОЙ У ДВЕРИ) и смотрит на меня вопросительно, — ты у бомжа Валеры последние деньги забрала? — он показывает на деньги в моих руках, которые я, вообще-то, брала из своих сбережений. – нет, идиот. Это мои. Я пришла к тебе с просьбой. У меня не хватает денег на, — я решила умолчать о своих планах, — кое-что важное. – много надо? — несмотря на то, что он выглядел устрашающе, он всё равно хотел мне помочь. Любимый братик, — возьми, сколько надо, и иди. – я тебе потом верну, — я беру в руки предмет, который дал мне Кейске, и иду с этой копилкой в свою комнату. – не нужно мне возвращать, ещё чего. ********** Итак, я уже в парикмахерской и сижу в кресле, ожидая парикмахера. Мы уже договорились о цвете и прочем. Вышла кругленькая сумма, но хорошо, что хватило. Спасибо Кейске, который не пожалел своих сбережений для меня. Итак, меня уже покрасили и сейчас я просто сижу с пакетом на своей покрашенной голове. Не очень удобно, но, как говорится, красота требует жертв. ********** Ого, этот ад и вправду закончился?? Я вышла из небольшого здания и вдохнула свежий воздух. – теперь я красотка, — улыбаюсь и иду в сторону дома, но вижу знакомые лица в парке около скамейки. Майки, Доракен, Такемучи, Мицуя, Хаккай, Чифую, Улыбашка и Злюка, — может, они после собрания..? — предполагаю я и иду к ним в их гоп-компашку, напрочь позабыв о том, как сейчас выгляжу, — приветики, — этим словом я привлекла внимание сразу восьми парней, которые, увидев меня, широко раскрыли глаза, — чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.