ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
2017 год, 2 октября, Шибуя – вчера ночью была убита модель Киёми Баджи. Убийство произошло недалеко от дома девушки. Подозреваемые... Майки, лёжа на диване, нажимает на кнопку пульта, переключая на другой канал. Везде одно и то же. – скучно, — парень вздыхает и бездушным взглядом смотрит в окно, на которое падают капли дождя. Пасмурная погода, от которой ничего не хочется делать, добивала блондина. Он краем глаза замечает очередные новости о смерти его, уже умершей, жены. Он не так часто виделся с ней, но, как говорила Киёми: « редко, но метко. » Она говорила эти слова с улыбкой, несмотря на весьма грустный смысл фразы. Однажды они решили начать жить счастливой жизнью вместе, но чёрный импульс, как называл его Майки, сделал своё дело. Редкие появления дома, вечно "убитое" состояние, скандалы, которые он сам же и начинал без особой причины, - всё это надоедало. Он не мог ничего с этим поделать, как это убрать, поэтому и продолжал. Но она была его единственным спасением, которое он не принял. Киёми всегда была рядом с ним, протягивала руку, поддерживала, закрывала глаза на все его выходки, ведь она... Просто любила его. Это нельзя было изменить, сколько не пытайся. Даже несмотря на его уже остывшие, по её мнению, чувства, она хотела быть рядом. Он может впасть во тьму и Баджи это понимала, поэтому и старалась просто убирать всю злость и обиду на него. Но даже она не смогла удержать его. Да, она не навязывалась ему, ведь знала, что это ни к чему. Да, она помогала "издалека". Да, она была причиной ссор и думала, что из-за этого ему станет легче, потому что так он выпустит свой "пар". Ничего не помогло. Майки впал во тьму. ********** 2017 год, 1 октября, Шибуя – сегодня будет фотосессия для нового журнала, — предупреждает девушку менеджер с раннего утра. – я помню, Сэко, — бурчит в трубку Киёми и снова ложится на кровать, — ужас, даже отдохнуть не дают. – эй, я всё слышу, вообще-то! — кричит притворно недовольный голос Накамуры. – и что-о-о? Я хочу отпуск, организуй мне его. Съезжу на море, может быть. – с кем же? — темноволосая не хотела отвечать на этот вопрос, — ты же знаешь, что он не поедет, а одной ехать туда не очень. – может, получится уговорить? — надежда появляется в её глазах, образуя некую искру, — надо будет попробовать. – тебе не противопоказано? — Баджи слышит беспокойство в голосе менеджера и немного задумывается. – надо погуглить, — она, прежде чем открыть ноутбук, проверяет, не отключилась ли Сэко. Вводит в поисковик "противопоказана ли поездка на море беременным женщинам" и ждёт, — о господи, Сэко, тут слишком много всего, я отказываюсь! – ну вот и всё, решили, — девушка на другом конце смеётся, — давай я к тебе приеду. – о, окей. Мне как раз скучно. – тогда жди, через пятнадцать минут буду. ********** – капец оно облегает, конечно, — Киёми смотрит на себя в зеркало, — тут пузо видно. – это не пузо, а живот! — исправляет её слова фиолетоволосая и поправляет причёску давней подруге. – да хоть пузико, — Баджи закатывает глаза, — его же не сильно видно? А то на фотосессии будет не очень смотреться. – нормально. Его будто и нет. Это ты себя накручиваешь, дурочка. – эй! Сама ты дурочка, — темноволосая отворачивается, делая вид, что обиделась, но после её лицо принимает грустный вид, — был бы тут Кейске... – нечего грустить. Кто грустит, тот трансвестит! — ободряюще улыбается менеджер, но Киёми знает, что та в душе испытывает, — ты готова? Скоро начало. – а интервью сегодня не будет? — Сэко слышала нескрываемую надежду. – будет. Но не волнуйся, это не должно занять много времени. – ты всегда так говоришь. – а ты всегда несёшь какую-то чушь, из-за которой приходится перезаписывать. – это не чушь, это моя жизнь. ********** – довези меня до начала моей улицы, я пройтись хочу, — Киёми закрывает за собой дверь машины и откидывает голову на сиденье. – ты чего это? — Сэко удивленно смотрит на неё и не понимает. Может, ей послышалось? – я же сказала, пройтись хочу, — на самом деле у неё просто было чувство, что что-то должно случится, если она пойдёт сама. – ты же обычно пешком не ходишь, — бурчит девушка и заводит машину. Баджи решила проигнорировать её и вздремнуть, так как до дома ехать примерно полчаса, и то, если без пробок. Почти сразу, когда она закрыла глаза, Киёми заснула. Ей снился сон, такой счастливый. Там она, Майки и их сын весело проводят время на разных прогулках, поездках. Вместе смотрят всякие интересные фильмы, комедии. – Киёми, — сквозь сон девушка слышит голос, зовущий её, и начинает медленно открывать глаза, — мы приехали. – а, да, спасибо, — она открывает дверцу машины и всхлипывает. – ты чего? Плачешь, что ли? — Сэко хватает её за руку и смотрит в заплаканные глаза, которые почему-то не увидела минутой ранее, — не волнуйся, — она обнимает подругу и прижимает к себе, поглаживая по спине, — всё будет хорошо. Да и тем более, тебе нельзя переживать! – ладно-ладно, — Баджи улыбается и выбирается из объятий, — пока-пока, дурочка Сэко. –я не дурочка! Ответное "пока" темноволосая не слышит, потому что уже направляется в сторону дома. Чувство, что должно что-то случиться, не покидает её, а только становится сильнее. Недалеко от себя она видит знакомый силуэт, от вида которого сердце всегда замирает и набирает бешеный ритм. Манджиро стоит под фонарём и опирается об него спиной, засунув руки в карманы кофты. « как всегда не по погоде, идиот. » – привет, — девушка здоровается тихо и где-то в глубине души надеется, что он это не услышит. Почему она надеется на это? Она сама не знает. Майки игнорирует её приветствие и смотрит на неё холодным, пронизывающим взглядом, которого она раньше не боялась, но не сейчас. Он двигается с места и подходит к ней ленивым шагом. – М-манджиро? — девушка маленькими шажками отходит назад, а в её голове пусто. Страх сковывает тело и она не может ни убежать, ни дать ему отпор. Майки аккуратно проводит по её щеке рукой, но это нежное касание заменяется резкой пощечиной. Голова трещит, а щека горит. – не смей называть меня по имени, — от этих слов Киёми впадает в ступор. – что с тобой..? Майки снова игнорирует её и хватает за шею. – всё это было ошибкой, — он начинает сжимать руку. Темноволосая сейчас в его руках. Такая беззащитная, — выглядишь жалко, — с полным бездушием он говорит это, а Киёми хватает его руки своими, пытаясь хоть как-то ослабить его хватку. – прекрати, Манджиро! — её голос хрепит, она уже не может сопротивляться. – это конец для нас, Киёми Баджи. ********** 2017 год, 2 октября, Шибуя – стало известно, что она была на втором месяце беременности... — от этих слов Манджиро, стоящий около окна, выронил до этого держащий в руке стакан с алкоголем. – что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.