ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
– и кто же это? — я смотрю на него в ожидании, что он мне ответит. – не скажу, — он отворачивается и самодовольно ухмыляется. – Ке-е-ейске! Я же тебе говорила всё, — я скрещиваю руки на груди и испытующим взглядом смотрю на него. – это даже не надо было рассказывать мне. Я догадался об этом уже давно, — он повторяет моё действие и поворачивается ко мне. Теперь мы прожигаем друг в друге дыру. – рассказывай. – ещё чего. – ну расскажи, тебе что, сложно, что ли? — я топаю ногой, как ребёнок, которому не дали конфету. В принципе, так оно и есть, но мне не дали не конфету, а не отвечают на мой вопрос. – да, сложно. – сделай так, чтобы было легко! – не хочу. – захоти! – нет. – ну бра-а-атик! – да я знаю, что ты расскажешь ей! – то есть, это девочка? – а что блять, я парня, что ли, любить буду? – я думала, ты гей, — я говорю это прямо ему в лицо, а Кейске от такой прямолинейности давится воздухом. Он немного откашливается. – ты так на всех думаешь, что ли? — недовольно спрашивает у меня брат. – наверное. Так кто? Если ты сказал, что я могу ей рассказать, значит, я её знаю, верно? — я задумываюсь и прикладываю палец к губам, — постой, это же... — до меня дошло осознание, что той самой девушкой, которая нравится моему брату, может быть... — Сэко? — я вижу на его щеках румянец и он быстро подлетает ко мне, чтобы приложить ладошку к моим губам. – ты откуда такая умная взялась!? – из маминого животика, — я улыбаюсь и убираю его руку, — сейчас же пойду и расскажу ей! – стой, блять! — он хватает меня за воротник футболки, — только попробуй. – и не собиралась. И да, сам ты блять. – сиди дома, а то... – по попе надаёшь? – ага. – нага, — я отцепляю его руку от себя и иду к себе в комнату. ********** – вот же ж, — пока я выходила за хЛеБуШкОм, я споткнулась обо что-то и из-за этого чуть не упала. Не хотелось пачкать одежду. Тем более, небесно голубой цвет мне нравится, так что видеть на нём пятна было бы не очень приятно, — разбросали тут камни, мелочи, — так как около дома находится детская площадка, сюда часто приходили дети поиграть и бросали на асфальт всё, что только есть. – Ми-ми! — я слышу за спиной голос и поворачиваюсь на него. Увидя перед собой блондина, сердце остановилось, а на щеках выступил румянец, — приветики, ты куда? — он подъезжает ко мне со своим байком, вернее, он сел на него и, двигая ногами, передвигал и мопед. – в магазин надо, а ты чего здесь? — я складываю руки у себя за спиной. – я хотел погулять и покататься с тобой. Может, тебя подвезти? — серьезно? – Манджиро, ты слепой или дурак? — я скептически смотрю на него, ожидая, пока до него дойдёт, что я, вообще-то, в юбке. – что такого? — его, видимо, вообще ничего не смущает. – ничего, — шиплю я и иду дальше, оставив блондина позади, — хочу пешком пройтись. – ну ладно, тогда я тоже! – и где же ты байк оставишь? — он смотрит на свой СВ250Т (ого, я запомнила название) и хмурится. – бабу, побудь здесь и никуда. Слышишь? Никуда не уезжай, — Майки встаёт с мотоцикла и берёт ключи, — всё, готово. – да уж, странный ты. – зато твой! — он улыбается, словно кот, — кстати, ты... простишь меня? Я не специально, честно! – да поняла я уже, что ты беспокоишься обо мне, — я закатываю глаза, — проехали, я не обижаюсь. Я думала, что это, скорее, я обидела тебя. – не. Я понял свою вину и принял это. – вот и отлично! — я улыбаюсь и мы идём дальше, продолжая говорить на какие-то незначительные темы. ********** – надо предотвратить это... — я увидела что-то шепчущего Такемучи прямо около магазина. Он сидел на скамейке и над чем-то усердно думал. – предотвратить что? — я сажусь рядом с ним, чем и пугаю его, отчего он чуть подпрыгивает, — не ссы, я не кусаюсь вроде, — парень смотрит на меня, как на восьмое чудо света и я от такого взгляда немного посмеиваюсь, — так что случилось-то? Выглядишь, как... — я пытаюсь подобрать правильные слова, — как не знаю кто. – слушай, Киёми, — я вздрагиваю от внезапности. Молчал сидел, а тут решил заговорить, — может, встретимся сегодня к шести часам в парке около школы? – чего? Зачем? — я немного удивляюсь, ведь в основном гулять меня приглашал гулять только Майки, а тут кто-то сделал исключение. – поговорить, — в этот момент сзади подходит кто-то и я поворачиваю голову, — о, привет, Майки. Вы вместе пришли, что ли? – да, — Сано обнимает меня сзади и, буквально, мурчит эти слова. Я глажу его по его мягким волосам и нежно улыбаюсь. – вы пара? — мои руки, которые только что перебирали блондинистые пряди, остановились. – нет, — отвечаю я. – да, — без раздумий отвечает Манджиро. – когда это мы парой стали!? Ты мне даже встречаться не предлагал! – а, да? Я думал, что предлагал. – индюк тоже думал, да в суп попал. – тогда давай встречаться? — о господи, романтики в этом человеке ноль. – идиот. – зато твой, — он обнимает меня крепче и целует в макушку, — теперь ты моя девушка, что ли? – нет блять, парень. – ладно, думаю, мне уже пора, — Такемучи решает уйти и не портить эту рОмАнТиЧеСкУю атмосферу и мы, попрощавшись, тоже уходим. Я думаю о предложении Ханагаки встретиться. Что же он мне может рассказать, учитывая, что мы с ним даже не общались практически?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.