ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
– слышь, Майки! — парень оборачивается на голос друга и смотрит на него выжидающим взглядом. – чего? – скоро будет битва, так ведь? — Доракен равняется с блондином. Майки в ответ кивает, — Киёми будет там? – даже не знаю... – её сила может нам понадобиться. – возможно, ты прав, Кенчин, — он улыбается, но после резко хмурится, — правда, сегодня она мне не звонила и не писала после того, как я её проводил. – ну не позвонила и не позвонила, ничего страшного. Может, ей по дому поработать надо. Как надо будет - позвонит, — Рюгуджи махнул рукой и пошёл в кафе рядом с думающим над этой ситуации другом. ********** – спасибо за тёплый приём, Мицуя, — девушка стояла у порога и обувалась, пока около неё находился Такаши с шоколадом в руках. – вот, поделишься потом с Баджи, — он протягивает ей сладость, на что она заказывает глаза. – у всех "Свастонов" на уме только мой глупый братец, — Киёми принимает гостинец, — спасибо. – он же капитан первого отряда, как никак. – кстати, совсем забыла! — сероволосая ударила себя по лбу, — мне же форма нужна. – я не шил формы для девочек, так что будет лучше, если ты сама предложишь что-то такое, что тебе понравится. – хочу мешок! — быстро восклицает она, но после до неё доходит, что она только что сказала, — ой, ну, то есть, мешковатую одежду. – окей, я понял тебя, — беловолосый улыбается и показывает пальцами знак "ок". – очко-о-о, — тянет Баджи и просовывает свой палец в его "колечко". – Киёми! – Мицуя! – нельзя так. – можно. ********** – ай, блин! — девушка шла мимо весьма большого дерева, которое она хотела обойти, но корни были такими длинными и толстыми, что она споткнулась об один из них, — понарастили тут. – о, Киёми-чан! — она слышит знакомый голос, но сейчас не чувствует такой радости, как это было обычно. Ей страшно, что он может выкинуть, потому что, судя по тому, кем он стал в будущем, с ним нужно вести себя аккуратнее, — ты чего одна? – а, я... гуляю вот, да-а-а... — Киёми неловко чешет затылок и улыбается натянуто. – что-то случилось? – не-е-ет. – значит, точно случилось, — Майки подходит вплотную и встаёт в позу руки-в-боки. « а ведь он меня убил в будущем. » – не случилось, — уверенно произносит девушка, — просто я немного волнуюсь от предстоящей битвы. Надеюсь, ты разрешишь мне драться? — последний вопрос она говорила с неким упрёком, как бы пытаясь задеть парня. – да, разрешу, — Киёми сначала стоит и смотрит на него упрекающим взглядом, а после налетает с обнимашками. – ты серьёзно, Манджиро? Не шутишь? – да, серьёзно. Но при одном условии. – каком? – расскажи мне о Ханме Шуджи. На мгновение девушка впадает в ступор. Откуда она может знать об этом парне? Но после вспоминает, как отреагировала на встречу с ним третьего августа. И фраза Манджиро: « поговорим об этом позже. » – что ты хочешь знать? – всё, что ты знаешь, — блондин хмурится и от былой улыбки на лице ничего не осталось. – ну, если быть честной, то я не знаю о нём многого. Мы встретились не так давно и то, не при лучших обстоятельствах. – где и как? – мы встретились в переулке около мусорки и начали играть в карты на желание. Пауза. – и кто выиграл? — его только это волнует, что ли? – я, а кто же ещё? – моя девочка, — на его лице появляется улыбка и он трепет серые волосы девушки. – кстати, он неплохой. Думаю, общаться с ним можно. А ещё он слушает крутую музыку! Я даже одну любимую песню его запомнила. Как там пелось? — Киёми щёлкает пальцами, чтобы быстрее вспомнилось, — кайф ты поймала, тебе всегда мало... – что за песня вообще? — она ловит на себе скептический взгляд синих глаз. – крутая же, да?? – ага, очень, — в голосе Сано звучит явный сарказм. – вот и я так думаю, — игнорируя его интонацию, она улыбнулась, — ты куда-то шёл? – да, вот в магазин, вроде бы, собирался. – ты опять забыл, куда и зачем идёшь, идиот-Манджиро, — Баджи вздыхает и хлопает по плечу своего (О ГОСПОДИ) парня, — ну, я, пожалуй, пойду. – а поцелуй? — он надувает губы и показывает на них пальцем. – обойдёшься. ********** – я дома, — в никуда произносит девушка, заходя в помещение, — никого нет, что ли? Она проходит на кухню и замечает там записку, судя по всему, от мамы. « еда в холодильнике, деньги на верхней полке в шкафу. Не скучайте, приеду через неделю ;) » Киёми, прочитав это, хмурится и проверяет, сколько денег оставила мама. – о, вау... — она достаёт несколько крупных купюр и открывает рот от такого вида, — этого нам хватит на месяц. – кого "этого"? — из комнаты выходит зевающий Кейске. – тут мама деньги оставила, вот, — сероволосая показывает ему бумажки (ага бля, вот это бумажки), — тебе половину и мне половину. Она уехала просто. Наверное, в командировку. – я знаю, что она уехала, — Кейске берёт из её руки протянутые деньги и считает, — даже поцеловала меня. А тебя нет. – это потому что я гуляла. – ага, конечно. Она сказала, что я её любимый сын, а ты приёмная. – не пизди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.