ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
– чего? — спрашиваю я и хлопаю глазами. Они продолжают молчать и смотреть на меня, но Майки начинает подходить ко мне, — а? — он берёт в руку прядь волос и рассматривает, — т-ты чего..? – что это, Киёми-чан? – это волосы, идиот, — я поднимаю на него свой разочарованный взгляд. Ему не понравилось..? – я вижу, что это волосы, но, — он останавливается на полуслове. "Но" что? — с чего бы такие перемены? – просто захотелось, — ну да, бывает же такое, что просто захотелось. Что такого? – немного непривычно, конечно, но тебе идёт! — так как Манджиро врать не умеет и говорит всё в лицо, я поверила, — так ведь, парни? — он спрашивает это у сзади стоящих друзей и, схватив меня за плечи, ставит перед собой, чтобы меня видели остальные. – в этом образе ты выглядишь ещё богичней, Киёми, — делает мне комплимент Чифую и я ловлю ревностный взгляд Майки боковым зрением. – согласен, думаю, форма "Тосвы" будет смотреться на тебе шикарно, — Мицуя, лишь посмотрев на меня, решил это. – кстати, когда ты с меня мерки брать будешь, а, Мицуя? — недовольно спрашиваю я, ведь я же состою в банде, но у меня нет формы. – да хоть сейчас, — он машет рукой, а я кривлюсь. – сейчас мне нужно домой, а то брат соскучился, наверное, — да уж, я и забыла, что он покинул Свастику и что упоминать его, возможно, запрещено, — ну, я пойду, а, Манджиро? — спрашиваю я у всё ещё державшего меня блондина. – Киёми, — зовёт меня какой-то отдаленно знакомый голос и я поворачиваю голову в сторону говорившего. – о, голубоволосый Нахоя, привет, — да, так я их и называла. Братья Кавата - это голубоволосый Нахоя и розоволосый Соя. Парни из-за этого слегка злились в первое время, но позже привыкли, да и я тоже, — что-то случилось? – нет, просто хотел спросить, — я внимательно смотрю на него, — ты будешь присутствовать на битве с "Вальхаллой"? – оу... — я задумываюсь над этим. Всё-таки, я же состою в банде, поэтому, по сути, должна присутствовать там, — наверное... – нет, — меня нагло перебивает глава банды и я удивляюсь такому заявлению. – чего? Почему!? – потому что. – это не объяснение, Манджиро! Зачем ты тогда вообще принял меня в банду, если не пускаешь на битвы? Что я должна делать тогда вообще? Просто для красоты сидеть дома с формой в шкафу? Просто присутствовать на собрании банды, в которой единственное, что у меня есть - это звание её участника, и ничего более? Я не хочу так, Манджиро, — я вдыхаю воздух полной грудью и опускаю голову, — эта излишняя опека мне ни к чему. Уж лучше б ты о себе так заботился. Я покидаю это место. Надо же, испортила настроение не только себе, но и другим. Прям как я люблю. – какая же я ужасная, — я шмыгаю носом и иду подальше от туда. ********** – я дома, — вяло сообщаю и иду в сторону своей комнаты сразу, даже не зайдя, как всегда, к брату. – ты чего, Киёми? — из-за своей двери выходит Баджи, — о, ты покрасилась!? – да, — отвечаю только на последний вопрос. – что случилось? — либо он видит меня насквозь, либо на мне написано, что мне плохо. На глаза наворачиваются слёзы, которые я так не хотела показывать ему. Блять, привычка от Такемучи появилась быть плаксивой, вот тебе и "с кем поведешься"! – К-кейске, Майки... он... — темноволосый моментально оказывается рядом со мной и обнимает, гладя по голове. – что он? — сейчас мне кажется, что он готов за меня убить. Про кого ни скажу - всех накажет по полной. – мы... поссорились, — голос дрогнул и я обнимаю брата в ответ, — я просто отвратительный человек. – совсем уже? Ты одна из самых лучших людей, которых я встречал в своей жизни. Тобой, вообще-то, многие восхищаются. – и кто же? — я подавляю в себе смешок. Это он так меня успокаивает? – мне много раз приходилось отгонять твоих фанатов от тебя. – чего бля? — я медленно отстраняюсь и смотрю прямо ему в глаза, — ты серьезно? – ну... да? — он неловко чешет затылок, — зато к тебе никто не лез! Я тебя, считай, спасал. – а я однажды девочке сказала, что она не в твоём вкусе, — я вспоминаю этот самый случай, — неделю назад, что ли? Блондиночка такая. Симпотяжка. – погоди, ты серьезно!? — что-то нечитаемое я вижу в его глазах, — она в моём вкусе, вообще-то! — ась? – да ты даже не знаешь, о ком я. – знаю. Есть только одна блондинка в моём окружении и она, между прочим, нравится мне! – в смысле "нравится"? — ого, братику кто-то симпатизирует? – как человек - да. Но как девушка - она слишком... девчачая. – логично. – но кое-кто мне нравится. И не как человек, — он загадочно улыбается, зараза. – кто же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.