ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
– о, Чифую! — я замечаю знакомую белобрысую макушку в толпе этих дегенератов и спешу к другу, — приветули, красотуля, — хлопаю я его по плечу и дружелюбно улыбаюсь. Он выглядит каким-то напряжённым, так что моя задача сейчас - расслабить его. – о, К-киёми, — его голос дрогнул, а сам парень попытался как-то успокоиться, — ты чего здесь? Ты же в отряде Мицуи, это второй отряд, а сейчас ты стоишь рядом с первым. – ты какой-то напряжённый, — опираясь спиной о столб сзади и положив руки за голову, отвечаю я ему, — непривычно видеть тебя таким. Так ещё и перед собранием. Сосридоточься! Ты же заместитель командира первого отряда. Кстати, — тут до меня доходит причина его напряжения, — а кто будет следующим командиром? Кейске не настроен возвращаться в "Тосву". – да, я уже принял решение, — несмотря на то, что говорит он это решительно, он всё равно выглядит, как маленькая бусинка, которую так и хочется пришить к себе, чтобы всегда была с собой. – и кто же это, если не секрет? — ногой отталкиваюсь и сую руки в карманы своих штанов-мешков. – секрет. Всё равно скоро увидишь, — он так нежно улыбается. Видимо, расслабился. – тогда буду ждать! (В этот момент автору захотелось борща). Пока мы стояли с Чифую и разговаривали, собрание уже началось и блондин быстро свалил куда-то. И куда же, интересно мне знать? Ладно, меня бросили, пойду депрессовать, что ли? – ты же та самая девушка, верно? — я вижу парня с парой переломов и узнаю в нём того самого, который сначала наехал на меня, а потом ещё и хотел отмундохать, — прости, пожалуйста, за такое поведение, — он протягивает мне какой-то пакетик, — хоть я и ухожу уже из банды, мне хотелось бы извиниться перед тобой лично. Признаю, виноват. – я надеюсь, там не бомба? — принимаю я вещь и заглядываю внутрь, — ого, конфеты? А они не отравлены? — достаю одну и протягиваю парню, — на. – з-зачем? Я же тебе их подарил... – мало ли, может, отпавлено. Ты уже не член "Тосвы", так что право на это у тебя есть. – ладно, — он раскрывает обёртку и начинает жевать, — вот видишь? Живой, значит не отравлено. – ну ладно-ладно, — смотрю на него хищным взглядом, — так уж и быть, спасибо. – прости ещё раз. – ага. Надеюсь, больше не увидимся. А если увидимся, то при других обстоятельствах. Он удаляется, а я так и стою с этим пакетом в руках. Внезапно раздаётся какой-то гул в толпе. Я стояла недалеко от них, но не с ними. Они кричат что-то по типу "Вальгалловец здесь!" Ханма, что ли? Всё-таки пришёл? А, да, точно. Ему это и нужно было. Тогда что здесь делаю я? Может, подраться с кем-нибудь, чтобы меня отстранили от собраний? Спустя пару минут голоса утихли из-за грозного крика Доракена. Да уж, этот парень умеет заткнуть людей. Чифую тоже стоит там. Теперь интересно, кто же будет командиром первого отряда. Что ж, теперь все Вальгалловцы переходят в "Свастонов". Это неудобно. Ещё и учитывая характер этих сносных дегенератов, будет сложно управлять ими. Просто опозорят имя нашей банды. Чифую начал свою речь. Он говорил о воле Баджи и мне на секунду показалось, что он говорит так, будто тот умер. Но, слава богу, все живы, все здоровы. Правда, в начале Майки тоже сказал что-то похожее. Это было наподобие: "командир первого отряда и один из основателей, Баджи Кейске, покинул нас". Ну серьёзно, зачем они говорят так, будто он умер!? Хотя, если так подумать, то для "Тосвы" он умер. Он не остался с ними до конца, но посвятил годы своей жизни им. Так что для банды это воспринимается, как его смерть, но на самом деле он жив. Да уж, хоронить живого человека - это, конечно, не лучшее занятие... – Такемичи Ханагаки, выйди вперёд! — ого, Такемичи? Я думала, что он Такемучи. Ну ладно. Как говорится, мы слышим только то, что хотим слышать. Хоть роль командира отряда и не самая лучшая для него, но характером он сильный. Не каждый выдержит видеть то, как любимый человек умирает. Тем более, на глазах. Сколько вариантов будущего он уже видел? Мне кажется, ему уже этого вполне хватило. Каждый раз возвращаться с новой целью и не сдаваться очень сложно. Думаю, у него были мысли о том, чтобы просто оставить всё, как есть. Но что-то, видимо, подтолкнуло его и он не смог этого сделать. Этим он заслуживает уважения, — и Киёми Баджи! — ась? А я-то тут при чём? – ну ладно, — бурчу себе под нос и иду через постепенно расступающуюся толпу, — и кем я буду? — это, скорее, риторический вопрос. Два заместителя? Два командира? Звучит не очень. О господи-и-и!! Ещё и кланяться надо!? У меня спина, радикулит, старость, в конце-то концов! — пожалейте старушку хотя бы, — кажется, услышал меня только Доракен, судя по его реакции. Я поклонилась, как и Такемучи. Так, стоп, он ревёт!? И ещё... Что это за хруст только что был!? Ещё и спина заболела, — ай, бля-я-ять! — я положила руку на спину, — Такемучи, можешь не так низко кланяться!? – э? А я тут при чём? — он недоуменно пялит на меня. Действительно, ты же вообще не при чём! Я всего лишь равняюсь по поклону с ним, так как он капитан, а тут "нЕ пРи чЁм!" – забудь, — держась за спину, я выпрямляюсь. Боковым зрением замечаю смеющихся командиров отряда и еле сдерживающихся членов банды, — суки. Я тут, значит, мучаюсь, а вы..! – может, тебе дать спортивные бинты, Киёми-чан? — спрашивает у меня Майки и кладёт руку мне на плечо. – я не на столько старая ещё! – а я, значит, старый, да? — его улыбка немного спала с лица, а на лбу выступила венка. – ага, я встречаюсь с дедом, — закатываю глаза, — кстати, а кем я являюсь-то? — спрашиваю у Чифую. – ты второй заместитель. Мало того, что в тебе есть лидерские способности, так ты ещё и кровно связана с бывшим командиром! – я-я-ясненько... — я задумываюсь, — а не странно ли то, что я девушка и являюсь заместителем? – вообще не странно. Мы изменим систему ради тебя, Киёми-чан, — лицо Майки приближается к моему, а сердце начинает бешено стучать. – М-манджиро! Не тут же! — я резко отворачиваюсь, — чего вылупились? — кричу уже толпе парней в чёрно-золотой форме, — в общем, так как я теперь заместитель командира первого отряда, то, надеюсь, мы сможем с вами поладить! Я буду стараться-я-я! — как можно милее и дружелюбнее говорю я и рефлекторно склоняю голову вбок. Вы бы видели их реакцию. Так я и знала! Сначала будут презирать, типо "девка в банде бла-бла-бла", а потом я стану Великой Киёми, первооткрывательницей. Эх, сложно быть популярной. Скоро, наверное, буду автографы раздавать! – на этом собрание окончено, все свободны! — кричит Доракен и заканчивает это мероприятие, если его можно так назвать. Теперь домой к Кейске. Пора кушать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.