ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
– и где же о-о-он? — я стою около дерева у входа в парк и ожидаю друга. Сам же назначил встречу и сам же опаздывает! Уже 17:21, а его всё нет. Недалеко я вижу знакомый силуэт, идущий прямо в мою сторону, — ну наконец-то. – прости, Киёми, мы с Чифую просто задержались немного, — он неловко чешет затылок, — будешь? — он протягивает мне шоколадный батончик. – о, спасибо, — я принимаю сладость и открываю, — ты не хочешь? — всё-таки кушать одной не очень. – не, спасибо. – о чём хотел поговорить? — пока он собирается с мыслями, я кусаю шоколадный батончик и начинаю пережевывать. Вот я уже глотаю, как... – я из будущего, — от такой неожиданности я давлюсь и начинаю кашлять. Такемичи похлопывает меня по спине, — ты как? – пиздец, ты серьезно, что ли? — да уж, однажды я сказала это по приколу, а тут вот те на. – да. И мне нужна твоя помощь, — я выпрямляюсь и мы смотрим друг на друга серьезными взглядами, — нам нужно спасти всех, Киёми. Он рассказал мне обо всём: о смерти Хины, чему я удивилась и огорчилась, ведь, по сути, она ни в чём не виновата; о будущем Токийской Свастики и её "подвигах"; о том, что Кисаки и Майки являются верхушкой группировки. А также... – тебя убил Майки. Я впала в ступор. Как человек, который, буквально, сегодня днём предложил мне встречаться, убил меня через 12 лет? – и было такое, когда он пытался тебя убить, но не смог. – ч-чего? — руки начали дрожать, а глаза расширились. – успокойся, Киёми, сейчас всё хорошо. Я предотвращу твою смерть и смерть Хины. Я сделаю так, чтобы будущее было хорошим для всех. Но есть одно "но", — он думает над тем, говорить или нет, но всё же решается, — Баджи умрёт на "кровавом Хэллоуине". – кровавом Хэллоуине? – на битве с "Вальхаллой". Нам нужно предотвратить это. – кто его убил? — мой взгляд становится холодным и словно бесчувственным. – Казутора. – чего? — я застыла. Тот самый человек, который только недавно общался со мной, как с давней подругой, убил моего брата? – да. А потом Майки, — медлит парень, — убьёт Казутору. Что за блять вообще происходит!? ********** Немного Flashback, за несколько дней до происходящего. Pov Автор – о, Казутора, — шепчет девушка, когда находится в магазине и видит спину знакомого парня. Она подходит к нему сзади с мороженым в руках и идёт за ним, пока он, как думала Киёми, не замечает её "слежки" за ним. Они вместе, если это можно так назвать, идут на кассу и первым расплачивается парень. Он взял обычную пачку конфет и... сигареты? Чего? Он что, курит? Да не похож. Когда Ханемия вышел из магазина, Киёми провожала его каким-то странным взглядом. Быстро расплатившись, она решила пойти за ним. Преследователь из неё, конечно, никакой, но кого это волнует. Спустя несколько минут ходьбы Казутора развернулся к ней и посмотрел красноречивым взглядом. – долго за мной следить будешь? — в голове девушки пронеслось громкое "блять", но виду она не подала. – не знаю. – зачем ты за мной следишь? — знала бы она сама. – тоже не знаю. – ты хоть что-нибудь знаешь? — парень начал подходить к ней. В этот момент Киёми думала, куда бы ей побыстрее уйти и каким образом. – ты куришь? Казутора остановился. Не этого вопроса он ожидал. – нет, это, — он запнулся, — другу. – фух, а я-то думала, что человек с таким прекрасным голосом может испортить его подобной хернёй. Теперь-то я спокойна, — она заметно расслабляется от непринужденной беседы, которую попыталась сделать таковой сама же. – прекрасным? — на щеках выступил еле заметный румянец, который темноволосая не увидела. – да, прекрасным! — она говорит это настолько уверенно, что ему хочется сквозь землю провалиться от такой прямолинейности, — ты не пробовал петь? — этот вопрос застал его врасплох. С каких это пор она интересуется подобным? Он её не особо знал, встретился с ней лично только второй раз, и то в первый это встречей не назовёшь, да и не похожа она на человека, который будет интересоваться этим. – нет. И не буду. – вот и зря! Такой талант пропадает. Может, споёшь мне? — она говорила без какого-либо смущения и опаски, ведь знала, что Казутора - человек хороший и сделать ей ничего не сможет, — пожалуйста, — она наклоняет голову вбок и хлопает своими карими глазами. « на Майки похожа. » — на секунду проносится мысль в голове Ханемии, но он сразу отбрасывает её. — « она намного лучше, да и желания убивать её не возникает. Явно хороший человек. » – не хочу. – ну Казутора-а! — она немного тянет его имя и он ненадолго замирает. – хорошо, тогда... — он попытался взять правильную ноту, а Киёми просто наслаждалась. Даже и не подозревая, что случится потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.