ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Завтра будет собрание "Свастонов". Идти ли мне? – Ханма будет там присутствовать, — я сажусь на кровать в позу лотоса, — но зачем? Он же вообще из другой банды. Причём, у них не самые лучшие отношения. Сложно-о-о! На телефон приходит уведомление, а в голове уже появляется мысль о том, кто это. Несомненно, это он. Блондинка <21:09> - завтра собрание. Придёшь? Вы <21:10> - конечно - что насчёт формы? Мицуя уже дошил? Блондинка <21:10> - ну....почти? - даже не знаю:( - надо спросить - можешь сделать это даже сама Вы <21:10> - бука - вот возьму и спрошу! Блондинка <21:11> - ладно, сам сделаю Вы <21:11> - вот и молодец. Вот и умница -3- Блондинка <21:11> - я спросил Вы <21:12> - УЖЕ!? Блондинка <21:13> - да. Он тут рядом Вы <21:13> - развлекаетесь там без меня, да? :_) - ну что он там говорит? Блондинка <21:14> - говорит, чтобы ты пришла завтра к нему перед собранием и забрала форму - а потом уже вы вместе на собрание Вы <21:14> - ревновать не будешь? Блондинка <21:15> - нет Вы <21:16> - почемууу? Блондинка <21:17> - я доверяю вам обоим - а теперь иди спать, время детское уже Вы <21:17> - бука:( - споки ноки тогда♡ Блондинка <21:17> - споки-3- Конечно же, спать я не собиралась. Кто ляжет в такую рань? Сейчас всего половина девятого. Поэтому я решила замучить своего любимого братика. Отмазка у меня есть, так что ругать не должен. – слышь, Кейске, — тихо стучу я в его дверь. Да уж, помню, как пихала ему письма и как он случайно ударил меня ей по лбу... — ты там спишь, что ли? – чего тебе? — он потирает глаза, сидя за столом. Заснул за уроками, что ли? – чем занимаешься? – ничем. – учишься, что ли? — я игнорирую его ответ и подхожу к столу. На нём лежат листки, книги, тетради. Всё, что только можно было собрать. Вернее, весь мусор, — ты типо послушный сынуля? – я доставил маме хлопот. Ещё и из-за больницы... – так она не знает о больнице, — внимательно наблюдаю за тем, как меняется его выражение лица. Да уж, так косить своё красивое лицо может только он. – серьёзно, что ли!? – ты думаешь, что я дура, чтобы рассказывать ей? У неё итак дел много, а тут ещё и ты. – и правда. – тебе помочь? — конечно, знаниями я не блещу, но что-то, да знаю. – не надо, иди спать. – не хочу я спать. Сам иди. – мне учиться надо. – а мне надо тебе помочь. Так что неси стул, будем учиться! Эта ночь, как мне казалось, должна быть бессонной, но кто ж знал, что мы вырубимся на первой же задачке по математике. ********** – ты куда? — пока я собиралась, ко мне подошёл Кейске. В руках у него был спортивный бинт. – сегодня собрание. Перед этим зайду к Такаши, форму забрать, — натягиваю кроссовки и открываю дверь, — приготовишь что-нибудь к моему приходу? – а самой никак? — недовольно произносит он. Я хлопаю глазками, — ладно, с тебя мороженое. – бывший командир первого отряда любит мороженку? Что-то необычное. – если ты сейчас помолчишь и пойдёшь, то я, так уж и быть, приготовлю тебе ужин. – ладно-ладно. Адьос! Любит же этот дурак выпендриваться. Строит из себя плохого братика, а на самом деле буська. – как же с ним сло-о-ожно... Теперь можно спокойно идти к Мицуе, зная, что дома меня будет ждать вкусный ужин, приготовленный Кейске. ********** – здравствуйте, — входная дверь открывается и я вижу маму своего друга. Не ожидала я такого, если честно, — Мицуя дома? — правильно, не церемонясь, сразу к делу. В принципе, мне не за чем показывать себя вежливой девочкой. – да, сейчас позову, — она показалась мне очень милой. Такая нежная улыбка... зря я с ней так. Надо быть вежливей. Проходит буквально пара минут и я замечаю эту белобрысую бошку. – ты чего такой красный? — спрашиваю я, когда замечаю его красненькие щёчки. – мама подумала, что ты моя девушка и начала расспросы. – о... а... поня-я-ятненько, — неловко чешу затылок и вспоминаю, зачем вообще пришла, — а форма..? – здесь. Вот, — он протягивает мне пакет, — переодеваться сейчас будешь? – хотелось бы, но вот негде. – можешь переодеться в моей комнате. Я подожду. – ох, вы так любезны, Мицуя-кун, — притворно-милым голосом произношу я, — кстати, где твоя комната-то? – разуйся сначала. – а, ой. – сестрёнка Киёми пришла! — на меня резко налетают два ребёнка, — мы скучали! – а... приветики, Луна, Мана! — от такой неожиданности я чуть не упала, но сумела удержаться на своих двоих. – Луна, Мана! Нельзя так с гостями! — на это мы встроём показываем ему язык, — и ты туда же. – мы девочки, нам всё можно! — уверяю я его, пока две мои "помощницы" с умным видом кивают головой. – не учитесь у своей сестрёнки, она плохая, — с невозмутимым видом показывает на меня пальцем Мицуя, смотря на сестёр. – слышь! – ты разулась? Иди переодевайся, вот моя комната, — он показывает на самую ближнюю комнату с приоткрытой дверью, — а вот вы идите к маме. – а как же сестрёнка? — взгляд Луны вмиг погрустнел, — куда она? – братик... — от такого тона Маны мне стало как-то совестно, что ли, — ты же не съешь её? — ПХАЖХВХАХУ, ЧТО???? – он хочет меня съесть!? — выглядываю я, — тогда я никуда не пойду! Мицуя, я не думала, что ты такой! – о Господи... ты, — показывает на меня пальцем, — иди переодевайся, а вы, — смотрит истинным братским взглядом на девочек, — идите к маме! – так точно, сэ-э-эр, — ленивым тоном произношу я и скрываюсь за дверью в комнату. Слышу, как девочки что-то бурчат себе под нос и легонько улыбаюсь. Форма оказалась из мягкого материала, одевать её легко, а носить - одно удовольствие! Как я и просила, он сшил мешок. Вот и славно! – эй, Мицуя, а ты сам форму шил? — когда мы подъезжали к месту проведения собрания, спросила я у друга. – да. Давненько я не делал этого, — байк останавливается. Первым встаёт светловолосый, затем подаёт мне руку, чтобы я, не дай бог, не упала. – ого, да вы джентльмен, Мицуя Такаши, — подшучиваю я над ним и принимаю помощь. Теперь осталось только найти Майки и дождаться начала собрания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.