ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
– ты не знаешь, как именно я умерла? — девушка поникшим взглядом смотрит на Такемичи и он не решается ей врать. Не сейчас. – тебя убили недалеко от твоего дома, ты была популярной моделью, а Майки был твоим мужем, — от последнего Киёми передергивает. – "мужем"? Чегось? — поникший взгляд сменяется на удивленный и слегка смущенный. – да, но, судя по слухам, вы либо мало проводили времени вместе, либо просто не светились ими много. – да уж, что это за муж такой!? — Баджи возмущается и скрещивает руки на груди, хмуря брови, — кошма-а-ар. – зато ты его любишь, Киёми, — Ханагаки улыбается реакции девушки. – не люблю! — она смущенно отворачивается, будто бы боясь показать свои красные щёчки. – любишь-любишь. Кстати, есть ещё один факт про твою смерть, — Киёми снова поворачивает голову в его сторону и ждёт продолжения. – какой? – ты была беременна, — тишина наступает после этой фразы. Два взгляда встретились: её - удивленный и его - настороженный. – то есть..? — она думала, что это может быть какой-то шуткой, но нет. – ну знаешь, это когда девушка и парень... — он начинает объяснять ей, но она перебивает его, вновь краснея. – ты, блять, Такемучи, я знаю, что это и как это! – тогда зачем спрашиваешь? — парень хлопает глазками и строит безобидную моську. – то есть, это типо я, — Киёми указывает пальцем на себя, — забеременела от, — она немного думает, как бы это сформулировать, чтобы не выглядеть странно, — своего мужа? – естественно, не будешь же ты ему изменять. – ещё чего. Ты хочешь сказать, что Майки убил меня, когда я была беременна от него же? – именно. – тогда почему он меня убил, учитывая, что во мне его ребенок!? — возмущение слышится в её голосе, а Ханагаки не знает, что ответить. – может, он не знал об этом? — предположение верно. – странно это всё, — девушка вздыхает и задумывается, — всё-таки я должна была ему сказать об этом. – может, ты хотела сделать подарок ему? — в его глазах появляется нечитаемая искра. – на какой, интересно, день? — вдруг её озаряет и они одновременно произносят: – день рождения Кейске. – да уж, надо было сделать подарочек пораньше, — она хмурится и смотрит куда-то за спину Такемичи, — о, Мицуя. Приветики! — последнее она произносит погромче, чтобы парень услышал её приветствие. Голубоглазому кто-то звонит. Он отходит немного в сторону, а после подходит к девушке и извиняется, так как его позвала Хина на прогулку. – сделай счастливой свою жёнушку, — Киёми хлопает парня по плечу. – будет сделано. Такемичи ушёл, а Баджи пошла ближе к блондину, который, всё-таки, не услышал её и продолжал стоять около ларька с мороженым. Киёми будет не Киёми, если не напугает его, подойдя сзади и крикнув громкое "бу!". Тот, не ожидая такого, резко подпрыгивает и поворачивается, отчего только что взятое мороженое оказывается на футболке девушки. – блять! — от неожиданности подпрыгивают оба. – ты что здесь делаешь? – это ты что здесь делаешь? Тишина. – у тебя мороженое на футболке, — парень показывает на белое пятно на черной футболке. – я заметила, — язвит ему в ответ подруга и спрашивает, — у тебя есть салфетки? – нет, но я недалеко отсюда живу, так что можем зайти ко мне, постирать. – а, ну ок. ********** – Луна, Мана, у нас гости, — парень обращается к своим младшим сестрам и обе выбегают навстречу. – братик, это твоя девушка? — спрашивает та, что по старше и, видимо, которая больше интересуется подобным и, возможно, любит романтику. – нет, это подруга, Луна, — отвечает ей сиреневолосый, — ты прости её, я не часто привожу кого-то домой. – вообще не приводишь, — поправляет его девочка помладше и Киёми от такого посмеивается. – да уж, у тебя такие милые сёстры, — она достает из кармана шорт две конфеты, — будете? — предлагает сероволосая и смотрит на малышек выжидающе. Те благодарят её и принимают угощение. – так, всё, мы сюда по делу, — Мицуя намекает на то, чтобы они ушли в свою комнату. – Такаши-бака! — Луна показывает ему язык и хватает Ману за руку, ведя её в другую комнату. – я теперь буду тебя так называть, Такаши-бака, — пародируя голос его сестры, она снимает босоножки и отдаёт кофту Мицуе, который ей благородно одолжил вещь, чтобы не светиться пятном на всю улицу. – не надо мне такого счастья, — он принимает вещь и замирает, — а во что тебе переодеваться? – действительно, — Киёми смотрит на него скептическим взглядом, — дашь мне что-нибудь из своего, у тебя всё равно вещи прикольные. – приму это за комплемент. Девушка направляется в сторону, по всей видимости, комнаты друга, следуя за парнем и наблюдает за его действиями. – ух-ты, классная толстовка, ты где её взял? — она берет в руки вещь и рассматривает её. – сам сшил. – чего!? Как? – обычно. У меня есть всё для этого, — Мицуя пожимает плечами и достаёт такую же чёрную футболку, как и ту, которую сейчас будет стирать, — вот, оденешь. – спасибо, — Баджи дожидается, пока он выйдет из комнаты, и начинает переодеваться. ********** – она точно быстро высохнет? — девушка наблюдает за действиями парня, когда он вешает футболку на верёвки на балконе. – да. – хмм... чем займёмся? – я не хочу особо чем-то заниматься, так что давай просто посмотрим фильм. – ну хорошо. Только какой-нибудь интересный, а то я засну. – я не могу подобрать программу специально для тебя. – Такаши-бака. – не называй меня так. Они сели смотреть какой-то фильм, который показался слегка интересным только парню, Киёми же заснула, положив голову на плечо друга. – теперь я понимаю, что именно понравилось Майки в тебе, — он вздыхает и направляет свой взор на телевизор, продолжая смотреть то, что там идёт, но уже без былого интереса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.