ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
– о, Киёми? Ты что здесь делаешь? — нашу прекрасную с братом беседу прервал голос за моей спиной. Я обернулась и заметила голубоглазика. Глупый вопрос, конечно, он задал. – я его сестра вообще-то. – волнуешься? — ухмыльнулся брат и мне захотелось ему врезать, но вместо этого я просто засунула виноград ему в рот. – ещё чего. В общем, мама сказала навестить его, вот я и пришла. А ты чего, Такемучи? — я слышу бурчание Кейске по типу "мама, вообще-то, в командировке", которое я благополучно проигнорировала. – я... эм... просто пришёл навестить, да, именно так! — опять его странности вошли в чат, — кстати, я тут принёс яблок для тебя, Баджи, — он достаёт из портфеля пакетик с гостиницами, а я невольно отодвигаюсь, да так, что оказываюсь рядом с дверью, — э? Ты чего это? – у неё аллергия на яблоки, — Баджи принимает пакетик и кладет его на прикроватную тумбочку, — спасибо, — благодарит Такемучи и достаёт одно яблоко, — ты будешь? — обращается он ко мне, а после начинает смеяться с моего выражения лица. – ты долбанутый, Кейске! Знаешь же, что не буду, зачем тогда спрашиваешь? — я открываю дверь в палату. – хотелось посмеяться немного, а то ты совсем хмурая ходишь, — он опирается щекой о руку и закатывает глаза, — скучно. – может, тебе Чифую привести? — спрашивает блондин у брата и ждёт ответа. Тот хмурится. – нет. Он - последний, кого я готов сейчас видеть. Мне еще потребуется время, чтобы нормально смотреть ему в глаза. – о май гад, какие мы серьёзные, — я выхожу из палаты и вспоминаю, что хотела сказать другу, — кстати, поговорить надо будет. Жду тебя на крыше, — последнее, что я сказала, прежде чем закрыть дверь. Я направилась на место назначения встречи и начала думать над всем, что произошло. Смерть Кейске была предотвращена. Значит, Майки не должна была захватить тьма. Но что-то мне подсказывает, что это не обойдётся так просто. Если это всё входит в планы Кисаки, значит, он не будет сдаваться. Он будет продолжать делать жизненный путь Майки сложным и каким-то кровавым, полным смертей его близких. Так что не думаю, что, раз уж мы предотвратили одну смерть, его не попытаются убить снова, а если не получится, то найдётся новая жертва. – ужас, ему что, делать нечего? Ребёнок всего лишь, сколько ему там годиков? Ну, в прочем, не важно. Важно то, что у него уже в таком возрасте мысли об убийствах и смертях. Что же будет дальше? — я тихо размышляю вслух и поднимаю голову на небо, когда дохожу до крыши. /предлагаю на этом моменте включить песню xMax - в твоих глазах будто целый мир/ Я слышу шаги сзади и уже поворачиваюсь, чтобы посмотреть, кто там был, но чувствую нежные руки, которые аккуратно прикрыли мне глаза. Pov автор – угадай, кто-о? — тихо спрашивает только что подошедший Майки у сероволосой, но когда чувствует влагу на своих ладонях, убирает их и обеспокоенно осматривает девушку. Но она продолжает беззвучно плакать, вот только на её лице появилась улыбка. Она была какой-то... облегчённой? — ты чего, Киёми-чан? Что-то болит? Всё в порядке? – всё прекрасно, Манджиро, — Киёми крепко обнимает парня и он пару секунд стоит в недоумении, но всё же обнимает, — и будет прекрасно, пока ты рядом со мной. – ч-что? — кажется, она смутила его. Бедный. – ты дурачок, любимый Манджиро, — ей настолько нравится видеть его озадаченное слегка розовое от смущение лицо, что она не упустила момент мысленно посмеяться над ним. – дурачок? Любимый? Это что-то новое, но мне нравится, — неожиданно для Баджи, он приподнимает её и начинает кружить её над землёй. – э-э-эй! Идиот-Манджиро-о!! — смеётся Киёми и встречается взглядом с обычно темно-синими глазами Сано, но сейчас они были какими-то светлыми, будто в них появилось что-то ясное и светлое, — красивый... — она замечает его искреннюю улыбку и не может сдержать своей. – смотри, не влю... — он хотел сказать свою любимую фразу, которой обычно отвечал на слова девушки, но остановился. И Киёми решила не оставлять эту паузу просто так и потянулась к его губам, — стой! – п-привет... — от неожиданности кареглазая валится на своего парня, а тот падает на землю. Получается, сейчас она лежит прямо на нём, а Такемучи, просто пришедший не вовремя, неловко чешет затылок и отчего-то смущается, — ты же меня звала, Киёми? – зачем ты его звала? — Майки озадаченно и с какой-то ревностью в голосе и взгляде смотрит на неё. – а, поговорить надо было. Ты к Кейске пришёл? — она встаёт с него. – да, вот решил яблок принести, — Майки показывает на пакет с яблоками прямо у двери на крышу и Киёми чуть ли не выворачивает, — ну вы тут разговаривайте, только недолго. Мы же поедем домой вместе? – да, конечно. Ты тогда иди, встретимся у парковки, — сероволосая провожает блондина и обращается уже к другому, когда первый скрывается за дверью, — тебе Кейске ничего не говорил? Pov Киёми – если так подумать, то нет. Только то, что он, якобы обижен на тебя за удар по руке. – ой, это же больно, — спохватилась девушка, но убрала эту мысль, — сам виноват. Я ещё хотела сказать кое-что... – что? — Такемучи максимально заинтересованно смотрит на меня и я решаю выложить ему всё как есть. – за пару дней до битвы я встретилась с Ханмой, — боковым зрением я замечаю, как он хмурится и пытается вспомнить, кто это, — ну... тот самый, который ещё с татуировками на тыльных сторонах ладоней. "Преступление и наказание". У него ещё чуп блондинистый. Ты должен его помнить! – о, всё, понял. – ужас, — я тяжело вздохнула, — однажды он просрал мне в карты и я должна была загадать ему желание, которое он обязан исполнить. И пару днеу назад я решила, что хочу загадать. Тогда ты рассказал мне о смерти Кейске и поэтому я сказала Ханме, что не хочу, чтобы брат умер. Так что в любом случае, даже если бы я не пришла, Баджи остался бы жив. Просто когда Шинсо показал мне фотографию, где Майки... я не могу говорить об этом. Так ещё и сцена с Казуторой... — я вновь вздохнула, собираясь с мыслями, — Кейске сам хотел умереть. Всё, что было в силах Ханмы, он сделал. Сказал Кисаки переделать план. Причём сказал так, что тот даже и не заподозрил ничего. Так что Ханма нам не враг, — на моём лице застывает лёгкая убылка, — правда он немного чеканутый, но с кем не бывает! – ого, то есть, ты хочешь сказать, что из-за желания Ханма изменил план Кисаки? — я киваю, — а может тебе ещё поиграть с ним? – ты идиот, Такемучи! Это работает только один раз! – ну и что-о-о? Зато все могут остаться в живых! — да уж, вот это герой в нём проснулся. – ты сильный, Такемучи. – э? С чего бы? – не каждый выдержит стольких смертей близких людей. Да и тем более, один раз это произошло прямо у тебя на глазах. Ты силён духом, но не физически, — я поворачиваюсь и замечаю его полные слез глаза, — но ты жуткий плакса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.