ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Pov Киёми Я спокойно лежала на кровати в своей комнате, пока не услышала звонок в дверь. Решив, что это не ко мне, так как обычно приходит только Чифую к Кейске, я продолжила своё ничегонеделание. – это к тебе, Киёми, — в комнату заходит брат и по его глазам я могу понять, что там уж точно не Майки или кто-то из нашей гоп-компашки. – кто? — хоть я уже и знала ответ, всё равно решила спросить. – С-сэко, — его голос дрогнул, ха-а. Я смутила его! – кто-кто? – иди уже, мелочь! — он хватает меня за запястье и я чуть не падаю от такой неожиданности. – придурок!? А если бы я упала? — укоризненно смотрю на него и жду хоть какой-то реакции, но в ответ мне: – ничего страшного, не велика потеря. – ну и пошёл в жопу, дурак-Кейске, — я драматично отворачиваюсь и иду в сторону входной двери. В прихожей стоит фиолетоволосая девушка и хлопает своими прекрасными глазами, — приветули, Сэ... — не успеваю договорить, как на меня накидываются с обнимашками. – прости! – чего? ********** – то есть, ты записала меня на конкурс по танцам без моего же ведома, я правильно понимаю? — мой пустой взгляд направлен на подругу, которая, сидя напротив меня на кухне за столом, нервно сжимает края платья своими тонкими пальчиками. – угу, — она кивает. – но зачем? – ты же ходила на курсы по ним, вот я и подумала... – вот именно, ходила. Но сейчас не хожу. Я уже отвыкла от всего этого. – прошло всего два года! – за это время можно и разучиться. Наступила тишина. Сэко смотрела на меня умоляющим взглядом, я же - безразличным. По крайней мере, я пыталась. – ну ладно-ладно! Будет тебе танец. Когда конкурс этот твой? – через месяц, — максимально удовлетворённо отвечает мне Накамура, — первая тренировка будет через два дня, тридцать первого октября. « вот же ж, не успею на битву.» – хорошо, где и во сколько? — я обречённо вздыхаю, понимая, что даже после того, как смогла уговорить Майки, результата не осталось. Я всё равно не смогу участвовать в битве. – в школьном зале, приходить примерно к часу дня. – окей, поняла, — Сэко накидывается на меня с обнимашками. – спасибо тебе, Киёми! Ты лучшая-я! – распустили тут нюни, — на кухню заходит брат, — уже много времени прошло, я жра... кхм... Кушать хочу. – ты ел полчаса назад. – это не считается! – о, Баджи-сан? — Сэко немного покраснела и отошла от меня. Меня променяли на этого идиота, — я могу приготовить что-нибудь! – о, Сэко! Тогда приготовь лапшу. Пауза. – да, этот дурак-Кейске лапшеман. Но это не всегда так, только когда мамы дома нет. Ну я, пожалуй, пойду. – куда!? — ага, оба волнуются. – да мне тут Майки позвонил, — телефон и вправду зазвонил. Да уж, вспомни лучик, вот и солнце, — алло? – Ми-ми! Не хочешь прогуляться? – нет, не хочешь, — я смотрю за спину и наблюдаю за этой недо-парочкой, — а хотя, в принципе, можно. – тогда скоро подъеду! – ты можешь даже в квартиру зайти, дверь открыта. – тогда до скорого, Ми-ми, целую-ю-ю. Конец звонка. – зачем целовать по телефону? — риторический вопрос сорвался с моих губ. – значит, так надо, — уверяет меня брат и я немного дуюсь. Эти оба променяли меня друг на друга. – я пойду собираться. – ты уйдёшь, Киёми? — Сэко включила свой самый милый режим, которому невозможно отказать. Но придётся. – да, сейчас Манджиро заедет за мной, — я закрываю телефон-раскладушку и ложу её в карман спортивных штанов. – зачем? — она невинно хлопает глазками. – затем, что он позвал меня на свидание, — да уж, прогулку называю свиданием. Хотя, в принципе, так и есть. – вы же не встречаетесь... – я не говорила разве? Ну ладно, скажу сейчас. Он мой парень. Фу, как же стрёмно говорить это, — замечаю два непонимающих взгляда на мне, — ой, я что, это вслух сказала? – пошли лучше готовить лапшу, Сэко... – да, Баджи-сан... ********** Всё-таки он не зашёл в квартиру, а остался ждать на улице. Конечно, сейчас же там, фактически, его враг. – я уж думал, не дождусь, — Майки раскрывает руки, ожидая объятий и я подбегаю к нему. – юху-у-у! — мы чуть не падаем. Если б упали, то он наверняка ударился бы головой и отбил последние мозги, — девушки солдатов дожидались и ты дождёшься. – ты где это всё берёшь? — удивляется блондиночка, — то индюк в суп попадает, то солдаты возвращаются. – зыс ис рашен федерашен! – кто... а, в прочем, неважно. ********** – в смысле не сможешь присутствовать на битве? Какой ещё конкурс? – да вот, так получилось. – и смысл был тогда уговаривать меня? – так говоришь, как будто это я сама подписалась на это! – это даже лучше. Не будешь подвергать себя опасности, да и мне спокойной будет! – идиот-Манджиро... ********** – какую песню вы выбрали? — спрашивает девочка из нашей команды. – "red lights" вроде называется, — другая призадумывается. – о, это та самая с чудесным посылом!? — восхищенно чуть ли не кричит один из парней. Да уж, вот это чудесный посыл, конечно. – ох, какой же там красивый клип, — подает ещё одна особа голос. – ага, особенно цепи, — после этой моей фразы все замолкают, — вот и всё, приступим. В нашей команде восемь участников, в состав которой входят четыре девочки и четыре парня. Один из парней - знаменитый красавчик, по которому сохнет добрая часть школы. Мне он не нравится, так что внимания обращать на него нет смысла. – слушай, Киёми, у тебя тут косичка запуталась, — этот самый парень по имени Шинсо Кубура дотронулся до моих волос, что мне ой как не понравилось. – это хвост, придурок, — как можно холодней произношу я в надежде на то, что он отцепится, но нет. – ой, прости-прости-и-и, — тянет этот придурок и делает жалобные глазки, но далеко внутри них черти пляшут. Я замечаю завистливые взгляды девочек из команды, направленные на нас. – просто отстань от меня и обращайся только по какому-либо поводу. – хорошо, Киёми! Не нравится мне это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.